廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 22426 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pcyuan
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不想讓男方知道, 也不想跟男方結婚~~
那就把孩子拿掉吧!!

難不成你打算當未婚媽媽??

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-29 17:39 |
夢想我買單
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x865
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的是玩笑開大了 表情
雖然不是很好的做法~
不過為以後著想還是犧牲他吧~__~

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-03-29 21:38 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x305

想拿就拿掉呀~
如果不想~就努力一點~工作~
為了這一個小生命~你的親生骨肉~
努力一點是對的~
我現在也不知道該說什麼~
不過有一點是知道的~
要養~一定不要丟給社會大眾幫你養~
絕對不要把他託給育幼院~或者依些機構~
因為這種事情我看多了~
父母跑掉得呀~單親家庭無法養育的呀~有家暴或其他因素的呀~
真的很多個案~
我覺得真的不想養就不要生~
害的孩子跟你一起受罪~真的~!

因為我本身就是育幼院長大的~
現在也在育幼院當工讀生(還是學生唷^^)~多多少少都有聽到其他院童來育幼院的原因~
其實現在越想越覺得可惡~
有一些父母都在~但男的烙跑~女的改嫁~把小朋友丟到院裡~聯絡也聯絡不到~
(男的聽說又跟其他女的搞出小朋友)
真的是越想越氣~
還有一個是我叔叔(瘸了一條腿)~娶了國外的女的回來~(不知道是中國還是越南還是什麼的~忘了)
生出小男孩以後~女的跑了~
我叔叔又沒能力照顧~之後社工把那位小男孩託給寄養家庭~
而那寄養家庭卻把小男孩當作免費童工使喚~
要照顧他們的小朋友~做家事......等~(一堆不合理的事情)
而寄養家庭只要給她吃給她穿給他住~
打雜一切事情換來吃跟住~或許還沒啥話好說~
可是~我們要看他卻還要一大堆限制~
(基於保護小朋友~我覺得還合理~因為還有其他狀況而住在寄養家庭)
要叫他們爸爸媽媽~這就有點可惡~
拜託~他才小2~就換了好多寄養家庭~
每個都叫爸爸~媽媽~
這樣~在他的心裡~到底誰是父母?
好像每一個都是他爸媽~而真的爸爸~卻不清楚~不認識~甚至於不知道~

所以~我希望~你能好好考慮這件事情~
好好面對這小生命~你的孩子~
如果真的現在狀況不允許~我建議~打掉~
如果你想要生~那就好好照顧~

天下這麼大~
卻~卻~
找不到比我帥的人麼~
只能怪我~長的太帥~
唉~難道~長的帥也是一種錯誤嗎?
獻花 x4 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-03-29 23:41 |
小威 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x181

妳還當成大玩笑~ 可見你很樂觀"

既然很樂觀~ 希望你們talk的順利喔~~ ^^

PS. 還是恭喜妳懷孕了!!

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚! 燦爛笑容滲雜著汗水。
獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-29 23:46 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用 微笑の天秤 於 2009-03-29 14:30 發表的 : 到引言文
開玩笑?????
是很好笑阿
誰會沒事拿這種事來開玩笑

心情很低落了
上來發文紓發情緒
這樣不行嗎?
但卻被懷疑我開大家玩笑

懷疑這件事是開玩笑
簡直是雪上加霜

抱歉!我絕非是揶揄妳的意思表情

只不過想說妳自個都說是個玩笑了才照著妳的意思說

建議妳,倘若妳真的對這個男生的愛已逝去了就真的不要將孩子留下來

這樣對妳及對小孩的未來都是不好的....表情

好好仔細的考慮清楚吧!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-30 04:06 |
筠琇
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x704

我覺得...還是讓男生知道比較好
讓彼此溝通,有個共識
不管結果如何
但至少妳盡力了...

簽名?好!
「簽」
簽完了
獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-30 04:16 |
手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x491

建議不需要讓前男友知道

如鬼他肯負責 自然很好

萬一跑出這麼一句話:這是誰的種?

那不是對你二度或者n度傷害嗎...?

想清楚 生下來 就是完完整整的一個生命

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-03-30 05:20 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 砂 於 2009-03-30 05:20 發表的 : 到引言文
建議不需要讓前男友知道

如鬼他肯負責 自然很好

萬一跑出這麼一句話:這是誰的種?

那不是對你二度或者n度傷害嗎...?

想清楚 生下來 就是完完整整的一個生命

表情 若人家分沒多久,又沒劈腿,顯然是他的吧~除非他真的有那麼白
讓他知道看要怎處理,比較好吧
要生的話,他起碼得負擔養孩子的部分費用
要墮的話,他至少得付一半手術費.......不論如何他都有部分責任
自己的權力要去爭取阿
除非他個性很差或你還很愛他......

不過為何他向樓主提分手呢?表情 是有第3者嗎?

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-30 07:48 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 紅與黑 於 2009-03-29 12:09 發表的 : 到引言文

有這種事也不奇怪啊。。。

表情 發文日又不是4/1

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-30 07:49 |
羽蝶 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x193

我的周遭發生的一件與你一樣的事情
不過我那個友人的小孩已經7個月大了!
聽說.....
小孩子的媽媽當初也是不讓前男友知道
默默的將小孩生下來
由於孩子的媽媽要上班
所以委由同住的同事輪流照顧
由於媽媽和同事上班都很累
所以小孩沒有得到妥善的照顧
常常是吸著奶嘴過日子 
由於現在的大環境不好
所以小孩子的媽媽就被裁員了!
所以只好再去找前男友的媽媽
委由前男友的媽媽照顧
小孩子才得到良好的照顧
可能是因為小孩之前沒有的到妥善的照顧吧
寶寶自己要變得更獨立,在6個多月的時候就會爬和站了!
我媽媽所這樣的小孩叫做"可憐兒",所以必須這麼堅強
只能說三思而後行
我想任何人都不希望這樣
在要生之前先好好想清楚
我的友人現在的小孩有得到妥善的照顧
你想你的小孩可以嗎!?
如果可以就生下來吧! 

[ 此文章被羽蝶在2009-03-30 18:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-30 07:52 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章