广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17475 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 16 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
中痛好酸林 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x193
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 一个宅男的共通问题  (怎么治装)
自从有了笔电以后就变成行动宅男

常常带笔电去学校听歌作报告笔记等等的

但是原厂侧背包太小了换了个大的笔电后背包~

今天寄来了 表情

Timberland后背包

算是普通牌子还蛮有阳光气息的

但是我的衣服算一算....只有3件...裤子2件....鞋子1双 表情

大部分都暗色系

于是想在来治装一下

我身高173体重...48~52kg 20岁

我属于三餐吃再油在腻的餐点在附消夜也都吃不胖的人 表情 (有相反困扰的别打我 表情 )

以至于不少好看的裤子都因为太瘦穿不下....于是几乎很少治装

但现在想脱离宅气营造点阳光气息

谁能推荐一下哪些比较适合我的搭配吗

目前裤子几乎都是牛仔比较欠缺的是上半身还有鞋子的色系与样式 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-08-13 20:01 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用中痛好酸林于2008-08-13 20:01发表的 怎么治装,|一个宅男的共通问题:
自从有了笔电以后就变成行动宅男
常常带笔电去学校听歌作报告笔记等等的
但是原厂侧背包太小了换了个大的笔电后背包~
今天寄来了 表情
Timberland后背包
.......

表情连身高体重都附上===)没看标题还以为你要=征友^^~开玩笑~勿介意

表情其实说到=穿衣服的哲学=......虽然我之前跟=社会=脱节了一段时间

以现今=新新人类=7年级~8年级.....而言...==)什么~嘻哈啦~日系..... 表情 我是不懂.....

但有的人穿起来说真的满不错====) 表情有的却向....痞子..

所以说呢^^ 表情 穿出适合自己的服饰~就OK~何须在意他人的看法呢?

别人的意见===)适度的参考就好啰^^

PS.靠~说到衣服....我才想到......我好多衣服===)很多件都被朋友A走...... 表情 但忘记是哪些人......

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-13 20:20 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用忘了呼吸于2008-08-13 20:20发表的 :

表情连身高体重都附上===)没看标题还以为你要=征友^^~开玩笑~勿介意

表情其实说到=穿衣服的哲学=......虽然我之前跟=社会=脱节了一段时间

以现今=新新人类=7年级~8年级.....而言...==)什么~嘻哈啦~日系..... 表情 我是不懂.....

但有的人穿起来说真的满不错====) 表情有的却向....痞子..

所以说呢^^ 表情 穿出适合自己的服饰~就OK~何须在意他人的看法呢?

别人的意见===)适度的参考就好啰^^

PS.靠~说到衣服....我才想到......我好多衣服===)很多件都被朋友A走...... 表情 但忘记是哪些人......
表情 那就一起脱离宅男吧

要有阳光才会有人缘 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-13 20:26 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

表情 宅男的定义?

表情 基本上我除了在自己喜欢的女生面前= 表情 会变成宅男

表情 至于其它=宅男的定义?我不懂.....真的想知道^^~说说一下啰^^

不会穿衣服=宅男吗?

表情 穿衣服?何谓是何?没有一定的=结论吧=

表情 我才不在乎别人的眼光......除非去正式场合...不然我平常都~一件三五内衣~短裤..^^就给他出门

表情 不过那是在乡下....现在来到都市就没有了啦......总而言之~做你自己何必在意他人呢?

表情

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-13 20:41 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用忘了呼吸于2008-08-13 20:41发表的 :
表情 宅男的定义?

表情 基本上我除了在自己喜欢的女生面前= 表情 会变成宅男

表情 至于其它=宅男的定义?我不懂.....真的想知道^^~说说一下啰^^

不会穿衣服=宅男吗?

表情 穿衣服?何谓是何?没有一定的=结论吧=

表情 我才不在乎别人的眼光......除非去正式场合...不然我平常都~一件三五内衣~短裤..^^就给他出门

表情 不过那是在乡下....现在来到都市就没有了啦......总而言之~做你自己何必在意他人呢?

表情
表情 你那个叫做害羞

不是宅男 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-13 20:52 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
推文 x9 鲜花 x418

埃优
就是
好看
顺眼
就这么简单
何必刻意去想呢
别人觉得可以 可是在你身上不一定可行喔

对了 = = 台湾的宅 到底要怎么算......
跟家里蹲一样的定义吗......

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-13 21:05 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x294 鲜花 x1507

下面是引用中痛好酸林于2008-08-13 20:52发表的 :

表情 你那个叫做害羞

不是宅男 表情

你是未来的总统候选人

不可以当宅男 ~

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-13 21:13 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用小佑子于2008-08-13 21:05发表的 :
埃优
就是
好看
顺眼
就这么简单
何必刻意去想呢
别人觉得可以 可是在你身上不一定可行喔

对了 = = 台湾的宅 到底要怎么算......
跟家里蹲一样的定义吗......
表情 想搭配色调这个比较重要

衣服也是不太好找...我太瘦了 表情

下面是引用柴香华于2008-08-13 21:13发表的 :

你是未来的总统候选人

不可以当宅男 ~
正在努力 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-13 21:17 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

表情 为何=紫香华=说你是~未来总统候选人呢?
不懂?.....对了还没有人回答我这老人.....宅男的定义?
=紫香华= 表情 可以跟我说说吗^^?
小佑子^^~你说的很好~理念相同....呵呵...
对啰?看到女孩子会害羞不就是宅男的其中一点吗>?(虽然我只对MY 喜欢的人会变这样)

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-13 21:41 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x294 鲜花 x1507

下面是引用忘了呼吸于2008-08-13 21:41发表的 :
表情 为何=紫香华=说你是~未来总统候选人呢?
不懂?.....对了还没有人回答我这老人.....宅男的定义?
=紫香华= 表情 可以跟我说说吗^^?
小佑子^^~你说的很好~理念相同....呵呵...
对啰?看到女孩子会害羞不就是宅男的其中一点吗>?(虽然我只对MY 喜欢的人会变这样)
我是柴香华

不是紫香华

谢谢

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-13 21:50 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 16 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章