一個宅男的共通問題

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 中痛好酸林
樓主
推文 x0
自從有了筆電以後就變成行動宅男

常常帶筆電去學校聽歌作報告筆記等等的

但是原廠側背包太小了換了個大的筆電後背包~

今天寄來了 表情

Timberland後背包

算是普通牌子還蠻有陽光氣息的

但是我的衣服算一算....只有3件...褲子2件....鞋子1雙 表情

大部分都暗色系

於是想在來治裝一下

我身高173體重...48~52kg 20歲

我屬於三餐吃再油在膩的餐點在附消夜也都吃不胖的人 表情 (有相反困擾的別打我 表情 )

以至於不少好看的褲子都因為太瘦穿不下....於是幾乎很少治裝

但現在想脫離宅氣營造點陽光氣息

誰能推薦一下哪些比較適合我的搭配嗎

目前褲子幾乎都是牛仔比較欠缺的是上半身還有鞋子的色系與樣式 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 忘了呼吸
1樓

下面是引用中痛好酸林於2008-08-13 20:01發表的 怎麼治裝,|一個宅男的共通問題:
自從有了筆電以後就變成行動宅男
常常帶筆電去學校聽歌作報告筆記等等的
但是原廠側背包太小了換了個大的筆電後背包~
今天寄來了 表情
Timberland後背包
.......

表情連身高體重都附上===)沒看標題還以為你要=徵友^^~開玩笑~勿介意

表情其實說到=穿衣服的哲學=......雖然我之前跟=社會=脫節了一段時間

以現今=新新人類=7年級~8年級.....而言...==)什麼~嘻哈啦~日系..... 表情 我是不懂.....

但有的人穿起來說真的滿不錯====) 表情有的卻向....痞子..

所以說呢^^ 表情 穿出適合自己的服飾~就OK~何須在意他人的看法呢?

別人的意見===)適度的參考就好囉^^

PS.靠~說到衣服....我才想到......我好多衣服===)很多件都被朋友A走...... 表情 但忘記是哪些人......

獻花 x1
2樓

下面是引用忘了呼吸於2008-08-13 20:20發表的 :

表情連身高體重都附上===)沒看標題還以為你要=徵友^^~開玩笑~勿介意

表情其實說到=穿衣服的哲學=......雖然我之前跟=社會=脫節了一段時間

以現今=新新人類=7年級~8年級.....而言...==)什麼~嘻哈啦~日系..... 表情 我是不懂.....

但有的人穿起來說真的滿不錯====) 表情有的卻向....痞子..

所以說呢^^ 表情 穿出適合自己的服飾~就OK~何須在意他人的看法呢?

別人的意見===)適度的參考就好囉^^

PS.靠~說到衣服....我才想到......我好多衣服===)很多件都被朋友A走...... 表情 但忘記是哪些人......
表情 那就一起脫離宅男吧

要有陽光才會有人緣 表情

獻花 x0
3樓

表情 宅男的定義?

表情 基本上我除了在自己喜歡的女生面前= 表情 會變成宅男

表情 至於其它=宅男的定義?我不懂.....真的想知道^^~說說一下囉^^

不會穿衣服=宅男嗎?

表情 穿衣服?何謂是何?沒有一定的=結論吧=

表情 我才不在乎別人的眼光......除非去正式場合...不然我平常都~一件三五內衣~短褲..^^就給他出門

表情 不過那是在鄉下....現在來到都市就沒有了啦......總而言之~做你自己何必在意他人呢?

表情

獻花 x0
4樓

下面是引用忘了呼吸於2008-08-13 20:41發表的 :
表情 宅男的定義?

表情 基本上我除了在自己喜歡的女生面前= 表情 會變成宅男

表情 至於其它=宅男的定義?我不懂.....真的想知道^^~說說一下囉^^

不會穿衣服=宅男嗎?

表情 穿衣服?何謂是何?沒有一定的=結論吧=

表情 我才不在乎別人的眼光......除非去正式場合...不然我平常都~一件三五內衣~短褲..^^就給他出門

表情 不過那是在鄉下....現在來到都市就沒有了啦......總而言之~做你自己何必在意他人呢?

