广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19148 个阅读者

<< 上页  12   13   14   15  >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Lency于2008-10-03 19:07发表的 :

忘了呼吸的文章常有跳tone的情形出现~ 表情
有时会看不懂他在说啥 表情
恩阿...常常感到莫名其妙~~XD 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [140 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-03 22:57 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用沙茶炒面于2008-10-03 15:20发表的 :

她读南台科大?不就和某人读的是一样的 表情
南台那里很拥挤,水泄不通

表情她大学毕业啰^^~~ 表情 读南台科大?不就和某人读的是一样的 谁呢^^?南台科大?事前台南家专吗?

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [141 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-05 00:07 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

下面是引用masabook于2008-10-03 15:53发表的 :
小弟贡献一招吧 ....

问啰 !!
例如
"不小心"店里的东西"有问题"
请教一下
在慢慢的找东西聊吧
表情

表情 谢谢大大热心提供~~建议^^~~~ 表情 我已经感很自然跟她哈拉说话了^^

表情 祇是还没表明我喜欢她而已~~^ ^~~~还有她是否已有男友这件事^^

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [142 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-05 00:11 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

下面是引用Lency于2008-10-03 19:07发表的 :

忘了呼吸的文章常有跳tone的情形出现~ 表情
有时会看不懂他在说啥 表情

表情抱歉...... 表情 因为脑袋常常缺氧~~~~忘了呼吸~~~才造成如此~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [143 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-05 00:12 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

表情真的很由衷感谢参与此文的各位大大门~真的~真的~表情好谢谢您门唷~你门一定会有福报的唷

表情 表情 我已经跳出自己局限的框框啰^^....我今天直接问她名字~~3次~~她都很巧妙的回避

表情 要我问别人阿~~大家都知道阿~然后再我面前跟一位往咖的客人搭她的肩~~你问他阿~他也知道阿

表情这样代表什么呢?今天晚上~另2位女同事在场~我做实验~问另2位一位回答..他较~~小眼睛 表情

问另一位~~刚好在她旁边~~那位回答~~说她较~~林查某........ 表情 女人心~~我不懂~~真的~真的...

表情 然后我很自然~~跟她说~~问您门~~怎么都这样回答^^~~呵呵.....不过我问她时~很慎重耶....

表情 另外2位~~只是一看就知道我不是真的想知道她的名字~~所以当然跟我哈拉^ ^

表情 我也跟她们哈拉(她以下班啰)~~哈拉到年龄.....她们问我几岁..我说你猜阿? 表情 说我63年次

表情 让我死了算了.....不过我还真的部会看女生年龄...一位是74~~^^~~我说我70她们打死都不信....

表情 当然我不是70~~~我是68^^~~ 表情 但她们以为我63~~很慎重说~最少64..... 表情 呜...

表情 我真的已经完全跳出自己的框框~于她^^ 表情 因为觉得~她~~没心吧^^.... 表情

表情 那就真的给她=顺其自然啰^^~~不追啰~~能否作朋友~随缘啰^^~~ 表情 无奈的笑~哈哈

表情 连名字都不愿说.....又勾起...一段被取笑的日子....百香多多~~)打死都不在喝的饮料^^

表情 真挚的对大大门说声~~感谢~~~真的... 表情 提起勇气跳出框框... 表情 落花有意流水无情

表情 那么就做各~~游戏人间的=花蝴蝶=啰^ ^ 表情 去谈几场=)没有负担的爱情吧^ ^

表情好聚好散没有未来~只求片刻的温暖(跟SEX无关)找各彼此都想暂时依靠的对象吧^ ^没有真心的爱

献花 x0 回到顶端 [144 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-06 02:16 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用忘了呼吸于2008-10-05 00:07发表的 :

表情她大学毕业啰^^~~ 表情 读南台科大?不就和某人读的是一样的 谁呢^^?南台科大?事前台南家专吗?
你不是说你住台南...

南台归南台..

家专叫..台南女子科大.. 表情

献花 x0 回到顶端 [145 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-06 12:31 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒

下面是引用wgby于2008-10-06 12:31发表的 :

你不是说你住台南...

南台归南台..

家专叫..台南女子科大.. 表情

表情我驻南县.........只是租屋在这......

台南女子科大...改科技大学啰^^

献花 x0 回到顶端 [146 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-07 21:44 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用忘了呼吸于2008-10-07 21:44发表的 :

表情我驻南县.........只是租屋在这......

台南女子科大...改科技大学啰^^
.....阿不是说了是女子科大...

那是简称...全名是..台南女子科技大学..

表情

献花 x0 回到顶端 [147 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-07 21:58 |
GTN8365321
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

表情 楼主要勇敢的向前走就对,直接点问吧!比较快知道她到底有没有另一半,至少也有一半的机会,如果你都不说不问~那连这个50%的机会都没了,加油吧~祝你成功^^ 表情

大家好,我是小宝
献花 x0 回到顶端 [148 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-24 12:38 |

<< 上页  12   13   14   15  >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章