广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24787 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rf9992003
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x7
僵尸4.1繁化
这是新的僵尸4.1繁化版本..
请各位享用....要付费的 表情
有问题在说一下
帮忙推一下吧

使用方法:将压缩档解压缩后放到cstrike里面的资料夹
有关amx的设定...请参考这篇大大的文章;http://bbs.mychat.to/read.php?tid=725944
有关丧尸的设定请打开cstrike\addons\amxmodx\configs里面的zombieplague设定
如果想进阶设定...请参考此文章:http://www.hkcsk.com/viewthread....extra=page%3D3
僵尸其他插件载点
http://www.badongo.com...11658355

[此文章售价 9 雅币已有 676 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被rf9992003在2008-12-01 00:20重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by amore12) | 理由: 辛苦你了!!

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-09 23:41 |
rf9992003
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用eah3850于2008-11-11 02:25发表的 :
我是玩迪库1.6.c s~我已经下你[模组] 僵尸4.1繁化 解压缩至cstrike~是不是还要am xx才能开丧尸的游戏~我是用garena的平台开 表情 cs1.6来玩~而不是从内建开ㄉ~我已经用好~下一步要怎么用?
GARENA....
GGC唷....
哈哈
我也是在ggc开僵尸房的

[ 此文章被rf9992003在2009-02-12 17:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-11 06:42 |
问题人物
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x66 鲜花 x80
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

此模组是否为原创?

非原创贩卖请勿超过10元雅币

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-24 19:47 |
s124027958
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

先试试看

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-06 19:44 |
IDSD125
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢分享~~~~玩看看僵尸~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-12-14 16:14 |
jaerfca123
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢分享~来开开看能不能玩

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-12-16 22:12 |
x020006149
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不好意思噢
我是买家
我已经照着步骤了
可是还是没僵尸欸
我的是DOCO1.6的

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-12-17 10:21 |
rf9992003
个人头像
小人物

下面是引用x020006149于2008-12-17 10:21发表的 : 到引言文
不好意思噢
我是买家
我已经照着步骤了
可是还是没僵尸欸
我的是DOCO1.6的
需要先装amxx1.81

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-18 00:21 |
zero7608
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我还是不太会用耶 我连amxx放哪都不知道 我好像也没有大大们说的资料夹 感觉我的cs与众不同 大大可以交我吗 拜托 msn: zero7608@yahoo.com.tw

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-12-22 19:41 |
rf9992003
个人头像
小人物

下面是引用zero7608于2008-12-22 19:41发表的 : 到引言文
我还是不太会用耶 我连amxx放哪都不知道 我好像也没有大大们说的资料夹 感觉我的cs与众不同 大大可以交我吗 拜托 msn: zero7608@yahoo.com.tw
请注意此事项
有关amx的设定...请参考这篇大大的文章;http://bbs-mychat.com/read.php?tid=725944
内涵丰富教学

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-12-23 00:13 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章