廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4122 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mj0617 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 2010 工 作 運 勢
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖4 逆位杖10 逆位杯騎 正位錢5 正位杖騎 正位

【問卜者資料】1985/01/31 女

【問題說明】

今年是相當需要磨練的一年
想賺多點~可是錢還是很緊~
想請問有什麼需要注意或是建議的事項嗎???

【人要懂得知足和感恩】
要求別人不如多要求自己,共勉之。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-05 00:49 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 mj0617 於 2010-03-05 00:49 發表的 2010 工 作 運 勢: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖4 逆位杖10 逆位杯騎 正位錢5 正位杖騎 正位

【問卜者資料】1985/01/31 女

【問題說明】

今年是相當需要磨練的一年
想賺多點~可是錢還是很緊~
想請問有什麼需要注意或是建議的事項嗎???

你好
元素分布為 水水水土火
水元素強烈,缺乏風元素
水元素主 平順、緩慢、流動
風元素主 意外、不測、壓力

以元素論的角度來看
你本身在2010年的工作運勢
由於水元素過強與缺乏風元素的影響
導致這新的一年在工作上的狀況較於平穩
且也不會有什麼太大的意外或困難發生
不過因為受水元素的影響
其實你在今年換工作的機會其實蠻大的
再來看牌義的部分
先從角色定位法來看你本身
你似乎才剛從一份工作中離開
看樣子你是對工作的環境或薪資不滿而離開的
只是你現在對於尋找工作的態度則是處於矛盾
本身很想趕快去找一個工作來做
可是另一邊又在擔心工作內容不合自己
建議你在尋找工作不要好高騖遠
免得錯失良機、到頭來一場空
再來從靈數這方面來看
我先來分析今年流年的部分
你今年其實在工作上的運勢是不錯的
最好趕快找一個不錯的工作即可待下來好好做
否則拖到了明年可就不太好了
在來是你個性方面請恕我直言
畢竟這關係到你的工作
你本身很容易對人事務有挑剔且不滿現狀的情形
再加上一點完美主義的存在
就會導致對工作選擇方面出了問題的狀況
其實跟牌義所顯現的是相當吻合的
建議你不管待人處世方面都要注意
放低姿態、放寬標準
對你是有好處的

以上供你參考看看

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-05 21:35 |
mj0617 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x32

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-03-05 21:35 發表的 : 到引言文

你好
元素分布為 水水水土火
水元素強烈,缺乏風元素
水元素主 平順、緩慢、流動
.......

ChuckQQ你好 非常感謝你的細心分析
先來說明一下我的狀態 我現在沒有離開工作
可是對於目前工作的確是有薪資不滿的情形
現在正在"騎驢找馬"中 而且的確會"挑"
我會想說邊做邊找 目前公司其實算是不錯(只是摳摳不多)
所以如果找的時間有拉長 這期間可以當作賺經驗
雖然終究是比較偏安慰性質的說法 畢竟現實還是殘酷的

這樣跟你的說法好像有些出入  可是終究還是會換吧
請問是要再找到下一份更OK的工作才能穩下來的意思嗎?還是?
另外靈數方面說的很準~我的確是有這方面傾向~
我現在也努力放低身段~放寬心胸去相處~

[ 此文章被mj0617在2010-03-06 05:04重新編輯 ]

【人要懂得知足和感恩】
要求別人不如多要求自己,共勉之。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-06 04:59 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54

下面是引用 mj0617 於 2010-03-06 04:59 發表的 : 到引言文

ChuckQQ你好 非常感謝你的細心分析
先來說明一下我的狀態 我現在沒有離開工作
可是對於目前工作的確是有薪資不滿的情形
現在正在"騎驢找馬"中 而且的確會"挑"
我會想說邊做邊找 目前公司其實算是不錯(只是摳摳不多)
所以如果找的時間有拉長 這期間可以當作賺經驗
雖然終究是比較偏安慰性質的說法 畢竟現實還是殘酷的

這樣跟你的說法好像有些出入  可是終究還是會換吧
請問是要再找到下一份更OK的工作才能穩下來的意思嗎?還是?
另外靈數方面說的很準~我的確是有這方面傾向~
我現在也努力放低身段~放寬心胸去相處~

謝謝你的回饋
關於你第一點提到的問題
由於網路容易敘述問題不清
這時候就需要問卜者多多幫忙提醒了
如果你目前是有工作的話
那麼就和你所說的一樣"騎驢找馬"
然後其他部分是沒問題的

再來關於換工作這部分來說明
我只是說明你換工作的機會很大
而占卜就是提供你更多的資訊讓你參考
最後決定的還是你本身
其實目前這份工作如果已經不差的話
就可以先繼續做一陣子了,然後要邊找的話是可以的
不過至少你目前是有工作的,有挑的本錢
不要沒工作然後還太挑的話,那就不太好了
那麼先講到這,以上供你參考看看,加油了

[ 此文章被ChuckQQ在2010-03-06 06:36重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-06 06:31 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章