廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11638 個閱讀者
中央氣象局》 旅遊氣象 | 一周預報 | 風景點即時影像

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunny23909 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 耗耗 於 2009-07-14 22:26 發表的 : 到引言文
採光不錯,又挺通風的!

不知道有沒有舉辦婚禮想用這個場地的! 表情

若有空去埔里玩的話,一定會去看看的! 表情

這樣說定囉!耗耗改天你要結婚我再出面幫你徵詢這家教堂看看好嗎?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-15 23:55 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 sunny23909 於 2009-07-15 23:55 發表的 : 到引言文

這樣說定囉!耗耗改天你要結婚我再出面幫你徵詢這家教堂看看好嗎?表情

在這個教堂結婚應該不錯喔~ 可以留下不一樣的回憶! 表情
耗耗.....在這辦婚禮要通知一下啊! 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-16 20:58 |
湘水 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511

表情 陽光大~說的笑話真冷~!

= =a

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:APNIC | Posted:2009-07-17 20:27 |
Lency
小有名氣

下面是引用 湘水 於 2009-07-17 20:27 發表的 : 到引言文
表情 陽光大~說的笑話真冷~!

= =a

笑話在哪?我怎沒看到 表情
我也想知道有多冷 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-18 12:39 |
湘水 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511

下面是引用 Lency 於 2009-07-18 12:39 發表的 : 到引言文

我也想知道有多冷 表情

哈哈哈沒事啦~L大~!

表情

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:APNIC | Posted:2009-07-18 17:28 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 Lency 於 2009-07-18 12:39 發表的 : 到引言文

我也想知道有多冷 表情

拜託!呆湘的話可信度早就讓人質疑了妳怎會去相信她的話呢???表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-19 10:52 |
失落異世界
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x57

這地方我還第一次聽過也

我是看到「紙教堂」就點進來看看

真沒想到

紙能編出這種東西來

真的是太神奇了

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-19 21:28 |
Lency
小有名氣

下面是引用 sunny23909 於 2009-07-19 10:52 發表的 : 到引言文

拜託!呆湘的話可信度早就讓人質疑了妳怎會去相信她的話呢???表情

你應該有跟她講什麼笑話吧!不然她怎會這樣說!
我本來還想跟她說,你們私下講的笑話就不用台面上說了!免得讓人找不到笑話在哪? 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-19 23:48 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 Lency 於 2009-07-19 23:48 發表的 : 到引言文

你應該有跟她講什麼笑話吧!不然她怎會這樣說!
我本來還想跟她說,你們私下講的笑話就不用台面上說了!免得讓人找不到笑話在哪? 表情

沒有啦!要說笑話我也會公開在版上說啊...表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-20 13:06 |
Lency
小有名氣

下面是引用 sunny23909 於 2009-07-20 13:06 發表的 : 到引言文

沒有啦!要說笑話我也會公開在版上說啊...表情

看到"沒有啦" 就讓我想到"某人"的名言,害我全身起雞皮疙瘩 表情

大概是你的每一句話,在湘水眼裡看起來都是可以逗她笑的笑話吧!
不然她怎會突然迸出"笑話真冷" 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-21 18:07 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章