廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4322 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
艸樂
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x488
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 tiade 於 2009-01-21 22:01 發表的 : 到引言文
終於聽到了 好有味道喔! 表情  蛇舞那首的情緒就沒有這麼好了 不然我也會在後製的時候 把你的聲音迴響去掉 盡量留下歌者對曲風所表達的東西了 表情

電視妳都沒在看嗎? 表情
當然是「有媽媽的味道」! 表情
瑪麗亞,過來教一下吧! 表情

下面是引用 tiade 於 2009-01-21 21:35 發表的: 到引言文

原來是你這傢伙 我昨天來試 不成! 今天試 還是不成!! 快被 xuite 搞死了

一定是 xuite 不想讓你聽的! 表情
絕對不是我搞死 xuite 的! 表情
所以聽到好聽的歌, 表情 就要感快聽,一直聽,不然~~ 表情
晚了就聽不到了! 表情
要到早上才聽的到,因為我睡了! 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-22 12:57 |
smilerkk
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵呵
還不錯聽耶
@@多唱幾首表情

我的名片網址:
http://www.wretch.cc/user/smilerkk
我的無名:
http://www.wretch.cc/blog/smilerkk
我的留言板:
http://www.wretch.cc/guestbook/smilerkk
歡迎大家來參觀留言喔!!
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-23 02:56 |
cyprus
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x125 鮮花 x275

我是第一次踏進這個版,點選的第一首,
就讓我聽到這麼好聽的歌聲,實在感動啊! 表情

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-23 08:54 |
阿祈
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x111

Love in your eyes          你眼中充滿愛意
Sitting silent by my side        靜靜的坐於我身旁
Going on Holding hand         沿途挽著你的手
Walking through the nights      漫步整個晚上
Hold me up Hold me tight       抱起我 抱緊我
Lift me up to touch the sky      讓我能觸摸到天空
Teaching me to love with heart    教我如何用心去愛
Helping me open my mind       也幫助我把心窗打開
I can fly               我會飛了
I'm proud that I can fly        我很驕傲我會飛了
To give the best of mine       給我最好的感覺
Till the end of the time        直至時光停頓
Believe me I can fly          相信我真的會飛了
I'm proud that I can fly        我很驕傲我會飛了
To give the best of mine       給我最好的感覺
The heaven in the sky        天堂就在天空之中
Stars in the sky           星星們在天空裡
Wishing once upon a time      希望有一天
Give me love Make me smile     能有愛的降臨讓我歡笑
Till the end of life          直至我的生命結束為止
hold me up Hold me tight      抱起我 抱緊我
Lift me up to touch the sky     讓我能觸摸到天空
Teaching me to love with heart    教我如何用心去愛
Helping me open my mind      也幫助我把心窗打開
I can fly              我會飛
I'm proud that I can fly       我很驕傲我會飛了
Till the end of the time       直至時光停頓
Believe me I can fly        相信我真的會飛了
I'm proud that I can fly      我很驕傲我會飛了
To give the best of mine     給我最好的感覺
The heaven in the sky      天堂就在天空之中
Can't you believe that you light up my way    你不會相信你已照亮了我的道路
No matter how that ease my path        路途如何對我來說巳不重要
I'll never lose my faith              我絕對不會失去信心
See me fly                   看著我飛
I'm proud to fly up high             我很驕傲我飛的高
Show you the best of mine           給你看最棒的我
Till the end of the time             直至時光停頓
Believe me I can fly               相信我真的會飛了
I'm singing in the sky              我在天空中唱著歌曲
Show you the best of mine           給你看最棒的我
The heaven in the sky              天堂就在天空之中
Nothing can stop me              沒有什麼事情可以阻止我
Spread my wings so wide                   展翅高飛

po英文歌詞
改天希望能唱出英文版

我是風,風裡的男孩,
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-24 03:36 |
阿蕭寶 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x98

唱了真的好棒ˋˋ

高音很強ˋˋˋ

還有英文字的..... 表情 表情 表情

有家人朋友最幸福@ ˇ @

無名小站~請多多捧場唷@ ˇ @ http://www.wretch.cc/blog/emily5201129
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-06 16:47 |
ppaacckimo
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x39

味蛇麼大家都好會唱 我唱的好濫 但還是要POST出來丟人現眼 因為有比較 你們會更棒 哈

嗚.我錯了!我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡
12歲就去摸摸茶 13歲就搞得自己生花柳病
15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人
我這一輩子沒有做過好事,我還搞同性戀
獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-02-07 18:18 |
jameslong 手機
小人物
推文 x8 鮮花 x59

HI~真的是超好聽的呢.聽了很有感覺哦~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:東森 Cable | Posted:2009-02-08 00:17 |
嗨貓 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4187 鮮花 x7282

好聽到爆 表情 厲害

殘缺的外表讓我笑容變得更陽光~~
常常給自己一個勇敢的微笑吧~~
獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-08 19:48 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959

歌后唱的就是好聽啊!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-12 13:35 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章