广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 22502 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pcyuan
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不想让男方知道, 也不想跟男方结婚~~
那就把孩子拿掉吧!!

难不成你打算当未婚妈妈??

献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 17:39 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的是玩笑开大了 表情
虽然不是很好的做法~
不过为以后着想还是牺牲他吧~__~

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-29 21:38 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x305

想拿就拿掉呀~
如果不想~就努力一点~工作~
为了这一个小生命~你的亲生骨肉~
努力一点是对的~
我现在也不知道该说什么~
不过有一点是知道的~
要养~一定不要丢给社会大众帮你养~
绝对不要把他托给育幼院~或者依些机构~
因为这种事情我看多了~
父母跑掉得呀~单亲家庭无法养育的呀~有家暴或其他因素的呀~
真的很多个案~
我觉得真的不想养就不要生~
害的孩子跟你一起受罪~真的~!

因为我本身就是育幼院长大的~
现在也在育幼院当工读生(还是学生唷^^)~多多少少都有听到其他院童来育幼院的原因~
其实现在越想越觉得可恶~
有一些父母都在~但男的烙跑~女的改嫁~把小朋友丢到院里~联络也联络不到~
(男的听说又跟其他女的搞出小朋友)
真的是越想越气~
还有一个是我叔叔(瘸了一条腿)~娶了国外的女的回来~(不知道是中国还是越南还是什么的~忘了)
生出小男孩以后~女的跑了~
我叔叔又没能力照顾~之后社工把那位小男孩托给寄养家庭~
而那寄养家庭却把小男孩当作免费童工使唤~
要照顾他们的小朋友~做家事......等~(一堆不合理的事情)
而寄养家庭只要给她吃给她穿给他住~
打杂一切事情换来吃跟住~或许还没啥话好说~
可是~我们要看他却还要一大堆限制~
(基于保护小朋友~我觉得还合理~因为还有其他状况而住在寄养家庭)
要叫他们爸爸妈妈~这就有点可恶~
拜托~他才小2~就换了好多寄养家庭~
每个都叫爸爸~妈妈~
这样~在他的心里~到底谁是父母?
好像每一个都是他爸妈~而真的爸爸~却不清楚~不认识~甚至于不知道~

所以~我希望~你能好好考虑这件事情~
好好面对这小生命~你的孩子~
如果真的现在状况不允许~我建议~打掉~
如果你想要生~那就好好照顾~

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x4 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-29 23:41 |
小威 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x181

你还当成大玩笑~ 可见你很乐观"

既然很乐观~ 希望你们talk的顺利喔~~ ^^

PS. 还是恭喜你怀孕了!!

擦去转身离去之后 不争气的泪! 灿烂笑容渗杂着汗水。
献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-29 23:46 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 微笑の天秤 于 2009-03-29 14:30 发表的 : 到引言文
开玩笑?????
是很好笑阿
谁会没事拿这种事来开玩笑

心情很低落了
上来发文纾发情绪
这样不行吗?
但却被怀疑我开大家玩笑

怀疑这件事是开玩笑
简直是雪上加霜

抱歉!我绝非是揶揄你的意思表情

只不过想说你自个都说是个玩笑了才照着你的意思说

建议你,倘若你真的对这个男生的爱已逝去了就真的不要将孩子留下来

这样对你及对小孩的未来都是不好的....表情

好好仔细的考虑清楚吧!表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-30 04:06 |
筠琇
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x704

我觉得...还是让男生知道比较好
让彼此沟通,有个共识
不管结果如何
但至少你尽力了...

签名?好!
「签」
签完了
献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-30 04:16 |
手机
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x491

建议不需要让前男友知道

如鬼他肯负责 自然很好

万一跑出这么一句话:这是谁的种?

那不是对你二度或者n度伤害吗...?

想清楚 生下来 就是完完整整的一个生命

献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:没有资料 | Posted:2009-03-30 05:20 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 砂 于 2009-03-30 05:20 发表的 : 到引言文
建议不需要让前男友知道

如鬼他肯负责 自然很好

万一跑出这么一句话:这是谁的种?

那不是对你二度或者n度伤害吗...?

想清楚 生下来 就是完完整整的一个生命

表情 若人家分没多久,又没劈腿,显然是他的吧~除非他真的有那么白
让他知道看要怎处理,比较好吧
要生的话,他起码得负担养孩子的部分费用
要堕的话,他至少得付一半手术费.......不论如何他都有部分责任
自己的权力要去争取阿
除非他个性很差或你还很爱他......

不过为何他向楼主提分手呢?表情 是有第3者吗?

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-30 07:48 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 红与黑 于 2009-03-29 12:09 发表的 : 到引言文

有这种事也不奇怪啊。。。

表情 发文日又不是4/1

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-30 07:49 |
羽蝶 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x193

我的周遭发生的一件与你一样的事情
不过我那个友人的小孩已经7个月大了!
听说.....
小孩子的妈妈当初也是不让前男友知道
默默的将小孩生下来
由于孩子的妈妈要上班
所以委由同住的同事轮流照顾
由于妈妈和同事上班都很累
所以小孩没有得到妥善的照顾
常常是吸着奶嘴过日子 
由于现在的大环境不好
所以小孩子的妈妈就被裁员了!
所以只好再去找前男友的妈妈
委由前男友的妈妈照顾
小孩子才得到良好的照顾
可能是因为小孩之前没有的到妥善的照顾吧
宝宝自己要变得更独立,在6个多月的时候就会爬和站了!
我妈妈所这样的小孩叫做"可怜儿",所以必须这么坚强
只能说三思而后行
我想任何人都不希望这样
在要生之前先好好想清楚
我的友人现在的小孩有得到妥善的照顾
你想你的小孩可以吗!?
如果可以就生下来吧! 

[ 此文章被羽蝶在2009-03-30 18:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-30 07:52 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章