廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4632 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
忘了呼吸
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 你對於結婚之後==)住在老婆家有何看法呢?

圖 1. 陰天代表my的心情~雨天更是我對生命的寫照   
陰天代表my的心情~雨天更是我對生命的寫照

圖 2. my姐姐=)個性和外貌成反比^ ^~呵呵   
my姐姐=)個性和外貌成反比^ ^~呵呵

表情不知道各位大大門~ 你們對於結婚之後==)住在老婆家有何看法呢?表情我個人是會感覺怪怪的表情我比較害羞吧~呵呵

表情週遭有幾位朋友=)結婚後 住在老婆家 ! 原因為何呢?我是沒問? 表情 不過她們都有一個共同的特點=)就是(臉皮厚拉^^)

表情只是好奇而已~為何要住在老婆家呢?表情可別誤會唷~關於結婚後住老婆家==)me沒有負面的看法唷!若是我會感到不自在

表情上述朋友之中有一個~)他家算是=好野人(她家在我們這算是望族~家中還有開工廠)!my朋友還開賓士320(結婚後仍游手好閑)

表情百思不得其解?為何他要住在老婆家呢?而且結婚後還長時間都沒有工作耶~(後來還是他老婆可能透過朋友介紹他去賣房子)

表情我可真是佩服他~結婚後很長一段日子他都沒工作還住在老婆家住得那麼自在..除了厚臉皮之外me實在找不到其他因素....

表情對囉~更正一下上述所說==)不過她們都有一個共同的特點=)就是(臉皮厚拉)~我是開玩笑~因該說算個性~落落大方~外向吧

表情我應該沒有辦法吧(結婚後住老婆家) ~或許是我比較~害羞吧~呵呵^ ^ (若是有其它特別因素短期住在老婆家~me還能接受)

表情 不知道各位大大門的看法呢?其實現代男女節婚後大多數都是獨自在外面居住(不像早期女性都必須服侍公婆)

表情像我姐姐就是如此~個性=恰北北 所以和我姐夫獨自在附近地區外租屋表情不知現代=關於婆媳之間的相處=是如何呢?

表情 因為颱風的緣故...風很大雨又一直下個不停.....心情總是感到悶悶的   表情

[ 此文章被忘了呼吸在2009-08-08 21:16重新編輯 ]

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-08-08 21:00 |
Lency
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1910
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實你直接去問你朋友不是比較快嗎?疑惑馬上就解決!

以下是我的猜測:
1。會不會是女生家沒有兄弟啊!所以才住老婆娘家,這樣可以照顧娘家父母
2。老婆不想跟公婆住,住娘家可以像個大小姐,家事不用做也不會被唸
3。娘家附近的生活機能比婆家好
4。工作關係,住娘家去上班比較方便
5。公婆愛碎碎念,老公想耳根清靜又不想花錢租房子只好搬到娘家住

你那位有錢的朋友大概是不想工作,怕在家被父母唸,只好逃家搬到老婆娘家住(比較自在)  
加上他是有錢人,岳父母也不敢多說什麼,他就安心的住下去了
他老婆跟著他會有安全感嗎?
畢竟有錢的是他老爸,若一直不去工作,以後沒老爸可以靠了,不就要坐吃山空了!

其實住在老婆娘家,人家父母沒說什麼就好啦~
至少還可以每天看到女兒,只要女婿不好吃懶做就行了!

只能說每個人的個性不同吧!
那些能接受自己住老婆娘家的人,說不定他們有不同的考量才這麼做的!
若能相處得很融洽有何不可呢?

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-08 22:41 |
Kizuna
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

該不會是入贅吧=.=.........

不過~要是我的話,我也想和老婆一起住外面,...最好是乾脆買一棟,如果有錢的話~"~

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-09 05:17 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 Lency 於 2009-08-08 22:41 發表的 : 到引言文
其實你直接去問你朋友不是比較快嗎?疑惑馬上就解決!

以下是我的猜測:
1。會不會是女生家沒有兄弟啊!所以才住老婆娘家,這樣可以照顧娘家父母
2。老婆不想跟公婆住,住娘家可以像個大小姐,家事不用做也不會被唸
3。娘家附近的生活機能比婆家好
4。工作關係,住娘家去上班比較方便
5。公婆愛碎碎念,老公想耳根清靜又不想花錢租房子只好搬到娘家住

你那位有錢的朋友大概是不想工作,怕在家被父母唸,只好逃家搬到老婆娘家住(比較自在)  
加上他是有錢人,岳父母也不敢多說什麼,他就安心的住下去了
他老婆跟著他會有安全感嗎?
畢竟有錢的是他老爸,若一直不去工作,以後沒老爸可以靠了,不就要坐吃山空了!

其實住在老婆娘家,人家父母沒說什麼就好啦~
至少還可以每天看到女兒,只要女婿不好吃懶做就行了!

只能說每個人的個性不同吧!
那些能接受自己住老婆娘家的人,說不定他們有不同的考量才這麼做的!
若能相處得很融洽有何不可呢?

表情好久不見唷~最近好嗎 ?都在忙些什麼呢? 表情我覺得你說很有道理^ ^~ 表情我只猜中2個而已~不想跟公婆住^^

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-09 17:43 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

只要不是入贅.........住那裡不都一樣

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-10 17:52 |
hohohohachan
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8

還是夫妻自己出來住比較好吧!!也比較自由!!

粉紅兔兔好可愛XD
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-11 16:30 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

表情 或許我的想法比較保守吧~我認為短期沒跟父母住是還OK~但父母老了之後呢?她們那麼辛苦的養育我們!我們是否也該

盡做子女們應盡的孝道呢?有許多人把父母送進=安養院=個人是部較不能接受這樣的作法。父母們含辛茹苦養育我們~得到的回報竟是如此~ 表情 我是認為 =)不孝子   表情 但也有些例外吧   不能=以偏概全

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-11 20:44 |
rmdk123 手機
小人物
推文 x11 鮮花 x760

講的實際點

住的愉快

住一生都想住

住的不愉快

度日如年 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-11 22:06 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 rmdk123 於 2009-08-11 22:06 發表的 : 到引言文
講的實際點

住的愉快

住一生都想住

住的不愉快

度日如年 表情

當自身經歷許多風風雨雨之後(所謂不經一事~不長一智!)~就會懂得在人與人之間的相處中找到其=平衡點囉=

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-11 22:34 |
rmdk123 手機
小人物
推文 x11 鮮花 x760

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-08-11 22:34 發表的 : 到引言文

當自身經歷許多風風雨雨之後(所謂不經一事~不長一智!)~就會懂得在人與人之間的相處中找到其=平衡點囉=

也是啦

不過有時候

是冷戰型的平衡點

不一定就是了 表情

要看遇到哪種

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-11 22:39 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章