广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19966 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大猫无敌
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x44 鲜花 x341
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 好心的半夜尿尿提醒  (有人受到感召吗?)
最近有个好心人半夜叫大家起床尿尿......

案发时间是最近半个月到一个月

有个人半夜不睡觉.....

于是开始夺命连环call

起来...

快点起来...

起床尿尿....

不起来...就死定了...

是谁勒...

发哥

请大家帮助这位好心人睡觉...

最后这是送给这位朋友的一首歌-马桶

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

马桶

作词:李安修 作曲:陈国华 编曲:Ricky Ho

我的家有个马桶 马桶里有个窟窿

窟窿的上面总有个笑容 笑人间无奈好多

每个家都有马桶 每个人都要去用

用完了以后逍遥又轻松 保证你快乐无穷

每一个马桶都是英雄 只要一个按钮 他会冲去你所有烦忧

你有多少苦痛 你有多少失落 他会帮你全部都带走

每一个马桶都是朋友 可以真心相守 一辈子你都不能没有

我的秘密太多 我的梦想太重 你会慢慢的懂 

亲爱的马桶

PS以上是胡诌的~如有雷同~纯属虚构

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-10-03 01:07 |
mooncatcat
初露锋芒
推文 x228 鲜花 x823
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好好笑哦 表情 表情

一个恋猫的人
献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:澳门 | Posted:2008-10-03 01:39 |
耗耗 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587

亲爱的<<<他吗?

再赠个马桶!

~新马桶铭~

桶不用大,对准便行。

亦不用好,不塞就行。

王子平民,一律公平。

有屎一脸忧,无屎身轻盈。

不论女神玲,还是神臂民。

见到马桶我,都现形。

有人久蹲不出,有人稀稀疏疏。

更有山洪爆发,一泄千里。

马桶神云:「没我!你们不行!」

[ 此文章被howhow在2008-10-03 09:31重新编辑 ]

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-03 08:36 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

原来是他呀
把他 拖走 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-03 09:23 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

哈哈...不错阿~
睡不着我也会干这种事... 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-03 10:08 |
大猫无敌
个人头像
初露锋芒

下面是引用howhow于2008-10-03 08:36发表的 :
亲爱的<<<他吗?

再赠个马桶!

~新马桶铭~

桶不用大,对准便行。

亦不用好,不塞就行。

王子平民,一律公平。

有屎一脸忧,无屎身轻盈。

不论女神玲,还是神臂民。

见到马桶我,都现形。

有人久蹲不出,有人稀稀疏疏。

更有山洪爆发,一泄千里。

马桶神云:「没我!你们不行!」

马桶铭是哪来的~ 表情

献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-10-03 10:48 |
大猫无敌
个人头像
初露锋芒

下面是引用银狐于2008-10-03 09:23发表的 :
原来是他呀
把他 拖走 表情 表情

早上起来非常后悔~我的脑袋装X 表情

才会发这种文消遣那位大人~

该被拖走的其实是我啦 表情

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-10-03 10:54 |
大猫无敌
个人头像
初露锋芒

下面是引用wgby于2008-10-03 10:08发表的 :
哈哈...不错阿~
睡不着我也会干这种事... 表情

也是叫人起来尿尿吗 表情

那最近要是睡不着~可以考虑和那位大人搭档

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-10-03 10:57 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用大猫无敌于2008-10-03 10:57发表的 :

也是叫人起来尿尿吗 表情

那最近要是睡不着~可以考虑和那位大人搭档
哈哈..我已经叫过某人起床上厕所了~~XD

我会继续发扬光大这优良传统的... 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x2 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-03 14:25 |
亲爱的 手机 会员卡
个人头像
发文大师奖 特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖
头衔:活着就是希望活着就是希望
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x563 鲜花 x3743

好吧...

我承认我失职了

现在开始我会每天请大家起床尿尿的... 表情 表情

不以风骚惊天下,而以淫荡动世人...

献花 x3 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-03 22:39 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章