广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8406 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lency
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

leochen: 你俩还真"心连心"阿!^ ^

你那么不诚恳,大家一看也知都是呼巄人的 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x2 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-11 20:11 |
Lency
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

leochen: 你们的心连在一起就好.^^

你以为会像用胶水黏or用绳子绑这么容易吗? 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x2 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-11 20:33 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 Lency 于 2009-09-11 19:19 发表的 : 到引言文

犒赏自己可以用其他的方式啊....不一定要在吃的上面 表情
哪有这样就说人家不浪漫....浪漫也要用对地方呀~ 表情

这也是种性向测验哦!表情

慢慢等吧你~ 表情

喂.....你真的很不会贡献耶!表情
根本没想过会成定局 表情

早就不可能了啊!leochen这位大哥这么没诚意......表情
那也没关系....反正没吃过来尝一下也行~ 表情

啊........你没吃过"满汉大餐"的泡面哦!表情
我根本就不理会他的乌龙戏码 表情
上去也顶多找好朋友叙旧....没时间见其他人! 表情

哈哈哈....看来leochen大大的希望落空啰!表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x2 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-11 22:24 |
Lency
小有名气

下面是引用 sunny23909 于 2009-09-11 22:24 发表的 : 到引言文

这也是种性向测验哦!表情

那分析一下吧!这样算哪一种性格的人呢? 表情

喂.....你真的很不会贡献耶!表情

慢慢等...总有一天会让你们等到的 表情

早就不可能了啊!leochen这位大哥这么没诚意......表情

他一定想说我们也不会去so随便说说就好

我们也想说他只是随便说说so不用当真!
在网路上大家马都说说的而已.....会实践的人少之又少 表情

啊........你没吃过"满汉大餐"的泡面哦!表情

我不爱吃泡面,即使吃也只吃来一客! 表情

哈哈哈....看来leochen大大的希望落空啰!表情

不管是谁...都会希望落空吧!姑娘我不随便见网友的! 表情

leochen: cc 看到了没? 你不会来找我,他就很开心.^^

这还好!只怕我去找你,他就会恭喜我们了,他最爱搞这一套了 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x2 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-12 16:32 |
Lency
小有名气

leochen: "恭喜"! 呵,你太小看他的醋弹了.^^,

那你把他投给你的醋弹列出来给我看呀~ 表情 
让我感受一下! 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x2 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-12 16:43 |
Lency
小有名气

leochen: 你爱享受"别人为你吃醋"阿!这里快要变"醋版"了.^^,

没啊!是你一直这样说!我才想感受的啊!
变醋版?!我觉得争论比较多耶!表情
看来只有有心人士才感受的到醋味 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x2 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-12 17:42 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

图 1.

下面是引用 sunny23909 于 2009-09-11 00:28 发表的 : 到引言文

我是在猜想他应该会请你同样的"满汉"只不过是"满汉大餐"水煮面吧!表情

这里有比"满汉大餐"还棒的.   表情

献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-12 18:20 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用 Lency 于 2009-09-12 16:32 发表的 : 到引言文

那分析一下吧!这样算哪一种性格的人呢? 表情 

就是不浪漫啊!表情
慢慢等...总有一天会让你们等到的 表情 

等你的头啦!有诚意何须如此说呢?表情

他一定想说我们也不会去so随便说说就好

我们也想说他只是随便说说so不用当真!
在网路上大家马都说说的而已.....会实践的人少之又少 表情 

这一点我也知晓啊!哈哈哈.....表情

我不爱吃泡面,即使吃也只吃来一客! 表情 

"满汉大餐"确实是不错吃哦真的啦!表情
不管是谁...都会希望落空吧!姑娘我不随便见网友的! 表情 

哦!这么有原则啊哈.....表情
这还好!只怕我去找你,他就会恭喜我们了,他最爱搞这一套了 表情

啊他已经让你看破手脚了哦!表情

献花 x2 回到顶端 [37 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-13 13:39 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用 leochen 于 2009-09-12 18:20 发表的 : 到引言文

这里有比"满汉大餐"还棒的.   表情

你这是不是类似"春水堂"之类的啊?表情
还是说是"素食"餐厅呢?表情

献花 x2 回到顶端 [38 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-13 13:42 |
Lency
小有名气

下面是引用 sunny23909 于 2009-09-13 13:39 发表的 : 到引言文

就是不浪漫啊!表情

哪有单从吃这一点就说人家不浪漫的啊! 表情

等你的头啦!有诚意何须如此说呢?表情

真没耐性耶!就不想拍太普遍的啊! 表情

"满汉大餐"确实是不错吃哦真的啦!表情

都说不喜欢吃泡面了 表情
好啦~你推荐的有机会再吃吃看~表情

哦!这么有原则啊哈.....表情

没办法社会太乱了....人心不可测! 表情

啊他已经让你看破手脚了哦!表情

疑~那句话是对你说的耶!你怎么转嫁给他 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x3 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-14 22:51 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章