廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6049 個閱讀者
中央氣象局》 旅遊氣象 | 一周預報 | 風景點即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
alderm 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[景點][桃竹苗] |苗栗|銅鑼.杭菊|三義.卓也小屋.勝興車站|南庄.東江溫泉
原創文章

圖 1.

【相關資訊】

個人評等: ★★★★★

【心得分享】

苗栗一日遊,好累但也好快樂!
7:30 一大早起床,但Maro比我更早 6:00就起床!厲害厲害!
8:30 東西就定位出發Alvin家,
9:30 路上有一點塞!但不影響心情,我們這車上聊著天南地北,聊著Jolin的感情,聊著我們的工作!
10:10 抵達第一集合點 - 銅鑼火車站

當時有幾個計程車司機一直在看我的Mondeo TDCi

害我都不敢上前去拿東西!後來鼓起勇氣到車上拿東西!

我在銅鑼火車站

10:40 抵達杭菊花田,很棒!花很多,人沒有很多!感覺很好!

貴媚在花海中

工作中的阿嬤

我在這裡買了甜柿,真的很甜

12:40 抵達午餐地點,卓也小屋
這裡的停車場超小的!有夠難停@@"
不過Jackal超棒的開車技術克服了一切!(超殺的)

這就是葉子,我是葉子!葉子語錄!還記得嗎?

3:20 抵達丫箱寶!
原始計畫要彩繪的!但是後來看一看!價格有一點貴!
不過James倒是很有興趣!不過“大家“沒興趣“!所以他就有一點倒興囉!呵!!

我和木鴨的合照,有人說這張拍的很浪漫@@"
浪漫在哪裡?跟鴨子浪漫?@@"

16:40 抵達勝興車站!來了好幾次!每一次走的路線都差不多!!
第一站是這個丟圈圈的玩意兒!
首先我們花了100元!我拿了幾個準備投!
我才發現,原來我的手只要伸長一點,幾乎是能用放的了!
呵呵!
我獲得一隻黃色的水上鴨!!

第一次我們中了3隻!本來想向老闆娘換一隻太陽能的Hello Kitty
老闆娘說,你再買100元啦。我就送你一隻!
結果,我們第二次又中了3隻!老闆娘頻頻的說,不合不合!!
哈哈!下圖就是我們的戰利品!

來到了這條時光隧道,來了這麼多次,我從來沒有一次走完!
為了完成它,我告訴大家:來了這麼多次,我沒有一次走完,今天我一定要走完它七
大家也很給面子,尤其是Natasha!說好!走完!!

18:00 我們離開了勝興往苗栗東江溫泉!
也因為泡溫泉,所以就沒有照片了!
算是蠻ok的啦!不過價位有一點高!$350
@@"

結束了泡湯在這裡吃了晚餐,一桌3000
也是有一點貴啦!!@@"

回程大家都沒有睡,真是感謝大家的配合。
要不然我不小心睡著了@@" 那就糟了!
12:00 抵達出發點 Alvin家!聊了一會並讓車子除一下異味(Alvin & Natasha提供)
回到家已是凌晨一點了!

很充實的一天!
這樣子的行程,一點都不浪費時間!
其實出去旅行!人很重要!
對的人,怎麼樣都對!
即使只是面對面坐著不說一句話都覺得幸福!
葉子語錄!

[ 此文章被alderm在2008-12-08 23:42重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by chenche) | 理由: 本論壇禁止使用注音文,請盡速修正,謝謝

靠近我.你要有被吞噬的準備!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-11-25 01:58 |
駱樵
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x156 鮮花 x506
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到那杭菊的花海好漂亮喔~~可以請問大大大概位在哪嗎~~想去看看~~感恩囉

很多事情
錯過了
    就沒有了
錯過了
    就會變的
緣份也是

珍惜所愛   愛你所選擇的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-11-26 11:47 |
kkpan
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

很棒的旅程 下次有機會有機會去苗栗的話 也想去這些地方看看 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-11-26 12:13 |
qoo135246
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31

拍得很不錯....感覺很棒

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-11-16 12:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章