廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2572 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
圈圈2009
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問和他有機會嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍2 正位愚者 逆位魔術師 逆位杯王 正位女皇 正位

【問卜者資料】1987/08/10/女/165/55

【問題說明】

請問:
我有機會跟他在一起嗎?
請各位幫我解答,謝謝!
回覆若能及時給予回饋會立刻填寫,
但若需要時間,
最遲一個月後回來填寫。
謝謝!!

[ 此文章被圈圈2009在2009-02-22 19:59重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-02-22 19:52 |
兮戈马
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看上去您似乎自己在猶豫..在試圖逃避一些什么

您有在考慮換男友么?(請恕我冒昧的這樣子問)

看上去您似乎自己心中有什么問題在掙扎呢...

而這個男生似乎受女生緣挺好的哦(或者說有女朋友了)

呃...從牌上得出來的差不多就是如此了...

要是不對的話請指正

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-22 23:29 |
圈圈2009
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

你好:

謝謝你的答覆。

我正在猶豫掙扎著是否要放棄?我不知道這是不是就是你所指的猶豫和掙扎。

我現在單身。^^

我現在並不清楚他有沒有女朋友,但他女生緣很好是真的。

所以,
請問牌面上顯示他現在是有女朋友的嗎?
那我跟他能在一起的機會是不是很小?

謝謝你!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-23 09:22 |
兮戈马
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

我是這樣理解的

你應該還有別的覺得不錯的對象吧?

牌上多數反應的是您...而不是那個男生

我覺得可能需要您自己想想是不是真的有喜歡那個男生吧..

不知道自己解的對不對....汗一個

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-23 12:29 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 圈圈2009 於 2009-02-22 19:52 發表的 請問和他有機會嗎?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍2 正位愚者 逆位魔術師 逆位杯王 正位女皇 正位

【問卜者資料】1987/08/10/女/165/55

【問題說明】

請問:
我有機會跟他在一起嗎?
請各位幫我解答,謝謝!
回覆若能及時給予回饋會立刻填寫,
但若需要時間,
最遲一個月後回來填寫。
謝謝!!

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上來看,
我會覺得雖然雙方面都有那個心,
但是心有餘而力不足,
而且不排除雙方面各自都有對象了,
所以如果您真的希望能夠和對方有個結果的話,
建議是需要多多努力了。

況且,從牌面上來,
我會覺得,雙方面縱使有火花,
那也是如同煙火般,炫爛一時罷了。

祝您一切順利。
加油。

[ 此文章被frankey2000在2009-02-23 12:59重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-23 12:45 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

第一,先確認對方是否有女朋友了,牌面看來不排除對方有交往對象..
第二,感覺妳好像也還沒準備好?
結論.目前看不出跟對方有什麼機會.

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-23 16:05 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 et1002 於 2009-02-23 16:05 發表的 : 到引言文
第一,先確認對方是否有女朋友了,牌面看來不排除對方有交往對象..
第二,感覺妳好像也還沒準備好?
結論.目前看不出跟對方有什麼機會.

你好,推樓上三位卜師解的
另外從牌上來看,你與男方互動也不多

參考看看!

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-23 19:15 |
圈圈2009
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

給兮戈马:
  謝謝你的意見,你所點出的問題真是當頭棒喝,我會好好想想。
  至於【我有覺得其他不錯的對象】……
  ^^是我太遲鈍嗎?我現在心裡除了他,並沒有注意到其他人。還是說我可以理解為,除他之外,另外有人更適合我?
  所以我會認真想想現在我是否有沒有那麼喜歡他,謝謝你!^^

給frankey2000 :
  謝謝你的意見,我不曉得他對我是不是像你所說的,但我的確覺得好累,已經心有餘而力不足,逐漸沒有一開始的熱情。(我承認我還在掙扎,矛盾的希望有機會,又矛盾的想死心放棄。)
  你說不排除他已有對象,那麼我也許真的要死心了。
  如果照你所說只是一時煙火,那好像真的毋須再自我困擾下去。
  謝謝你!^^

給et1002:
  謝謝你的意見。
  關於【感覺妳好像也還沒準備好?】這問題,是否能理解如前面所述,我正在猶豫放棄呢?這種不確定的心態,讓牌面看來像是我沒準備好。
  【目前看不出跟對方有什麼機會】這個結論真是直接了當^^,對於我現在要做的決定有幫助。
  謝謝你!^^

給wave:
  謝謝你的意見。
  的確,我跟他的互動並不多。
       謝謝你!^^

謝謝各位卜師的解答,我會好好想想。^^

[ 此文章被圈圈2009在2009-02-24 18:54重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-23 21:33 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

我也來試解一下好了

牌面看
您對自己沒有自信
而且在之前跟對方的互動中應該是沒啥考慮就行動的情況在,所以不是很順利
其實男方應該是有想談戀愛的
只是兩人都過於被動(杯王跟皇后都有土元素的成份在)
雙方應該都互有好感....只是卻不知道該如何互動
建議您可以主動一點會讓情況有所改善

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:APNIC | Posted:2009-02-24 02:29 |
圈圈2009
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

oldmoon:   

謝謝你的意見!
【您對自己沒有自信】,是的!
【而且在之前跟對方的互動中應該是沒啥考慮就行動的情況在,所以不是很順利】對。
  當時只是一時衝動才能鼓起勇氣主動去認識他,但我實在不是一個適合主動的人,會太過在乎,會格外專注於他的一舉一動,然後不斷地猜測,而猜測的方向都傾向於悲觀。所以除了一開始之外,後來就一直往後退,又慢慢覺得對方在躲我,接著更是越來越不敢去和他來往,變相地變成我覺得他既然躲我,那我也開始躲起他來。

【其實男方應該是有想談戀愛的】,這我就不太清楚了。
【只是兩人都過於被動(杯王跟皇后都有土元素的成份在)】他是個被動的人沒錯,而我……一直覺得我算主動的說^^。
【雙方應該都互有好感....只是卻不知道該如何互動】我不知道他對我是否有好感?但我的確不知道現在到底該怎麼辦才好?我已經不太敢去主動,但【建議您可以主動一點會讓情況有所改善】你這句話又給了我奢想。
  就像前面所說的,我的確不知該怎麼辦了,到底放棄好還是堅持好?所以才來這裡求救。不過我想我會照你的話去試試看,畢竟即使心裡會想放棄,但會來這裡發問就是想要尋得希望。
  謝謝你!^^

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-24 21:05 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章