广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4938 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ashleytsui
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] [问题]想问事业及感情..麻烦各位大大帮我看看!
小女生于西元1984年2月20日辰时,香港

戊甲丙甲
辰申寅子

从小身体一向很差...父母离异...
近几年什么也不顺,经常过着动荡不安的日子~
现在又面临失业,请问什么行业会比较适合我呢?
还有我何时再会遇到我的真命天子呢?过去的经历...很苦呀~

另外想请问大大,我的命盘中寅申冲,申子辰能合成水局吗?
有劳各位大大替小女解说命盘!谢谢!!

【星侨】  八 字 命 盘  【星侨】
 阳女
公元1984

姓名 : 女命
 星期一
民国73 2208
农历73 119
主 星
比肩
食神
命主
偏财

四 柱
甲子
丙寅
甲申
戊辰

副 星
正印

比肩
食神
偏财
七杀
偏印
偏财
偏财
劫财
正印

大运

出生后51个月又13天上大运
星侨易学软体 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.042 秒)

版主代贴命盘

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 04:46 |
Jate 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:凡夫俗子     凡夫俗子    
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 命理风水
推文 x65 鲜花 x653
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是觉得申子辰照样能合化啦 因为我认为三合的力量远大于六冲 不过我也绝对相信有些派别是认为冲和合互相抵消了

姑且不论命如何啦 光是看你的运就知道难怪你会那么不顺了 不过别灰心 建禄格的人 通常都会经过相当程度的失败之后 才能有所 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 11:53 |
ashleytsui
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
想问事业及感情..麻烦各位大大帮我看看!
谢谢jate大大的回应!!!!

想请问大大,我原局的寅申冲跟申子辰合成水局会造成什么现象呢?
明年是甲申年,伏吟又会怎么样的呢?

41岁~~~还有二十一年呀!哈哈!!
其实 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 17:13 |
数位造型
分类版主

基本上三合的力量会强过六冲 所以虽然有寅申冲夫妻宫 但有三合解冲 那就表示夫妻两个吵归吵 定会言归于好 就好像吵架是在发泄情绪一般 如果遇上脾气好或是个性软弱的丈夫 根本连吵都吵不起来

老是有人喜欢说什么反吟 伏吟 其实反吟不就是六冲吗 你可别忘了 流年虽会跟寅六冲 但是也会三合啊 就等于六冲的力量还是被化解了 因此没得冲月 ..

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 19:25 |
ashleytsui
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
想问事业及感情..麻烦各位大大帮我看看!
谢谢大大!!
小女只是初学者,之前看过不同派别的论文...很混乱呀!!
还需请大大多多指教!!^_^

甲申年
"忌神印星的力量更强了 事业有更难发展的迹象"
印星的力量强了,我跟母亲的关系会更密切吗?
结婚的机率 ..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 22:24 |
数位造型
分类版主

目前就我算过所验证出来的走强势的印星运 跟母亲的关系不见得就会密切(因为有些人跟母亲个性不合) 但是原本和母亲没什么相处时间的人会变得很 ..

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-26 19:27 |
ashleytsui
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
^_^
谢谢大大!!!!^_^

哈哈!做少奶奶..还言之尚早...

..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-27 01:01 |
数位造型
分类版主

建禄或阳刃格常有破而后立的情 ..

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-28 17:05 |
ashleytsui
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
谢谢大大!!
其实我觉得我比很多人已经幸福得多了!
每当有事情发生的时候,亦会有另一方面的际遇..
让我学习了很多很多...
这个月底我原 ..

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-29 01:22 |
数位造型
分类版主

相信你要问的那个男的是阳历的吧

以合婚的观点来说 合度80% 比较不妥的部份是]此应多找 ..

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2003-05-29 17:40 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章