廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5220 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
前打亂手阿凱
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x18 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 下午胡亂搞
原創文章

圖 1.

【相關資訊】

日期:9/15
時間:下午咩
地點:東港
釣竿:爛遜猛
母線:2號PE
子線:5號
魚勾:4號
魚餌:風馬&奪命剪刀蝦
漁獲:如圖囉

【心得分享】

今天下午 戴著老小孩往海邊出發  哈哈哈!!!!!!!!
到了釣場 夭壽喔  浪好大   搞了一陣子 都不咬 於是換個點.....
到了我滴老地方  旁邊有好幾位釣友  算了 不跟他們擠  躲到角落好了.........
一下竿 就馬上來隻33公分滴斤半鯛.....沒撈網  直接飛上來....一旁的看傻眼了......
接著崇翰送飲料來  我跟他換手  我跑去買蝦蝦  結果一回來   瞎密阿  鱸魚一匹......3斤整....
而且...竟然..........嗑小瘋馬!!!!!!!!!這是啥道理阿!!!!!!!!!!
旁邊的釣友猛搖頭  還一邊說著....我們來這裡釣一整天了  還在槓龜  你一來就中魚......
東西收拾好就竟然走人了耶!!!!!!!!!還5個一起走勒 哇勒!!!!!!!!!
後來天快黑了  崇翰先走 老婆說   她想釣釣看   結果.......挖哩勒 中魚耶...........
快40CM滴拖屎鰱一匹.................
後來又換我也中了一匹鱸魚........差不多大小!!!!!!
搞著搞著  老婆肚子也餓了  寶寶也出來玩累了     爽也爽到了....肥家企唄!!!!!

後記......我真的不曉滴   遜猛真的可以把斤半鯛給飛上來勒  連我自己也傻眼說.......
果真被馬丁小叔給說中了  我那把應該是台灣最強滴迅猛  僅此一把  絕無僅有!!!!!

【地圖導航】  

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 小吳) | 理由: 愉悅的釣遊~感謝大大分享

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-09-15 22:01 |
前打釣很大
小人物
推文 x11 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

讚喔...原來迅猛也可以這麼猛表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-15 22:16 |
宜蘭阿牛
小人物
推文 x4 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

讚喔 表情

前打→→→衝衝衝!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lookmycivic8-verygood
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-09-15 22:44 |
蘿蔔頭
數位造型
小人物
推文 x9 鮮花 x20

阿凱  大大~~~
你忘了唷~~~~
迅猛~~雖然很遜~但是很猛~~哈表情

另一種說法~~~
釣竿很遜~~~大大很猛~~~~表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-15 23:18 |
愛打魚 手機
小人物
推文 x5 鮮花 x22

東港真好 下個月好想去啊~~~~~~~~~~~~~~金害唷~~~~~~~~~~~~~

休兵囉~~~~~~~~~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/spoon-57

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-15 23:24 |
就愛鱗夕彩
小人物
推文 x0 鮮花 x12

好棒的魚貨 東港離我太遠了 不然還真的有點想去拼拼看

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-16 01:13 |
高雄小六
小人物
推文 x7 鮮花 x18

崇漢...是沒釣竿才去送飲料 表情 ..昨晚竿子帶回去啦 表情 ...現在他因該在海邊釣魚 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-16 13:40 |
eric995 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x118

大大您的運氣真是好
恭喜爆釣喔

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-16 16:48 |
snoopy9149
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

小六我崇翰拉!
我已經把兩把都試竿子完成了!
三禾口當晚回去就有試中了一隻咪咪鱸~QQ
銀爵竿<淫竿> 今天中午去測試起了一隻35的歐格!
我有聽你的話3斤以下都可以讓他飛起來,真的滿不錯的~哈哈!
表情非常滿意這兩隻竿竿~謝謝你!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-16 18:21 |
前打亂手阿凱
小人物
推文 x18 鮮花 x32

下面是引用 高雄小六 於 2009-09-16 13:40 發表的 : 到引言文
崇漢...是沒釣竿才去送飲料 表情 ..昨晚竿子帶回去啦 表情 ...現在他因該在海邊釣魚 

呵呵 他是說被人家在去修腳踏車路過看到我滴  表情...........

我還騎他滴腳踏車去買蝦蝦勒!!!!!!!!!!!!!!!表情

他有說要去找您拿竿子  我想 改天有機會也想請您幫我打造一把史上無敵大爛竿.......反正我也不用用到多好滴竿子!!!!!

尬手就好了 ^^

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-16 23:11 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章