廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3175 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cerberus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[問卜] 請問年底前有沒有機會交到女朋友
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
高塔 逆位戰車 正位杖8 正位劍10 逆位力量 逆位

【問卜者資料】1988/07/27 19.00 男

【問題說明】

現在身邊交情比較深的女性友人大概都死會了
剩下一些交情淡薄的
問一下有沒有機會囉
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-21 20:13 |
dsjoe20000
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

水 水 火 土 水

有一點點機會,對方可能跟你原來是朋友關係,但有機會變成情人。

如果順遂的話,會慢慢的從朋友關係,變成情人。不會有很大的風波。也顯得平淡。
但也有可能陷在,到底喜不喜歡她的矛盾當中,而讓你感覺到不順與痛苦。

我的建議是三思而後行,擇你所愛、愛你所擇。

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-10-21 21:28 |
cerberus
數位造型
小人物

下面是引用 dsjoe20000 於 2009-10-21 21:28 發表的 : 到引言文
水 水 火 土 水

有一點點機會,對方可能跟你原來是朋友關係,但有機會變成情人。

如果順遂的話,會慢慢的從朋友關係,變成情人。不會有很大的風波。也顯得平淡。
但也有可能陷在,到底喜不喜歡她的矛盾當中,而讓你感覺到不順與痛苦。

我的建議是三思而後行,擇你所愛、愛你所擇。

先謝謝您
我身邊的女性朋友不多
要說到是
至少我單方面認為是朋友的
許多關西不錯的都有男朋友了
至於身邊女性友人大多數都感覺不錯

能請問說
變情人的契機或是機會是什麼嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-22 00:08 |
noqa 葫蘆墩家族
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x32

新手解牌, 僅供參考
有錯還請指正

牌面上水元素居多
應該是有機會可以有感情上交流的對象
但是從輔助牌來看
過程中應該會也有些不太愉快或是順利的情況發生
加上戰車正位
個人覺得要在年底前交到女朋友的機率可能低了些
不過就先把目標訂在多認識朋友, 慢慢來
這樣也不錯

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-22 00:17 |
cerberus
數位造型
小人物

下面是引用 noqa 於 2009-10-22 00:17 發表的 : 到引言文
新手解牌, 僅供參考
有錯還請指正

牌面上水元素居多
應該是有機會可以有感情上交流的對象
但是從輔助牌來看
過程中應該會也有些不太愉快或是順利的情況發生
加上戰車正位
個人覺得要在年底前交到女朋友的機率可能低了些
不過就先把目標訂在多認識朋友, 慢慢來
這樣也不錯

我現在要多認識應該蠻困難的
感情交流上
如果是可以談感情的女性友人現在大概一兩個

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-22 16:24 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 cerberus 於 2009-10-22 16:24 發表的 : 到引言文

我現在要多認識應該蠻困難的
感情交流上
如果是可以談感情的女性友人現在大概一兩個

你好

為何多認識會很困難?
牌面來看,應該是有心儀的對象
另外,若很急著交友女,也該先多認識異性,別守著不屬於自己的幸福
推上面解的,年底前要交到女友機會不大

參考看看,祝好運

獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-10-22 17:05 |
dsjoe20000
特約版主
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

如水般感情的交流,不過我也說不會很順利喔!所以請考慮清楚再去做。

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-10-22 20:37 |
cerberus
數位造型
小人物

下面是引用 wave 於 2009-10-22 17:05 發表的 : 到引言文

你好

為何多認識會很困難?
牌面來看,應該是有心儀的對象
另外,若很急著交友女,也該先多認識異性,別守著不屬於自己的幸福
推上面解的,年底前要交到女友機會不大

參考看看,祝好運

一方面不太有機會認識
一方面我也不太會處裡那種場合
我現在的確有心儀的對象
算是吧...算蠻喜歡的
但是已經被打槍了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-24 23:12 |
cerberus
數位造型
小人物

下面是引用 dsjoe20000 於 2009-10-22 20:37 發表的 : 到引言文
如水般感情的交流,不過我也說不會很順利喔!所以請考慮清楚再去做。

了解
謝謝你

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-10-24 23:13 |
cerberus
數位造型
小人物

回報一下...
目前沒有交到女朋友
跟周圍的女性友人關係跟過去差不多
好的還是很好
普通的沒啥進展
此外沒有認識新女性朋友的跡象

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-12-25 18:39 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章