廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 29689 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
analyseall
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

網路色情不被重視
只有選舉才被重視
是不是這次也要等到有人學白冰冰的號召發動群眾攻勢:「五都不用選了!!!」
才有政務官願意審慎思考警方的破案效能
而非草草結案

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 12191219) | 理由: 謝謝支持

獻花 x1 回到頂端 [70 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-03-17 12:25 |
meng8180
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我認為應從教育著手,
否則抓不勝抓,
防不勝防

財富:100 (by 12191219) | 理由: 謝謝支持

獻花 x1 回到頂端 [71 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-18 02:23 |
翩躚
小人物
推文 x2 鮮花 x51

從以前我就對警察沒有多大好感,現在更是加重了,之前家人車禍去做筆錄,警察兇得像流氓,我家人很無辜被計程車撞,警察卻一直偏袒那個神經質司機,還有的警察在旁邊看他的MV...現生活遇見的警察每天坐在值班台看電視、等報紙、等中午吃飯、等晚上值勤去睡覺~沒事跟其他單位警察開party喝咖啡聊是非~這到底是怎麼了~一堆爛警察都跑到我住的家鄉~我想我會那麼失望,可能源自於對警察有高標準的期望吧~我弟如果真跑去考警察可能會被我打死啊~ 表情

說了那麼多,我還是相信會有好警察的,之前有位女警疑因工作壓力太大自殺,我那時真懷疑啊,比照我這家鄉的警察,什麼事都沒做,說實在為那女警感到不值啊~如果分發到我家鄉,應該就不會如此了~ 表情

財富:150 (by 12191219) | 理由: 謝謝支持

獻花 x1 回到頂端 [72 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-22 14:48 |
ufo15526368
小人物
推文 x0 鮮花 x6

就警專消防畢業的我

只知道官威很重
吃案吃很大
官只怕比他頭頂還大的官
卻不知道民眾更像猛水

小案不辦   大案要破
好拿積分
司法體系的差別執法就是這樣嗎!?

可悲的是
人民已經淪落為用選票督促政府辦事能力
孰不知
把事做好   是公務員應該做的
可悲~

財富:150 (by 12191219) | 理由: 謝謝支持

獻花 x1 回到頂端 [73 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-03-22 21:43 |
cutemilk223 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x10

網路傳播色情圖片和垃圾信件嚴重的情形相信大家都深受其害...

可惜至今仍未有人正視其問題的嚴重性及大刀闊斧的跳出來整頓...

真讓人不勝唏噓..也希望有人能真正的來解決這個問題... 表情

獻花 x1 回到頂端 [74 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-23 10:39 |
h4586134 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

罵的真是好啊!從黑道的犯罪行為來看臺中大多都是個體戶擁槍自重型居多!因此警方就認為治安良好--因為沒有組織犯罪嘛!再說政績好了,除了常上電視之外,不知政績為何阿?都是自我滿足的資料啊!唉!無奈啊

獻花 x1 回到頂端 [75 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2010-03-28 00:40 |
m09812009
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

現在的警察辦案的效率都蠻慢的!!我朋友的車被偷了~也找了很久~最後還是我朋友自己找到~一個人找竟然比整個北市的警局找的還快!!這我就不懂了@"@

獻花 x1 回到頂端 [76 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-30 21:18 |
vsix2002999 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

對於一些廣告色情信件..
希望電子警察能把他們抓出來拉,還給大家一個乾淨的使用地方~

獻花 x1 回到頂端 [77 樓] From:台灣台固 | Posted:2010-03-31 21:05 |
niddleme
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

警察辦案通常只針對“重大”的刑事案件
在備受矚目及輿論的壓力下才會展現公權力
但是當一般百姓遭受到生活中的困擾時
這些對人民來說的大事,在警察大人們的眼裡卻只是不值得在乎可以敷衍的小事
網站上不時冒出的色情網頁和信件,甚至是不法的釣魚網站
都讓人很火大

都提出證據給你們辦案了,你們還不做事
難道非要我們都把事情做完了,你們再結案領獎金嗎???

政客就是政客
非要到選舉時才要幫人民做事
胡先生你要選市長還要登看板問你老婆(太做作了 表情 )
你該問的是台中市民你到底做的好不好

獻花 x1 回到頂端 [78 樓] From:鳳信有線 | Posted:2010-04-01 22:21 |
noeztalk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

支持版主的行動~~~
是應該還給大家乾淨、單純的論壇空間
把情色、暴力趕走
污染論壇這是對準備國考的人們很大的傷害!!

獻花 x1 回到頂端 [79 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-02 23:27 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章