广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15568 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x73 鲜花 x725
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 wgby 于 2009-10-19 08:01 发表的 : 到引言文

有人陪我乱晃好阿~~
毕竟有人陪我晃很难阿

我都非假日出没的~~
没人约我就不大会去乱晃阿~~

免费伴游是一定要的
因为我有点路痴

当然约不约人要看你方便咩
不过高雄欧都卖比较方便阿~~

不是说好了坐高铁来高雄坐捷运吗?表情
敬爱的wgby大大,您要求这么多,
又要非假日,又要欧都卖,
好像我是开旅行社一样,
在时间行程与交通工具上都要满足您的需求,您才满意似的。表情

所谓客随主便,
我只有假日才有空哦 !
而且非常Sorry Sorry 的是
我的欧都卖是中古的,
只能自己骑,载人会抛锚耶!表情

一定要欧都卖的话,
只能在火车站附近租摩托车,
不然您自己骑摩托车来高雄不就行了,
从台南骑到高雄也才一个半小时嘛! 呵呵表情

不过最后在此
我还是要非常感谢您的慧眼识英雌,表情
硬是要求我要当您的伴游,
我可是在几年前就已有合格的外语导游与外语领队的证照,
只是一直都在忙别的事情,没空带团。
所以
要我作伴游准没错啦!呵呵。表情

[ 此文章被7104973在2009-10-20 09:32重新编辑 ]

宠物是你前世的好朋友,你们的相遇,从来都不是巧合。它们以爱和智慧,协助我们完成生命的课题。~~~玛德莲.沃尔克(Madeleine Walker)
献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-20 09:16 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 7104973 于 2009-10-20 09:16 发表的 : 到引言文

不是说好了坐高铁来高雄坐捷运吗?表情
敬爱的wgby大大,您要求这么多,
又要非假日,又要欧都卖,
好像我是开旅行社一样,
在时间行程与交通工具上都要满足您的需求,您才满意似的。表情

所谓客随主便,
我只有假日才有空哦 !
而且非常Sorry Sorry 的是
我的欧都卖是中古的,
只能自己骑,载人会抛锚耶!表情

一定要欧都卖的话,
只能在火车站附近租摩托车,
不然您自己骑摩托车来高雄不就行了,
从台南骑到高雄也才一个半小时嘛! 呵呵表情

不过最后在此
我还是要非常感谢您的慧眼识英雌,表情
硬是要求我要当您的伴游,
我可是在几年前就已有合格的外语导游与外语领队的证照,
只是一直都在忙别的事情,没空带团。
所以
要我作伴游准没错啦!呵呵。表情
合格的外语导游与外语领队.........哇勒...那你还真行==
我外语烂的很~表情

自己骑欧都卖去高雄...又不是头壳坏了==
念书的时候倒是天天拉表情

到市区不止1.5小时阿~....
还搭高铁到高捷勒....高铁离我家很远~~一点都不方便==
表情

假日喔-.-...基本上假日不出门~~表情
我是假日宅男族...假日人多~表情

况且~我平日消费便宜又方便多了~~表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-10-22 10:03 |
版主

下面是引用 wgby 于 2009-10-22 10:03 发表的 : 到引言文

还搭高铁到高捷勒....高铁离我家很远~~一点都不方便==
表情  
假日喔-.-...基本上假日不出门~~表情
我是假日宅男族...假日人多~表情

况且~我平日消费便宜又方便多了~~表情

台南离高雄实在不远啦!

从台南坐台铁的自强号到高雄,

只要三四十分钟就到了。

您常四处晃晃,
说不定您对高雄的了解比我还清楚呢!表情  

假日人多~咩咩才多啊!表情 表情

您假日不出门当宅男有可能有两种原因,

一个是陪妻小,不然另一原因就是陪女友,

敬爱的wgby大大,您是哪一个原因呢?表情

宠物是你前世的好朋友,你们的相遇,从来都不是巧合。它们以爱和智慧,协助我们完成生命的课题。~~~玛德莲.沃尔克(Madeleine Walker)
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-22 18:26 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 7104973 于 2009-10-22 18:26 发表的 : 到引言文

台南离高雄实在不远啦!

