廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2161 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
妤貝貝 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 占卜:有關愛情。(一定會來回饋滴~~)
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖後 正位劍公主 逆位審判 逆位杯9 逆位杯3 正位

【問卜者資料】1978/11/09 /女 163CM.55KG

【關係人資料】1979/05/17 /男,朋友

【問題說明】

問題:想知道自己與這位關係人未來三個月是否會有"愛情"的發展? 如果有,會是怎樣的情況??

概況:與這位關係人已經認識了有10年之久,但始終都是我單戀他的情況,曖昧不明+個人單方面喜歡的時間長達八年之久。大約五六年前我有表白過,但對方說他配不上我而婉拒了,但之後我們還是保持著"友達以上,戀人未滿"的好朋友交情。最近跟他的聯繫又變多了,我承認自己對他的感覺還是很多,但真的不知道他是否也有意?? 所以沒有勇氣貿然再次表白.... 所以抽牌想請各方高手幫我端詳看看....

謝謝了!!

☆ 我們的生命被機遇所決定,即便是我們錯過的那個人。 ☆
http://www.wretch.cc/blog/happylamer
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-09-22 23:42 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用妤貝貝於2008-09-22 23:42發表的 占卜:有關愛情。(一定會來回饋滴~~):
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖後 正位劍公主 逆位審判 逆位杯9 逆位杯3 正位

【問卜者資料】1978/11/09 /女 163CM.55KG

【關係人資料】1979/05/17 /男,朋友

【問題說明】

問題:想知道自己與這位關係人未來三個月是否會有"愛情"的發展? 如果有,會是怎樣的情況??

概況:與這位關係人已經認識了有10年之久,但始終都是我單戀他的情況,曖昧不明+個人單方面喜歡的時間長達八年之久。大約五六年前我有表白過,但對方說他配不上我而婉拒了,但之後我們還是保持著"友達以上,戀人未滿"的好朋友交情。最近跟他的聯繫又變多了,我承認自己對他的感覺還是很多,但真的不知道他是否也有意?? 所以沒有勇氣貿然再次表白.... 所以抽牌想請各方高手幫我端詳看看....

謝謝了!!

就這個牌面來看
建議您在觀察吧

第一:這個想法不是很成熟
第二:對方的感情狀態您可能不是很清楚,牌面看對方應該另有對象
不過當朋友到是沒關係

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-23 03:42 |
妤貝貝 手機
數位造型
路人甲

第一:這個想法不是很成熟
>>> 這個說法其實我不是很明白,你是指我喜歡他的這個想法不是很清楚???

第二:對方的感情狀態您可能不是很清楚,牌面看對方應該另有對象
>>> 這是真的!!(非常準!!) 本來是很有話聊的兩個人,但再我過去屢屢示好以及表白之下,他幾乎就不太跟我談起他自己的感情狀況。至於他有沒有對象的問題,我也真的不清。不過他給我的感覺應該是沒有.... 因為他老是會對我說他人緣很差,都沒有桃花,更沒有人會看上他... 這之類的。

謝謝您幫我解牌~~ 感激不盡!!!

你從牌當中看出他應該另有對象,請問是根據哪一張牌來論斷的呢?? << 不好意思,我真的很好奇!!! 表情

http://www.wretch.cc/blog/happylamer
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-23 09:11 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

多謝回饋

第一點,您目前頂多只能跟對方算是勉強談得來而已,這種關係其實很虛,加上牌中有牌顯示您打算做最後的決定了,但是該決定不見得是非常好的選擇,所以才會這樣論

另外所謂的對象不見得對方身邊就是有人在
對方另有喜歡的對象也算

至於哪張牌?如果您有在學塔羅的話在討論吧,只是單純想知道個人通常不回答這個問題(因為太多人問過這種問題,已經很懶的回答非塔羅學習者了),畢竟解牌不是只看單張牌而已,要回答這些問題回答不完!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-23 20:29 |
妤貝貝 手機
數位造型
路人甲

嗯~的確有切中要領!!

我的確很想下決心做些決定來釐清現在這樣的關係,不過有點難就是了。畢竟對他的感情還很深,很難一下子就做出了不起的決定~~
再者,經你這麼一提,我看我這決定恐怕要多點細節的考慮才能出手了!!

謝謝提醒!!!

他心中另有喜歡的人??? 他從不會跟我說這個的.... 真的只能"博杯"了!!!

現在他家裡的狀況不是很好,爸爸生病,他除了要照顧家裡,更要扛起一家人的開銷,現在的他... 真的有點是蠟燭兩頭燒的感覺~~
他告訴我,現在的他根本不可能有多餘的心力去談感情,他有太多責任要去承擔了......
還蠻可憐的!!

Anyway,謝謝您的分析解說~~感激!!!

[ 此文章被妤貝貝在2008-09-24 10:29重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-23 22:58 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章