廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4904 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ashleytsui
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] [問題]想問事業及感情..麻煩各位大大幫我看看!
小女生於西元1984年2月20日辰時,香港

戊甲丙甲
辰申寅子

從小身體一向很差...父母離異...
近幾年什麼也不順,經常過著動盪不安的日子~
現在又面臨失業,請問什麼行業會比較適合我呢?
還有我何時再會遇到我的真命天子呢?過去的經歷...很苦呀~

另外想請問大大,我的命盤中寅申沖,申子辰能合成水局嗎?
有勞各位大大替小女解說命盤!謝謝!!

【星僑】  八 字 命 盤  【星僑】
 陽女
公元1984

姓名 : 女命
 星期一
民國73 2208
農曆73 119
主 星
比肩
食神
命主
偏財

四 柱
甲子
丙寅
甲申
戊辰

副 星
正印

比肩
食神
偏財
七殺
偏印
偏財
偏財
劫財
正印

大運

出生後51個月又13天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.033 秒)

版主代貼命盤

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 04:46 |
Jate 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:凡夫俗子     凡夫俗子    
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 命理風水
推文 x65 鮮花 x653
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是覺得申子辰照樣能合化啦 因為我認為三合的力量遠大於六沖 不過我也絕對相信有些派別是認為沖和合互相抵消了

姑且不論命如何啦 光是看妳的運就知道難怪妳會那麼不順了 不過別灰心 建祿格的人 通常都會經過相當程度的失敗之後 才能有所 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 11:53 |
ashleytsui
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
想問事業及感情..麻煩各位大大幫我看看!
謝謝jate大大的回應!!!!

想請問大大,我原局的寅申沖跟申子辰合成水局會造成什麼現象呢?
明年是甲申年,伏吟又會怎麼樣的呢?

41歲~~~還有二十一年呀!哈哈!!
其實 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 17:13 |
數位造型
分類版主

基本上三合的力量會強過六沖 所以雖然有寅申沖夫妻宮 但有三合解沖 那就表示夫妻兩個吵歸吵 定會言歸於好 就好像吵架是在發洩情緒一般 如果遇上脾氣好或是個性軟弱的丈夫 根本連吵都吵不起來

老是有人喜歡說什麼反吟 伏吟 其實反吟不就是六沖嗎 妳可別忘了 流年雖會跟寅六沖 但是也會三合啊 就等於六沖的力量還是被化解了 因此沒得沖月 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 19:25 |
ashleytsui
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
想問事業及感情..麻煩各位大大幫我看看!
謝謝大大!!
小女只是初學者,之前看過不同派別的論文...很混亂呀!!
還需請大大多多指教!!^_^

甲申年
"忌神印星的力量更強了 事業有更難發展的蹟象"
印星的力量強了,我跟母親的關係會更密切嗎?
結婚的機率 ..

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 22:24 |
數位造型
分類版主

目前就我算過所驗證出來的走強勢的印星運 跟母親的關係不見得就會密切(因為有些人跟母親個性不合) 但是原本和母親沒什麼相處時間的人會變得很 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-26 19:27 |
ashleytsui
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
^_^
謝謝大大!!!!^_^

哈哈!做少奶奶..還言之尚早...

..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-27 01:01 |
數位造型
分類版主

建祿或陽刃格常有破而後立的情 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-28 17:05 |
ashleytsui
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
謝謝大大!!
其實我覺得我比很多人已經幸福得多了!
每當有事情發生的時候,亦會有另一方面的際遇..
讓我學習了很多很多...
這個月底我原 ..

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-29 01:22 |
數位造型
分類版主

相信妳要問的那個男的是陽曆的吧

以合婚的觀點來說 合度80% 比較不妥的部份是]此應多找 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-29 17:40 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章