从台南坐台铁的自强号到高雄,

只要三四十分钟就到了。

您常四处晃晃,
说不定您对高雄的了解比我还清楚呢!表情  

假日人多~咩咩才多啊!表情 表情

您假日不出门当宅男有可能有两种原因,

一个是陪妻小,不然另一原因就是陪女友,

敬爱的wgby大大,您是哪一个原因呢?表情
虽然说搭火车很快..但是也要有自强号搭不是咩表情
你只算了台南市到高雄市的距离...我家可不是台南市阿~~表情

应该没高雄人清楚拉..基本上我路痴~
大条路我才知道...1-10那几条~~XD

假日人多就没心情看咩咩跟DD了表情
会头昏~

虽然我没放假日..但原因..那2种原因都不是阿~
我所谓假日是周末..红字那几天..
我可没固定放周末~~表情

献花 x2 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-10-23 01:22 |
版主

下面是引用 wgby 于 2009-10-23 01:22 发表的 : 到引言文

虽然说搭火车很快..但是也要有自强号搭不是咩表情
你只算了台南市到高雄市的距离...我家可不是台南市阿~~表情  

wgby 大大,

这么点的距离您就觉得不近了,
想必您一定很难谈远距离的恋情吧,表情
您的女朋友一定是台南人,是不是啊?我猜对了没?表情

应该没高雄人清楚拉..基本上我路痴~
大条路我才知道...1-10那几条~~XD 

1~10那几条知道,在高雄就不太会迷路了。

何况现在的人开车都有导航设备了,
要成为路痴很难吧!表情

基本上男生要成为路痴更难,
女生要成为路痴比较容易啦!表情

因为男生大部分负责开车或骑车,
女生只要负责说  "到了没?"  三个字就可以了。~~XD表情

献花 x1 回到顶端 [44 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-23 20:23 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

看这么多下来
只有2个疑问
其一:
表情 楼主不是wgby吗?
怎么似乎有人反客为主了表情
表情 真的有相反过来的感觉
其二:
怎么有女生这么"积极"的约人去高雄玩
而且完全不避讳是男性,更不介意是一男一女
酱不太好吧表情
女生还是要为自己安全之类的方面多考量较佳

另外~
他已经老了啦~
1978年生表情
要也别找怪叔叔阿
cc表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x2 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-23 21:35 |
版主

下面是引用 琬 于 2009-10-23 21:35 发表的 : 到引言文
看这么多下来
只有2个疑问
其一:
表情  楼主不是wgby吗?
表情  真的有相反过来的感觉
其二:
酱不太好吧表情

太好了,

真是太感激琬版主了,

终于有人跳出来为我伸张正义.说句公道话了,

"反客为主"
这句话说得真是太妙了,太妙了!!! 表情

wgby 怪叔叔大大,听到了没?表情  

琬版主的金玉良言 "孤男寡女一对一见面太不安全了'

所以我们......还是不要见面好了。

您自己带女朋友下来玩不就好了咩,

不需要我这个大电灯泡啦!哈哈。表情

[ 此文章被7104973在2009-10-23 23:44重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [46 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-23 23:12 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 琬 于 2009-10-23 21:35 发表的 : 到引言文
看这么多下来
只有2个疑问
其一:
表情 楼主不是wgby吗?
表情 真的有相反过来的感觉
其二:
酱不太好吧表情

另外~
他已经老了啦~
1978年生表情
要也别找怪叔叔阿
cc表情
谁老了..况且谁又怪叔叔了表情
谁反客为主拉-.-
那没差拉..反正当哈拉话题==+

不过一开始我就说了要带朋友一起去~
不过7XXMM跟我说不认识~~
所以先预约个导游阿...
以后无聊就有人可以陪晃咩表情

不过我认为跟我出去不会有危险
都公共场所哪来啥米事情发生
单纯找人陪逛而已表情

下面是引用 7104973 于 2009-10-23 20:23 发表的 : 到引言文

wgby 大大,

这么点的距离您就觉得不近了,
想必您一定很难谈远距离的恋情吧,表情
您的女朋友一定是台南人,是不是啊?我猜对了没?表情

1~10那几条知道,在高雄就不太会迷路了。

何况现在的人开车都有导航设备了,
要成为路痴很难吧!表情

基本上男生要成为路痴更难,
女生要成为路痴比较容易啦!表情

因为男生大部分负责开车或骑车,
女生只要负责说 "到了没?" 三个字就可以了。~~XD表情
你猜的逻辑算一般人想法吧
可惜的是~目前还没有人自认为是我女友的人出现表情
所以说你算答错拉~表情

至于路痴..我只是说有点路痴
没说完全不记得路阿..有时候会忘了~~表情

献花 x1 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-24 00:33 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用 7104973 于 2009-10-23 23:12 发表的 : 到引言文

太好了,

真是太感激琬版主了,

终于有人跳出来为我伸张正义.说句公道话了,

"反客为主"
这句话说得真是太妙了,太妙了!!! 表情

wgby 怪叔叔大大,听到了没?表情  

琬版主的金玉良言 "孤男寡女一对一见面太不安全了'

所以我们......还是不要见面好了。

您自己带女朋友下来玩不就好了咩,

不需要我这个大电灯泡啦!哈哈。表情
搞不大清楚你们两个MM说啥米..
随便拉==

孤男寡女..不会阿..我从没说坚持要1对一喔~
一开始我说假如有朋友要去可以一起去找你喔~~
是你说我带的人不熟所以拒绝喔~~

你也可以带你朋友一起晃阿~
我只是说我以后无聊能多个人陪逛而已~表情
没说你不能带朋友喔~你自己看我回文就知道啰~~表情

如果真的有伴.我当然不会找你当灯泡阿
人要多约~多认识
以后玩乐才多样选择阿~

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-24 00:39 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 wgby 于 2009-10-24 00:33 发表的 : 到引言文

你猜的逻辑算一般人想法吧
可惜的是~目前还没有人自认为是我女友的人出现表情
所以说你算答错拉~表情

至于路痴..我只是说有点路痴
没说完全不记得路阿..有时候会忘了~~表情

没有"自认"是你女友的人
这句有语病表情
CC

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-24 07:48 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章