表情
表情 你那個叫做害羞

不是宅男 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小佑子
5樓

埃優
就是
好看
順眼
就這麼簡單
何必刻意去想呢
別人覺得可以 可是在你身上不一定可行喔

對了 = = 台灣的宅 到底要怎麼算......
跟家裡蹲一樣的定義嗎......

獻花 x1
引用 | 編輯 柴香華
6樓

下面是引用中痛好酸林於2008-08-13 20:52發表的 :

表情 你那個叫做害羞

不是宅男 表情

你是未來的總統候選人

不可以當宅男 ~

獻花 x1
7樓

下面是引用小佑子於2008-08-13 21:05發表的 :
埃優
就是
好看
順眼
就這麼簡單
何必刻意去想呢
別人覺得可以 可是在你身上不一定可行喔

對了 = = 台灣的宅 到底要怎麼算......
跟家裡蹲一樣的定義嗎......
表情 想搭配色調這個比較重要

衣服也是不太好找...我太瘦了 表情

下面是引用柴香華於2008-08-13 21:13發表的 :

你是未來的總統候選人

不可以當宅男 ~
正在努力 表情

獻花 x0
8樓

表情 為何=紫香華=說你是~未來總統候選人呢?
不懂?.....對了還沒有人回答我這老人.....宅男的定義?
=紫香華= 表情 可以跟我說說嗎^^?
小佑子^^~妳說的很好~理念相同....呵呵...
對囉?看到女孩子會害羞不就是宅男的其中一點嗎>?(雖然我只對MY 喜歡的人會變這樣)

獻花 x0
引用 | 編輯 柴香華
9樓

下面是引用忘了呼吸於2008-08-13 21:41發表的 :
表情 為何=紫香華=說你是~未來總統候選人呢?
不懂?.....對了還沒有人回答我這老人.....宅男的定義?
=紫香華= 表情 可以跟我說說嗎^^?
小佑子^^~妳說的很好~理念相同....呵呵...
對囉?看到女孩子會害羞不就是宅男的其中一點嗎>?(雖然我只對MY 喜歡的人會變這樣)
我是柴香華

不是紫香華

謝謝

獻花 x1
引用 | 編輯 greenjay
10樓

下面是引用柴香華於2008-08-13 21:50發表的 :

我是柴香華

不是紫香華

謝謝

因為妳是紫色系的呀 表情

獻花 x1
11樓

下面是引用柴香華於2008-08-13 21:50發表的 :

我是柴香華

不是紫香華

謝謝

表情 表情.......?上面兩行˙...柴香華=====一樣阿?

表情搞糊塗了.......

獻花 x0
引用 | 編輯 柴香華
12樓

下面是引用忘了呼吸於2008-08-13 22:02發表的 :

表情 表情.......?上面兩行˙...柴香華=====一樣阿?

表情搞糊塗了.......
哪裡有一樣 = =

柴 , 注音 : ㄔㄞˊ

紫 , 注音 : ㄗˇ

獻花 x0
13樓

表情 抱歉............沒注意看....一直以為是....紫香華....... 表情

表情 抱歉~抱歉...真的很不好意思......

表情 但是...宅男的定義?能請哪位大大告知一下嗎?

柴香華~~這樣打對囉^^~....但說真的沒注意看...還真看不出來... 表情 還是我粗心大意........

獻花 x0
引用 | 編輯 小佑子
14樓

話說 弟一眼都會認為是紫 = =
沒注意看的話其實很像

獻花 x0
15樓

表情 表情 吼~吼~吼

表情 宅男的定義啦.......都沒人說呢........

獻花 x0
16樓

下面是引用忘了呼吸於2008-08-13 22:30發表的 :
表情 表情 吼~吼~吼

因為沒定義呀 表情
隨便那個誰誰誰
都可以說自己是宅男 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
17樓

這樣太瘦了~要多吃一點

現在7還是8分褲(忘記了)也不錯~穿起來清爽~不管是在家出遊都OK~夜市蠻多的~100摳有找喔

可以多買幾件

搭配一下休閒布鞋/390滴也不錯

其實乾淨/輕鬆/爽快為主題

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
18樓

下面是引用忘了呼吸於2008-08-13 22:30發表的 :
表情 表情 吼~吼~吼

一直呆在家裡不想出門~現代好男人吧. 表情

獻花 x2
19樓

下面是引用amore12於2008-08-13 22:48發表的 :

一直呆在家裡不想出門~現代好男人吧. 表情

表情 喔~那我大慨了解部分涵意........

