廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2603 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
linlin0704
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 有沒有懂法學的人可以幫我找法條嗎?
我需要以下法條
1.憲法 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 12191219) | 理由: 試google

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2008-12-02 01:06 |
cheery
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

法條時常修改,建議去法規網站查詢:
http://law.moj.gov.tw/fl.asp

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 12191219) | 理由: 謝謝分享

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-02 08:20 |
linlin0704
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x7

我不太會使用
有沒有人會用
可以幫我找嗎
貼上來嗎
我要最新

為什麼我要下載版頁的資料
我讀不到
我是少那一個軟體

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-02 14:54 |
準國考生 手機
小人物
推文 x7 鮮花 x85

為何不直接買個法典比較快呢?

直接搜尋的話~站上很多大大都有整理好的喔! 表情

改變自己的一生,需要多大的勇氣??

答案是.....無解!!!

但是,改變他人的一生~卻只需要一瞬間!!!!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-12-02 22:41 |
我愛布布 會員卡
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x109

我覺得版大來亂的 表情

不買小六法(經費問題?)
也不上"全國法規資料庫"(數位男女就會上)
純粹要人找給他 表情

學習要自立自強
手腦並用
古人說的 表情

不行~作廢~駁回
放肆~無理~大膽
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From: | Posted:2008-12-05 14:40 |
DK668 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x24

表情  啥? 
沒有小六法嗎???表情
去買一本吧
小六我自己就買了3本
大的六法也買了3本
但...表情
仍趕不上修法的速度表情

若開版的不想買也沒關係
就去"全國法規資料庫"找吧表情
那可以用複製的
再貼過去word即可
或者直接加入到最愛中
隨時都可以看
不然...就找其他考友所PO的
都會有表情

既然有網友肯告訴妳

自己先找一下比較好
不要只動張嘴
自己不去找
都要別人幫妳準備好
當個伸手牌
這樣可不太好表情 表情
我知道妳有這需要
但先別急
靜下心來找

我說的話還算保留
若是別人...
恐怕會更難聽

[ 此文章被DK668在2008-12-08 13:10重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-12-08 13:02 |
navy10w
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x18

我很認同5樓說的~
不管你是參加那種國考,準備一本小六法是最基本的吧!
況且以小六法來查閱法條速度也較快(一本不過二百多)!
該省的是要省~但該花的還是要花~~~~(我自己就已買了三本)
法條修的速度實在太快了~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-09 12:05 |
pcyuan
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109

我沒買小六法, 為了省錢, 我都利用網路找法條!!
法規資料庫點一點就有了, 為何不會用??
就算再怎麼不會用, 花10分鐘熟悉一下, 應該也就上手了..... (我也是這樣找法條的)

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-09 20:28 |
從零開始 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x169

可以到台灣本土法學網站找找
其實還有個多網站都會po最新修正的法條
可以試著去找找看吧
加油囉
表情

In or Out
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-03 23:01 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章