广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 109444 个阅读者

<< 上页  116   117   118   119   120   121   122   123  下页 >>(共 144 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用howhow于2008-11-13 18:14(1152楼)发表的 :

偷偷告诉大家~这个女生太虚伪了~大家小心!

^这郭才素她的真面目~我潜入很久才得到这个消息滴~
.......
哈哈~~耗子终于出卖傻鸟了~~

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-13 17:58(1151楼)发表的 :

....巴我最多次就是你......还说别人!!!

形象....形象...........保持一下....
傻鸟哪需要形象~
你根本没形象这2个字过~~ 表情
下面是引用春风少年兄于2008-11-13 16:45(1150楼)发表的 :
喂..喂..楼上的那几个....别一直欺负偶小青青..卡差不多咧吼..
你不是常常蹂躏他吗~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [1180 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:43 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-13 20:18(1155楼)发表的 :

这样就打击到啰~~~~那怎么当帮主!!!
其实正暗暗不爽中~~
正酝酿出灭鼠运动~~~ 表情
下面是引用红与黑于2008-11-13 20:10(1154楼)发表的 :

差不多彻底的打击某鸟了.. 表情 表情 表情

不过话说做人要低调啊..... 表情 表情
这都是铁一般的事实阿~~~XD 表情

献花 x0 回到顶端 [1181 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:44 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-13 20:31(1159楼)发表的 :

这样就得嫁人... 表情

嫁错...就得帮别人遮风挡雨.........表情

嫁错就真的被抽骨吃肉了 表情

献花 x0 回到顶端 [1182 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:45 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用春风少年兄于2008-11-13 20:55(1168楼)发表的 :

你这小子..没大没小..怎么口以公然污衊帮主...

就蒜素事实..也只能私下说...
你又揭开疮疤了~~ 表情
下面是引用howhow于2008-11-13 20:34(1161楼)发表的 :

表情唉~说得迷错啊~~~唉~~~
表情 希望她的幸福赶快来~
不然再给她一次幸福吧~阿门~ 表情
耗子..你快给他幸福吧 表情

献花 x1 回到顶端 [1183 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:47 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-13 21:02(1169楼)发表的 :

感谢你这么用心替我祈祷吼~~表情
等我结婚时...一定会寄喜帖给你的....表情
不用吧
他不是跟你结婚的吗@@
哪需要喜帖~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [1184 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:48 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用howhow于2008-11-13 21:28(1172楼)发表的 :

贝壳.星沙.晴天的海.蓝天+白云.秋千.Apple.松鼠.喵咪.浪漫.巫毒娃娃 表情已修正! 表情

这些好像也行:巧克力、娃娃、项炼、耳环、手炼、护手乳、迷你兔、花 表情

表情有兴趣的朋友可以记一下~

再加一郭:

碗妹妹说她想看 猛男秀 表情 表情 表情
表情再更正!最后一点是本人口误~抱歉!造成大家的困扰!
最后一句说出他心里所想了喔~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [1185 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:49 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用春风少年兄于2008-11-13 21:37(1173楼)发表的 :

偶知道..偶知道..

浪漫烛光晚餐

[attachment=449350]

[attachment=449351]

[attachment=449352]

[attachment=449353]

琬美眉说床免了......
这好像是摩铁耶@@ 表情

献花 x0 回到顶端 [1186 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:49 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用sunny23909于2008-11-13 23:09(1181楼)发表的 :

我帮你祈求上帝别让你再傻呼呼的顺便可以甩掉些肥肉好吗?表情
你刺激到她了喔~~XD 表情

献花 x0 回到顶端 [1187 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-14 10:51 |
夜神月 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x80 鲜花 x1306

下面是引用greenjay于2008-11-13 22:23(1179楼)发表的 :

那来个兔猛男呀
死神兔该出场了 表情

来噜   来噜  
一直嗺
真素低
也要让人家准备一下嘛 表情
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

howhow: ^^好久没看到了说~不知躲在那个兔妹妹的窝~XD~

哈啾~~~ 表情

[ 此文章被夜神月在2008-11-14 16:04重新编辑 ]

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一岁出场亮相,十岁天天向上.二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁奋发图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上.
献花 x4 回到顶端 [1188 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-14 15:54 |
大猫无敌
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x44 鲜花 x341

来点重金属的音乐吧~ 表情

热闹一下~ 表情

不喜欢日本歌和重金属音乐的~小心慎入喔 表情

献花 x2 回到顶端 [1189 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-14 16:51 |

<< 上页  116   117   118   119   120   121   122   123  下页 >>(共 144 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章