廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15342 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x73 鮮花 x725
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 wgby 於 2009-10-19 08:01 發表的 : 到引言文

有人陪我亂晃好阿~~
畢竟有人陪我晃很難阿

我都非假日出沒的~~
沒人約我就不大會去亂晃阿~~

免費伴遊是一定要的
因為我有點路痴

當然約不約人要看妳方便咩
不過高雄歐都賣比較方便阿~~

不是說好了坐高鐵來高雄坐捷運嗎?表情
敬愛的wgby大大,您要求這麼多,
又要非假日,又要歐都賣,
好像我是開旅行社一樣,
在時間行程與交通工具上都要滿足您的需求,您才滿意似的。表情

所謂客隨主便,
我只有假日才有空哦 !
而且非常Sorry Sorry 的是
我的歐都賣是中古的,
只能自己騎,載人會拋錨耶!表情

一定要歐都賣的話,
只能在火車站附近租摩托車,
不然您自己騎摩托車來高雄不就行了,
從台南騎到高雄也才一個半小時嘛! 呵呵表情

不過最後在此
我還是要非常感謝您的慧眼識英雌,表情
硬是要求我要當您的伴遊,
我可是在幾年前就已有合格的外語導遊與外語領隊的證照,
只是一直都在忙別的事情,沒空帶團。
所以
要我作伴遊準沒錯啦!呵呵。表情

[ 此文章被7104973在2009-10-20 09:32重新編輯 ]

寵物是你前世的好朋友,你們的相遇,從來都不是巧合。牠們以愛和智慧,協助我們完成生命的課題。~~~瑪德蓮.沃爾克(Madeleine Walker)
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-20 09:16 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 7104973 於 2009-10-20 09:16 發表的 : 到引言文

不是說好了坐高鐵來高雄坐捷運嗎?表情
敬愛的wgby大大,您要求這麼多,
又要非假日,又要歐都賣,
好像我是開旅行社一樣,
在時間行程與交通工具上都要滿足您的需求,您才滿意似的。表情

所謂客隨主便,
我只有假日才有空哦 !
而且非常Sorry Sorry 的是
我的歐都賣是中古的,
只能自己騎,載人會拋錨耶!表情

一定要歐都賣的話,
只能在火車站附近租摩托車,
不然您自己騎摩托車來高雄不就行了,
從台南騎到高雄也才一個半小時嘛! 呵呵表情

不過最後在此
我還是要非常感謝您的慧眼識英雌,表情
硬是要求我要當您的伴遊,
我可是在幾年前就已有合格的外語導遊與外語領隊的證照,
只是一直都在忙別的事情,沒空帶團。
所以
要我作伴遊準沒錯啦!呵呵。表情
合格的外語導遊與外語領隊.........哇勒...那妳還真行==
我外語爛的很~表情

自己騎歐都賣去高雄...又不是頭殼壞了==
唸書的時候倒是天天拉表情

到市區不止1.5小時阿~....
還搭高鐵到高捷勒....高鐵離我家很遠~~一點都不方便==
表情

假日喔-.-...基本上假日不出門~~表情
我是假日宅男族...假日人多~表情

況且~我平日消費便宜又方便多了~~表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-10-22 10:03 |
版主

下面是引用 wgby 於 2009-10-22 10:03 發表的 : 到引言文

還搭高鐵到高捷勒....高鐵離我家很遠~~一點都不方便==
表情  
假日喔-.-...基本上假日不出門~~表情
我是假日宅男族...假日人多~表情

況且~我平日消費便宜又方便多了~~表情

台南離高雄實在不遠啦!

從台南坐台鐵的自強號到高雄,

只要三四十分鐘就到了。

您常四處晃晃,
說不定您對高雄的了解比我還清楚呢!表情  

假日人多~咩咩才多啊!表情 表情

您假日不出門當宅男有可能有兩種原因,

一個是陪妻小,不然另一原因就是陪女友,

敬愛的wgby大大,您是哪一個原因呢?表情

寵物是你前世的好朋友,你們的相遇,從來都不是巧合。牠們以愛和智慧,協助我們完成生命的課題。~~~瑪德蓮.沃爾克(Madeleine Walker)
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-22 18:26 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用 7104973 於 2009-10-22 18:26 發表的 : 到引言文

台南離高雄實在不遠啦!

從台南坐台鐵的自強號到高雄,

只要三四十分鐘就到了。

您常四處晃晃,
說不定您對高雄的了解比我還清楚呢!表情  

假日人多~咩咩才多啊!表情 表情

您假日不出門當宅男有可能有兩種原因,

一個是陪妻小,不然另一原因就是陪女友,

敬愛的wgby大大,您是哪一個原因呢?表情
雖然說搭火車很快..但是也要有自強號搭不是咩表情
妳只算了台南市到高雄市的距離...我家可不是台南市阿~~表情

應該沒高雄人清楚拉..基本上我路痴~
大條路我才知道...1-10那幾條~~XD

假日人多就沒心情看咩咩跟DD了表情
會頭昏~

雖然我沒放假日..但原因..那2種原因都不是阿~
我所謂假日是週末..紅字那幾天..
我可沒固定放週末~~表情

獻花 x2 回到頂端 [43 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-10-23 01:22 |
版主

