广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3936 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
鬼蝴蝶
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[经验分享] 7/30终于...小红
原创文章

图 1.

【相关资讯】

日期:7/30
地点:桃园港
钓竿:前打达人15-18
母线:HR尼龙双色3号
子线:碳纤2.5
鱼勾:管附5
咬铅:3B
卷线器:鳞3
鱼饵:无名指沙虾
渔获:25咪咪红1p咪咪班2p咪咪花1p(随钓随放...)

【心得分享】

第一次夜打 这大该是玩前打以来钓过最大的鱼吧!(好像...有点丢脸...)
所以...我重拾信心啦!!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 小吴) | 理由: 呵呵呵 大大 你这张照片在那太明显了 (只要看地板就知道 ^_^)

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-08-01 01:49 |
爱打鱼 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很不错啦!我在那边 白天打龟 晚上不敢去钓勒! 表情
厉害厉害!!

休兵啰~~~~~~~~~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/spoon-57

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 02:05 |
jkc_rossi
数位造型
小人物
推文 x10 鲜花 x47
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

加油加油
会越钓越大
常常去就有比较多的机会打到鱼
祝钓爆

朋友问:[人生那么苦,为什么我还喜欢喝什么都不加的黑咖啡?]
记得你曾说:[饿了就要让它更饿,这样的感觉才过瘾!]
而我回答说:[苦就要让它更苦,这样的人生才有味道!]

天气一天比一天热
或许有一天我们都不再出门
那么
你还留着我的电话号码吗?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 09:24 |
鬼蝴蝶
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10

呵呵呵 大大 你这张照片在那太明显了 (只要看地板就知道 ^_^)

哈哈~小吴大 内行人!! 嘘~我要低调 表情

感谢各位支持 小弟我会继续加油的!!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-01 12:35 |
查里王
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x100

鱼会越钓越大滴~~~加油喔~~~
表情 表情 表情

前打~~

就只打得到次归~~~

闷阿~~烦喔~
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-01 15:41 |
littlehsu 手机
小人物
推文 x12 鲜花 x67

很大喔..新手玩前打通常都很大喔..所以请继续败下去吧..^^ 表情

钓鱼就是享受拉鱼时的快感..
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-08-01 18:17 |
小心大咬
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x349

夜钓小红 强力推荐 用秋刀鱼肉   竿尾直接下凹不啰嗦...... 表情

HI! 朋友~需要搬家告诉我   有关货运问题欢迎来问我
小弟从事搬家&货运 9 年了~希望有机会替您服务~与您一起钓游 一起大咬...

只要是钓友~皆享有优惠喔!!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-08-01 21:41 |
鹿港仔 手机
个人头像
小人物
推文 x59 鲜花 x90

钓鱼没师傅,常钓就有喔! 表情
加油! 表情

就是要钓鱼
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-01 22:55 |
小吴 手机
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:                     

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 前打落入区, 钓鱼讨论
推文 x86 鲜花 x212

下面是引用 爱打鱼 于 2009-08-01 02:05 发表的 : 到引言文
很不错啦!我在那边 白天打龟 晚上不敢去钓勒! 表情
厉害厉害!!

晚上不敢去钓的原因是怕断竿还是怕被拉下海啊表情 表情 表情

~网路上打字,文章字节省略多,如有读文觉得冒犯大大请多包涵~
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-08-02 12:53 |
爱打鱼 手机
小人物
推文 x5 鲜花 x22

下面是引用 小吴 于 2009-08-02 12:53 发表的 : 到引言文

晚上不敢去钓的原因是怕断竿还是怕被拉下海啊表情 表情 表情
今天我有去我跟你讲那边钓 结果还是被弄了@@金害唷!
有起来的都只有 20公分 的小黑 小红 黑点 有机会再去弄弄他 哈~~~~~~~~ 表情

休兵啰~~~~~~~~~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/spoon-57

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-02 17:55 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章