广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15429 个阅读者
WebGame 快速索引
OGame  摩尔庄园  七龙纪  领地传承  YOHO机甲战士  武林三国  宠物岛  泡面三国  天下无双  WEB武林  车肥羊三国  YOHO梦境 
武林英雄  热血三国志  兵临城下2 天书奇谈  开心农场  战将  侠武英雄传  桃园英雄传  冒险契约  库洛幻境  仙缘物语  战无双 
快打三国  卡卡们的大乱门  OP伟大航路

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oaa
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x138 鲜花 x922
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[开心农场][攻略研究] facebook里的开心农场真的不错玩耶~

图 1. 我家的农场1   
我家的农场1

图 2. 我家的农场2   
我家的农场2

为了要玩开心农场,就加入facebook帐号~

开心农场已经成为facebook的招牌游戏,
为什么facebook里的游戏这么好玩,因为可以跟好友互动~
游戏的流程也很简单,一开始你只有六块农地~
然后会有教学任务请你完成~游戏的流程就是:
买种子=>种植作物=>收获=>卖出收成

当到达一定的等级或是钱币够多,就可以养动物了~
也可以装备美美的农场~~除此外,最迷人的地方就是
互动,跟你的好友互动,你可以去好友的农场帮他照顾
比如除草除虫,也可以做坏事~放虫放草~还可以偷菜哟~~

好啦~~心动了没?快来加入facebook的行列吧~~

facebook的网址:
http://www.fac....com

开心农场的网址:
http://apps.facebook....game_tw/

我的facebook帐号:
http://www.facebo...oaplus

欢迎来我家偷菜哟!!阿里阿多~~

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-09-27 16:42 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

偷到手软了 表情
要开始戒掉了 表情
海盗不错玩啦 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-27 17:57 |
clares
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

请问....你每天大约花多少时间在开心农场里?
我只是在想.....会不会太好玩就上瘾了??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-27 19:10 |
oaa
个人头像
小有名气

下面是引用 保仙魔 于 2009-09-27 17:57 发表的 : 到引言文
偷到手软了 表情
要开始戒掉了 表情
海盗不错玩啦 表情

海盗我也有玩耶~~看不太懂的说

改天来研究看看~

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-27 19:19 |
oaa
个人头像
小有名气

下面是引用 clares 于 2009-09-27 19:10 发表的 : 到引言文
请问....你每天大约花多少时间在开心农场里?
我只是在想.....会不会太好玩就上瘾了??

哈~~这是不能说的秘密喔~~哈哈

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-27 19:21 |
Kizuna
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36

还是我比较天才一点...玩到剩0元..........=.=

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-27 23:28 |
oaa
个人头像
小有名气

下面是引用 Kizuna 于 2009-09-27 23:28 发表的 : 到引言文
还是我比较天才一点...玩到剩0元..........=.=
[attachment=570915]

挖~~
你的耕地有12个耶~
好赞喔~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-27 23:52 |
Kizuna
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36

下面是引用 oaa 于 2009-09-27 23:52 发表的 : 到引言文

挖~~
你的耕地有12个耶~
好赞喔~

还好吧...
朋友有人开到第四排,快到第五了..
还有人魅力比等级高,都3X...

好像还有人28个全开,专门种给人家偷=.=

我是玩到剩0元........有点悲哀...表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-28 02:22 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1963 鲜花 x5260

我在 WebGame 区有开一个 "开心农场"
你这篇要不要移过去?

http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=707&type=3

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-28 14:20 |
nantanap
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

好玩是好玩
但是农民币太难得到了

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-28 20:18 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章