廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 69520 個閱讀者

<< 上頁  54   55   56   57   58   59   60   61  下頁 >>(共 61 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunny23909 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Lency於2008-11-15 17:19(556樓)發表的 :

表情 亂放什麼話呀~~~ 
證據勒?! 表情

呵呵呵....我就是人證表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [560 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-16 17:35 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-11-16 01:56(559樓)發表的 :
證據就是我阿~~
你不是跟我說~~~你要去撲陽光大嘛~~XD 表情

你的幻想症又發作了 表情 
乖~快去跟阿呆拿藥吃吧~ 表情

下面是引用sunny23909於2008-11-16 17:35(560樓)發表的 :
呵呵呵....我就是人證表情

這算什麼人證啊!! 表情
你忘了你們有狼狽為奸的前科嗎? 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [561 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-16 20:31 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-16 20:31(561樓)發表的 :

哈哈哈....我可是最鐵面無私的證人哦!表情

獻花 x0 回到頂端 [562 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-16 23:28 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用Lency於2008-11-16 20:31(561樓)發表的 :

你的幻想症又發作了  
乖~快去跟阿呆拿藥吃吧~

是你發作了阿~~XD
可憐的小嘻嘻~~ 表情

我哪有作狼跟狽過...
我一直視野狼阿~~XD
表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [563 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-17 09:35 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用sunny23909於2008-11-16 23:28(562樓)發表的 :
哈哈哈....我可是最鐵面無私的證人哦!表情

你跟烏比大是共犯~ 哪來鐵面無私之說 表情

下面是引用wgby於2008-11-17 09:35(563樓)發表的 :
是你發作了阿~~XD
可憐的小嘻嘻~~ 表情

烏比大你又忘了吃藥了喔~
總覺得你病的越來越嚴重了~ 表情

我哪有作狼跟狽過...
我一直視野狼阿~~XD
表情 

表情不用你強調  這大家都知道啦~~~
狼跟狽有差嗎?還不都一樣 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [564 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-17 23:19 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-17 23:19(564樓)發表的 :

表情 不用你強調  這大家都知道啦~~~
狼跟狽有差嗎?還不都一樣 表情

怎麼說是狼狽呢?妳跟烏比大是夫唱婦隨琴瑟和鳴吧!表情

獻花 x1 回到頂端 [565 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-18 00:21 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

圖 1.

表情 發仔哥紙袋頭套第二發

本人應該是紙袋幫派來數位的臥底吧~

關於紙袋的由來呢? 表情 表情 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x2 回到頂端 [566 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-22 16:35 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x0 回到頂端 [567 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-22 17:06 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用howhow於2008-11-22 16:35(566樓)發表的 :
表情 發仔哥紙袋頭套第二發

本人應該是紙袋幫派來數位的臥底吧~

關於紙袋的由來呢? 表情 表情 表情
哈哈~~這個有趣喔^^ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [568 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-22 20:24 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

幫cooter提升一人氣吧
我極少去旅遊,多半是因為工作忙的關係
如果有機會去國外旅遊
會想去各國走一走
也希望有像cooter這樣的感受

獻花 x0 回到頂端 [569 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-22 23:36 |

<< 上頁  54   55   56   57   58   59   60   61  下頁 >>(共 61 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章