下面是引用 wgby 於 2009-10-23 01:22 發表的 : 到引言文

雖然說搭火車很快..但是也要有自強號搭不是咩表情
妳只算了台南市到高雄市的距離...我家可不是台南市阿~~表情  

wgby 大大,

這麼點的距離您就覺得不近了,
想必您一定很難談遠距離的戀情吧,表情
您的女朋友一定是台南人,是不是啊?我猜對了沒?表情

應該沒高雄人清楚拉..基本上我路痴~
大條路我才知道...1-10那幾條~~XD 

1~10那幾條知道,在高雄就不太會迷路了。

何況現在的人開車都有導航設備了,
要成為路痴很難吧!表情

基本上男生要成為路痴更難,
女生要成為路痴比較容易啦!表情

因為男生大部分負責開車或騎車,
女生只要負責說  "到了沒?"  三個字就可以了。~~XD表情

獻花 x1 回到頂端 [44 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-23 20:23 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

看這麼多下來
只有2個疑問
其一:
表情 樓主不是wgby嗎?
怎麼似乎有人反客為主了表情
表情 真的有相反過來的感覺
其二:
怎麼有女生這麼"積極"的約人去高雄玩
而且完全不避諱是男性,更不介意是一男一女
醬不太好吧表情
女生還是要為自己安全之類的方面多考量較佳

另外~
他已經老了啦~
1978年生表情
要也別找怪叔叔阿
cc表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [45 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-23 21:35 |
版主

下面是引用 琬 於 2009-10-23 21:35 發表的 : 到引言文
看這麼多下來
只有2個疑問
其一:
表情  樓主不是wgby嗎?
表情  真的有相反過來的感覺
其二:
醬不太好吧表情

太好了,

真是太感激琬版主了,

終於有人跳出來為我伸張正義.說句公道話了,

"反客為主"
這句話說得真是太妙了,太妙了!!! 表情

wgby 怪叔叔大大,聽到了沒?表情  

琬版主的金玉良言 "孤男寡女一對一見面太不安全了'

所以我們......還是不要見面好了。

您自己帶女朋友下來玩不就好了咩,

不需要我這個大電燈泡啦!哈哈。表情

[ 此文章被7104973在2009-10-23 23:44重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [46 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-23 23:12 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用 琬 於 2009-10-23 21:35 發表的 : 到引言文
看這麼多下來
只有2個疑問
其一:
表情 樓主不是wgby嗎?
表情 真的有相反過來的感覺
其二:
醬不太好吧表情

另外~
他已經老了啦~
1978年生表情
要也別找怪叔叔阿
cc表情
誰老了..況且誰又怪叔叔了表情
誰反客為主拉-.-
那沒差拉..反正當哈拉話題==+

不過一開始我就說了要帶朋友一起去~
不過7XXMM跟我說不認識~~
所以先預約個導遊阿...
以後無聊就有人可以陪晃咩表情

不過我認為跟我出去不會有危險
都公共場所哪來啥米事情發生
單純找人陪逛而已表情

下面是引用 7104973 於 2009-10-23 20:23 發表的 : 到引言文

wgby 大大,

這麼點的距離您就覺得不近了,
想必您一定很難談遠距離的戀情吧,表情
您的女朋友一定是台南人,是不是啊?我猜對了沒?表情

1~10那幾條知道,在高雄就不太會迷路了。

何況現在的人開車都有導航設備了,
要成為路痴很難吧!表情

基本上男生要成為路痴更難,
女生要成為路痴比較容易啦!表情

因為男生大部分負責開車或騎車,
女生只要負責說 "到了沒?" 三個字就可以了。~~XD表情
妳猜的邏輯算一般人想法吧
可惜的是~目前還沒有人自認為是我女友的人出現表情
所以說妳算答錯拉~表情

至於路痴..我只是說有點路痴
沒說完全不記得路阿..有時候會忘了~~表情

獻花 x1 回到頂端 [47 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-24 00:33 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用 7104973 於 2009-10-23 23:12 發表的 : 到引言文

太好了,

真是太感激琬版主了,

終於有人跳出來為我伸張正義.說句公道話了,

"反客為主"
這句話說得真是太妙了,太妙了!!! 表情

wgby 怪叔叔大大,聽到了沒?表情  

琬版主的金玉良言 "孤男寡女一對一見面太不安全了'

所以我們......還是不要見面好了。

您自己帶女朋友下來玩不就好了咩,

不需要我這個大電燈泡啦!哈哈。表情
搞不大清楚你們兩個MM說啥米..
隨便拉==

孤男寡女..不會阿..我從沒說堅持要1對一喔~
一開始我說假如有朋友要去可以一起去找妳喔~~
是你說我帶的人不熟所以拒絕喔~~

妳也可以帶你朋友一起晃阿~
我只是說我以後無聊能多個人陪逛而已~表情
沒說妳不能帶朋友喔~妳自己看我回文就知道囉~~表情

如果真的有伴.我當然不會找妳當燈泡阿
人要多約~多認識
以後玩樂才多樣選擇阿~

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-24 00:39 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 wgby 於 2009-10-24 00:33 發表的 : 到引言文

妳猜的邏輯算一般人想法吧
可惜的是~目前還沒有人自認為是我女友的人出現表情
所以說妳算答錯拉~表情

至於路痴..我只是說有點路痴
沒說完全不記得路阿..有時候會忘了~~表情

沒有"自認"是你女友的人
這句有語病表情
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-24 07:48 |

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章