广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 43972 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 26 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hsiu0706
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

心情很平静
收拾一下自己的情绪
年底再加油
这一次我的职缺还没有出来
年底就会出来了
我一定要加油
我一定会成功的

此文章被评分,最近评分记录
财富:300 (by Alyson) | 理由: 再接再励!成功一定属于你我!

献花 x1 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-16 08:44 |
miya江
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我们一起加油!!

财富:300 (by Alyson) | 理由: 再接再励!成功一定属于你我!

献花 x1 回到顶端 [31 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-16 09:32 |
tenpage 手机 会员卡
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x1120

虽然没参加高考,但参加了司法特考及会计师考,
今年考得并不好,
因为以为会的法条到考场上都只能写一半,
而今年考题又偏重记忆,
平时认定很熟的法条,
但一个字一个字的写时,才知道哩哩落落,
今年比去年考得还差,

主要是去年活用题较多,今年的记忆题较多,
很不幸的被打到了罩门..

今年方向改变,一些比较重要的法条先把它背熟,
然后才慢慢扩充..

读读..再睹它一年..

在等待中读书,在读书中等待..
不张扬,不言弃,不着急..默默的等待时间的到来..
献花 x1 回到顶端 [32 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-16 10:05 |
小奈噗 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86

当初因为时间太短,我只选择司五放弃普考
也许大家会觉得我没志气
但短期间2种都考,只会更分散我的力量。
虽然司特还没放榜,但司五的国文我没考好,肯定没希望上榜了。
真不知自己在做什么,太轻忽国文练习了。
我完全不敢肖想这次会考上
只能放眼地特了。

表情

献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-16 11:07 |
kao7285
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

明年我一定要考上!!!  我不要带着遗憾去当兵   >"<

99必上!!

大家一起加油喔!!

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-16 11:22 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760

今年落榜了
可是更知道自己的实力在哪
我相信一定会成功

准备考试的路很辛苦
但是坚持就有机会
大家一起加油

献花 x2 回到顶端 [35 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-16 11:30 |
petty3430
小人物
推文 x24 鲜花 x35

从哪里跌倒
就从哪里爬起~
加油!冲啊!!

献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-09-16 12:26 |
小人物
推文 x0 鲜花 x49

眼见同学一个个上榜
心里真是羡慕...

还要等多久
榜上才有我阿
只好再加油吧...

献花 x1 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-09-16 13:53 |
angel-6877
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x48

因为前男友的关系
让我踏上了这条不归路
96/8开始补习
现在也迈向第三年的补习....
很累.但没有努力,白天上班.晚上补习 表情
好朋友文在今年的税特上榜了
至少上榜不是遥遥无期........
高普放榜.....同学玫和殷也上榜了
真的很后悔自己不努力 表情

是应该要好好努力冲了 表情

献花 x1 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-16 13:55 |
woei0402
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

榜单上看到好多类似的名子
却没有一个是我的
本来很有信心的说
没关系 再努力

只能说 人的一辈子做多少事都是固定的
看来 我该读的书还没读完

彼此加油啰
希望下次看得到我的名子^^ 表情

唯心而已。WS
献花 x1 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-16 15:27 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 26 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章