广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4949 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
鬼蝴蝶
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[经验分享] 永安打母光之好多第一次
原创文章

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

图 7.

【相关资讯】

日期:0907
时间:母光
地点:永安渔港
钓竿:前打达人.筏竿
母线:双色尼龙3号
子线:2.5碳纤
鱼勾:管附3号
咬铅:3B
卷线器:喜马路3
鱼饵:小指沙虾
渔获:小鱼不知道几只

【心得分享】

[ 今天一大早出门
发现天气好像变的凉爽点了 心想 鱼也变肥了吧!~表情
到了永安 哈哈~风不大!(根本就是天时 地利 人和都到齐了!!)表情

以前总是听到各位前辈说"吃饵很杀!!"
怎么个杀法!?就是不让竿让线 直接凹下去 好过瘾!哈哈~表情

以前总是听到各位前辈说"饵还没到底就被拖走了!"
这种感觉 有啦!小鱼来乱时....!
今天~嘿嘿!不一样!!表情

以前总是听到各位前辈说"一只虾换一条鱼!"
今天 前半场时 酷喔!爽爽爽!表情

以前总是听到各位前辈说"线被秒杀 还手的余地都没有!"
说实在的 这种状况让我有点措手不及!不过 还是~爽!表情

本来还想多拍一些 手机没电...

此文章被评分,最近评分记录
财富:120 (by 小吴) | 理由: 看起来真的有拉爽爽 不过~到底有没有被奸啊?

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-09-07 15:17 |
ts00619860
路人甲
推文 x2 鲜花 x624
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好多鱼喔

有些有大知道喔

问世间情是何物?只让人生死相许!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-07 18:14 |
黑雕你在哪
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 渔获不错唷 体型还算中等 不过有得还算满小的 有钓到总比没有好
表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-09-07 18:21 |
阿拉米
个人头像
小人物
推文 x76 鲜花 x112

表情 赞喔!哈哈哈~真是 滋补强身 喔 表情

http://tw.myblog.yahoo...man-home部落格
不管是 黑鲷&白鲷 只要能让我钓到就是好鲷!^^Y

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-07 18:35 |
鬼蝴蝶
路人甲

"看起来真的有拉爽爽 不过~到底有没有被奸啊?"
呵呵~小弟我不材 被奸了2~3次! 表情

"ts00619860"
对啊对啊!运气好~刚好给我遇到!! 表情

"黑雕你在哪"
是啊!可以啦爽爽就好!!

"阿拉米"
没有滋补啦!单纯练身体!
都忘记说全数车下海了~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-07 22:41 |
萝卜头
数位造型
小人物
推文 x9 鲜花 x20

刚看到照片~~哇~~红槽耶~
第二张~~哇~~乌格耶~~
第三张~~~咦~~~怎么越来越小~~
第四张~~~~= = |||
第五张~~~~~表情表情 表情 表情

真的是越来越小~~~
害我好失望~~

不过~~~~~~钓这么多~~~~也算是不错啦~有拉爽~
我去永安都是打超大的~~~
超大的~~~地球~~~~~~~哈~~~
很会挂底~~~~

还是给你拍拍手啦~~~~表情 表情 表情 表情 

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-07 23:56 |
鬼蝴蝶
路人甲

下面是引用 萝卜头 于 2009-09-07 23:56 发表的 : 到引言文
  刚看到照片~~哇~~红槽耶~
第二张~~哇~~乌格耶~~
第三张~~~咦~~~怎么越来越小~~
第四张~~~~= = |||
第五张~~~~~表情 表情  表情 表情

真的是越来越小~~~
害我好失望~~

不过~~~~~~钓这么多~~~~也算是不错啦~有拉爽~
我去永安都是打超大的~~~
超大的~~~地球~~~~~~~哈~~~
很会挂底~~~~

还是给你拍拍手啦~~~~表情  表情  表情  表情  

呵呵~感谢大大!
实在是见笑了!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-08 22:02 |
jay0604
个人头像
小人物
推文 x18 鲜花 x35

好久没去永安稿一下了~蝴蝶大~改天有机会一起钓喔...小弟也是伐竿爱好者 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-08 23:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章