广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6761 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
李玉 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x31 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[经验分享] 18成人禁!
原创文章
【相关资讯】

日期:09-06-09
时间:下午
地点:我家后方菜园
钓竿:小黄竿
母线:PE1.0
子线:
鱼勾:三本仔
卷线器:NASCI 2500S
鱼饵:上屋福隆
渔获:喇叭

【心得分享】

这一次的钓游完全是个意外~先是接到台中钓友的电话~在接着闪电成行的报仇之旅!
当然~看了一下天气~我们还是去到菜园了~看破这天气~带着小搞搞竿~小搞一下!
一下竿~就被吹了~!还是被喇叭吹的~不知道该如何是好!还是把他请上岸拍张沙龙照
第一次钓的这么的脸红心跳~不过我却很ENJOY在这感觉!
未满18岁的第弟妹妹们~千万不要乱学唷~有家室的人~也不要乱尝试阿!

他的眼神我很喜欢~像是鳄鱼一般~炯炯有神~仿佛还是不认输的样子!
当朋友在我的菜园搞不到大的之后亦决定离开此伤心地!来到大家都知道的小搞搞港口
!无奈时间也是过的很快~水面上依然风平浪静~意思就是没鱼啦!
此时不雅的动作又出来了~嘻嘻~我可是费了好大的功夫拍的ㄚ! 
这一张好多了!看起来有再享受午后的南风以及阳光!
整个渔港静悄悄的一片~鱼没进来~我也是残念阿!
最后~上一次被陈董拔了龙占起来我就很不甘心~这一次终于被我扳回颜面了!

[ 此文章被李玉在2009-06-12 21:19重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:150 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 我看是很会吸!

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-06-12 19:59 |
yucca668
小人物
推文 x1 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

果然很会吹 表情

懂得知足的人找到《快乐》  
懂得放下的人找到《自在》
懂得珍惜的人找到《幸福》  
懂得放心的人找到《轻松》
懂得遗忘的人找到《自由》  
懂得关怀的人找到《朋友》

大家好~

多多指教^^

阿志~~~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-12 20:09 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

李先生
车子油加满了
随时等你好消息
马上 冲下去
但是 迟迟未有佳音
我只好先钓 你的目标鱼

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-06-12 23:00 |
银子
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x4

果真是喇叭

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-12 23:37 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖
头衔:骗鱼又累人的的游戏~开始了!!骗鱼又累人的的游戏~开始了!!

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 矶钓远投区
推文 x217 鲜花 x208

真是的.连畜牲你都不放过... 表情

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-06-13 00:16 |
ccoo262
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

小弟不才
版大家的菜园还真大

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-13 01:47 |
李玉 会员卡
小人物

下面是引用 ccoo262 于 2009-06-13 01:47 发表的 : 到引言文
小弟不才
版大家的菜园还真大

钓喇叭的地方是菜园~~~表情

小搞搞渔港是花园!表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-13 08:03 |
李玉 会员卡
小人物

下面是引用 弟仔 于 2009-06-13 00:16 发表的 : 到引言文
真是的.连畜牲你都不放过... 表情

是她不肯放过我吧!表情

被他这一样吹~等级忽然升了好几等阿!表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-13 08:08 |
李玉 会员卡
小人物

下面是引用 狐狸去钓鱼 于 2009-06-12 23:00 发表的 : 到引言文
李先生
车子油加满了
随时等你好消息
马上 冲下去
但是 迟迟未有佳音
我只好先钓 你的目标鱼
[attachment=532412]

叫他爸爸来报仇吧! 表情

我最近还是在忙找工作~不太敢钓鱼!表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-13 08:12 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用 李玉 于 2009-06-13 08:12 发表的 : 到引言文

叫他爸爸来报仇吧! 表情

我最近还是在忙找工作~不太敢钓鱼!表情

应该 叫他 家族 全部都过来报仇!表情 表情 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-06-13 11:02 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章