廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12274 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kevinlai8888
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[資料交換] 保成與高點書記官的師資比較
想要報99書記官的課程,因為之前基礎了,所以想要再進一步

請各位網友幫我比較一下

高點師資

刑法概要/金律師

民法概要/周律師

刑事訴訟法/錢律師

民事訴訟法/沈律師

法院組織法/邢律師

保成師資

刑法概要 周昉

民法概要 千尋

刑訴 許願

民訴 王將

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-07-08 16:28 |
yokohama
路人甲
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

當然是高點的老師比較好

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-08 17:22 |
小強的
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x98 鮮花 x305

法科目前以高點師資較優(大學首選)
但個人對補習班感覺最重要(是否符合需求)
不妨多打聽與比較 課程安排亦是考量重點
以上僅供參考表情 表情

[ 此文章被小強的在2009-07-08 23:41重新編輯 ]

成功要訣:鎖定目標 確立方位 用心經營 致力發展
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-08 20:38 |
s812445
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x23

保成的法組

李源還有在交嗎

沒給他交過

聽說他交超好的~~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-07-08 23:04 |
share12
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

嗯嗯
我也覺得 多聽 多看
以適合自己為主比較重要

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-07-09 00:39 |
邦妮
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問高點的課程沒有基礎的人上會不會聽不懂?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-07-16 17:56 |
wilson888
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x11

先聲明喔,還是你自己要做判斷與評估試聽過後,
由自己決定,最主要是看師資,這裡只能給您一些資訊
淺見如下,您參考看看
依一般情況通常法律系會選高點
但也有些非法律系或是法律系畢業的同學的會補保成或志光,
今年99年保成面授師資,我之前有補過的給您參考
刑法 李允呈(會幫你建立刑法體系架構和解題)
刑訴 許願 (教學認真詳細)
民法 千尋(淺顯易懂 口條清楚)
民訴 王將(志光保成民訴都一樣,也教很多年了)
法組 李明(每年只開一班的老師,著作是 黎明-法院組織法體系重點整理,就是他寫的)

高點我沒有補過,我無法給你參考
不過據我考上的書記官朋友說:高點師資不錯,但是要有基礎去上會比較好,它的解題會比較深入些,
而志光保成就是從基礎開始上,所以容易讓你入門,對法律產生興趣~~~

台北志光99年師資
刑法 龍云(我沒上過 但聽說也是很認真)
刑訴 張捷 (名師)
民法 賴農惟 (我只上過他的行政法圖像記憶,超級大師 很多人推)
民訴 王將(與保成一樣)
法組 米恩(沒上過)

我想每個補習班都有人補,也多有人推,
也有好老師,而每個補習班也都有人考上
沒有所謂的好與壞,或好與不好的分別
重點是自己有沒有時間消化與讀書
所以您自己可以慎選

但果你要我選的話,因為你不是法律系
而志光與保成你可以自己去評估看看
所以我會建議你補這兩家選一家來補,然後努力讀用心唸就可以了
希望對你有幫助

最後~語重心長的說:
我是純粹好心提供給要選法科補習班的您參考,
請不要有人誤解我是在推銷補習班,
這樣就抹煞了我原先的好意,
也浪費了我花時間用心打了那麼多的字,來讓大家參考,
然我也強調:每個補習班都不錯,選定目標後,努力就對了
加油喔~~~~
希望我po文的用心與想提供意見給您參考的心意
大家都能感受到~~~
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-07-16 23:59 |
jonnes
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我也是沒有法科的基礎,應該要先從書本下手,然後再決定適合的補習班!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-26 09:42 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章