表情 但對於以前若是回家~父母認為是檢到的~出去就像丟掉的人呢....

表情然而~迷途知返...了解到~現實社會的無情&冷漠....發現=家.....才是最溫馨的地方的呢^^

表情向我就只想=待在家不想出門...偶爾還是會去朋友哪裡啦^^....要在社會立足...還是需要些人脈...^^

表情原來我就是..... 宅男     呵呵~ 感恩上面大大的回答唷^^

表情 伱一定會有福報的唷^^~呵呵   每次說這句話就想到===) my girl   表情   周幼琳

獻花 x1
引用 | 編輯
20樓

下面是引用小佑子於2008-08-13 22:21發表的 :
話說 弟一眼都會認為是紫 = =
沒注意看的話其實很像
表情我第一眼就看是柴呀......
不正常嗎? 表情
CC 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 anstd
21樓

下面是引用琬於2008-08-13 23:39發表的 :

表情我第一眼就看是柴呀......
不正常嗎? 表情
CC 表情

表情 ~~我第一眼也是看成柴呀

差點犯規...這篇不是喇賽篇..

其實若治裝很苦腦的話,建議去鬧區拿著相機先街拍

研究他人穿著,再來幫自己搭看看

畢竟同一種衣服褲子,不同人穿有不同風格

就算是制服或軍服也一樣... 表情

獻花 x0
22樓

下面是引用anstd於2008-08-13 23:46發表的 :

表情 ~~我第一眼也是看成柴呀

是不太容易看錯 表情

獻花 x3
23樓

圖 1.

[quote]下面是引用anstd於2008-08-13 23:46發表的 :

其實若治裝很苦腦的話,建議去鬧區拿著相機先街拍.....

表情 一不小心..被誤會成偷拍.....會被奏唷.... 表情

表情 堅持自己的論點===)做自己~就好啦^^

人是為自己而活~而不是為了別人如何看待妳而生活?

但若決得意見不錯~仍該參考看看~別故步自封.....

.

獻花 x0
引用 | 編輯 come21on
24樓

男生本來就比較少逛街了
當然對衣著就比較少關心

~~說成宅男也都是媒體新聞炒作,帶電腦是為了公事吧,說宅還好,現在沒電腦是活不下去的,每份工作幾乎都要電腦作業,且現在病毒多,用自己的電腦比較安心

獻花 x0
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
25樓

你來桃園,
姊姊直接帶你去買~ 表情

獻花 x1
26樓

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-08-14 09:35發表的 :
你來桃園,
姊姊直接帶你去買~ 表情
真的阿 表情

沒有跟姊姊逛街買衣服過 表情

會害羞 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
27樓

下面是引用中痛好酸林於2008-08-14 09:45發表的 :

真的阿 表情

沒有跟姊姊逛街買衣服過 表情

會害羞 表情

乖~
不用害羞唷~
姊姊可以幫你從頭配到腳~
讓你穿的爽~
放心嘿~我是人妻姊姊~ 表情

獻花 x0
28樓

表情算了~~~

獻花 x0
29樓

下面是引用忘了呼吸於2008-08-14 10:07發表的 :
表情 問各部相關的問題一下嘿......
表情 為何我貼圖都是在上面......還有那麼大張.......
表情 還有奇摩相片何時關閉了阿...... 表情 相片都沒了...找到之前某相關的....
表情 但是不能複製阿.......願幫忙==我貼網址..等回就會珊調..
請用圖片編輯軟體縮小比例吧

打關鍵字搜尋 圖片編輯軟體 +教學
下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-08-14 09:55發表的 :

乖~
不用害羞唷~
姊姊可以幫你從頭配到腳~
讓你穿的爽~
放心嘿~我是人妻姊姊~ 表情
表情 為什麼強調是人妻姊姊

有種怪怪的感覺 表情

雖然蠻想出去玩順便換個行頭讓自己陽光點

但是桃園好遠喔 表情

我20年來出過高雄縣市這個地區的次數大概一支手就算得出來了 表情

你是賣衣服的嗎 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)