廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4956 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zisgoodme
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看了新聞巳經過世了,為小妹妹不平,父母雙方都有錯,
父親也由涉嫌殺人變成了殺人罪,加一些有的沒有的罪,
最高可以判死刑了,也許是老天有眼,讓小妹妹安詳離去
讓這人魔可以更接近死刑了,這時突然感覺有死刑真好,
希望法官可別饒了這個人魔。

伊拉克訪問一位美軍士兵對我的論點:
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-21 15:22 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小妹妹終於解脫了 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-21 15:32 |
stephs7
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x118

有些家庭因為想要小孩而去求神拜佛, 希望能在有生之年有一個自己的親生小孩...
有些家庭卻覺得小孩是一種累贅, 完全不關心小孩, 甚至心情不好的時候, 還會打小孩出氣...
我覺得上天的安排有時候很奇怪, 愛護小孩的,像要小孩的卻偏偏沒有小孩, 那些不想要小孩的, 卻偏偏讓他們擁有一堆小孩...
有時候想想,真的有點不公平...

有你在, 幸福才會永恆
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:馬來西亞 | Posted:2009-04-23 15:48 |
racekid
個人頭像
小人物
推文 x8 鮮花 x52

判死刑吧!沒有比這更好的方法,
來為黃小妹(西瓜皮)主持公道的,
看到我姪子摔倒破皮,
我就心很痛了,
一般父母都會讓小孩遠離滾燙的熱鍋或火原,
更別提把幾個月大的嬰兒丟到滾燙鍋子,
這真的是我一輩子想不到的殘酷,
不要跟我說牠後不後悔了,
有些事後悔是於事無補的!
每次看到這個新聞,我就忍不住掉下眼淚,
真的很想狠狠揍那畜牲父親幾拳,
跟他說這是為那來不及開始學丫丫兒語,
來不及站穩腳步,來不及過它一歲生日,來不及上幼稚園
...的十月大女兒而打的,
希望西瓜皮在天國永遠快樂!

歡迎來參觀我的部落格,別忘了喔!
我的部落格 Racekid Blog
有沒有人跟我一樣住美東的?,有的話請通知我一下! thank you!
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:美國新澤西州Newark | Posted:2009-04-24 07:28 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

每次看到這種新聞都感到萬分的難過
外面不能發洩 回到家打孩子出氣....
這些人 真的是非人哉.. 要生又要殺
乾脆想清楚不要生就好了 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-04-24 15:39 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

看到這新聞...只能說還好兇手不在我面前...
不然我一定拿西瓜刀砍了他 表情
他怎麼不乾脆自己跳進去煮了自己算了...留在世上浪費糧食製造二氧化碳

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-25 01:33 |
pcyuan
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109

下面是引用 娘娘 於 2009-04-25 01:33 發表的 : 到引言文
看到這新聞...只能說還好兇手不在我面前...
不然我一定拿西瓜刀砍了他 表情
他怎麼不乾脆自己跳進去煮了自己算了...留在世上浪費糧食製造二氧化碳

你拿刀砍了他,不就要跟他一起進去了嗎?
這是同甘共苦,還是憤世忌俗?

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-25 01:56 |
dunwan
小人物
推文 x4 鮮花 x57

就差没吃掉。。。

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-27 18:11 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章