廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19153 個閱讀者

<< 上頁  12   13   14   15  >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Lency於2008-10-03 19:07發表的 :

忘了呼吸的文章常有跳tone的情形出現~ 表情
有時會看不懂他在說啥 表情
恩阿...常常感到莫名其妙~~XD 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [140 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-03 22:57 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用沙茶炒麵於2008-10-03 15:20發表的 :

她讀南台科大?不就和某人讀的是一樣的 表情
南台那裡很擁擠,水洩不通

表情她大學畢業囉^^~~ 表情 讀南台科大?不就和某人讀的是一樣的 誰呢^^?南台科大?事前台南家專嗎?

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [141 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-05 00:07 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用masabook於2008-10-03 15:53發表的 :
小弟貢獻一招吧 ....

問囉 !!
例如
"不小心"店裡的東西"有問題"
請教一下
在慢慢的找東西聊吧
表情

表情 謝謝大大熱心提供~~建議^^~~~ 表情 我已經感很自然跟她哈拉說話了^^

表情 祇是還沒表明我喜歡她而已~~^ ^~~~還有她是否已有男友這件事^^

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [142 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-05 00:11 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用Lency於2008-10-03 19:07發表的 :

忘了呼吸的文章常有跳tone的情形出現~ 表情
有時會看不懂他在說啥 表情

表情抱歉...... 表情 因為腦袋常常缺氧~~~~忘了呼吸~~~才造成如此~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [143 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-05 00:12 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

表情真的很由衷感謝參與此文的各位大大門~真的~真的~表情好謝謝您門唷~你門一定會有福報的唷

表情 表情 我已經跳出自己侷限的框框囉^^....我今天直接問她名字~~3次~~她都很巧妙的迴避

表情 要我問別人阿~~大家都知道阿~然後再我面前跟一位往咖的客人搭她的肩~~你問他阿~他也知道阿

表情這樣代表什麼呢?今天晚上~另2位女同事在場~我做實驗~問另2位一位回答..他較~~小眼睛 表情

問另一位~~剛好在她旁邊~~那位回答~~說她較~~林查某........ 表情 女人心~~我不懂~~真的~真的...

表情 然後我很自然~~跟她說~~問您門~~怎麼都這樣回答^^~~呵呵.....不過我問她時~很慎重耶....

表情 另外2位~~只是一看就知道我不是真的想知道她的名字~~所以當然跟我哈拉^ ^

表情 我也跟她們哈拉(她以下班囉)~~哈拉到年齡.....她們問我幾歲..我說你猜阿? 表情 說我63年次

表情 讓我死了算了.....不過我還真的部會看女生年齡...一位是74~~^^~~我說我70她們打死都不信....

表情 當然我不是70~~~我是68^^~~ 表情 但她們以為我63~~很慎重說~最少64..... 表情 嗚...

表情 我真的已經完全跳出自己的框框~於她^^ 表情 因為覺得~她~~沒心吧^^.... 表情

表情 那就真的給她=順其自然囉^^~~不追囉~~能否作朋友~隨緣囉^^~~ 表情 無奈的笑~哈哈

表情 連名字都不願說.....又勾起...一段被取笑的日子....百香多多~~)打死都不在喝的飲料^^

表情 真摯的對大大門說聲~~感謝~~~真的... 表情 提起勇氣跳出框框... 表情 落花有意流水無情

表情 那麼就做各~~遊戲人間的=花蝴蝶=囉^ ^ 表情 去談幾場=)沒有負擔的愛情吧^ ^

表情好聚好散沒有未來~只求片刻的溫暖(跟SEX無關)找各彼此都想暫時依靠的對象吧^ ^沒有真心的愛

獻花 x0 回到頂端 [144 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-06 02:16 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用忘了呼吸於2008-10-05 00:07發表的 :

表情她大學畢業囉^^~~ 表情 讀南台科大?不就和某人讀的是一樣的 誰呢^^?南台科大?事前台南家專嗎?
你不是說你住台南...

南台歸南台..

家專叫..台南女子科大.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [145 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-06 12:31 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用wgby於2008-10-06 12:31發表的 :

你不是說你住台南...

南台歸南台..

家專叫..台南女子科大.. 表情

表情我駐南縣.........只是租屋在這......

台南女子科大...改科技大學囉^^

獻花 x0 回到頂端 [146 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-07 21:44 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用忘了呼吸於2008-10-07 21:44發表的 :

表情我駐南縣.........只是租屋在這......

台南女子科大...改科技大學囉^^
.....阿不是說了是女子科大...

那是簡稱...全名是..台南女子科技大學..

表情

獻花 x0 回到頂端 [147 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-07 21:58 |
GTN8365321
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

表情 樓主要勇敢的向前走就對,直接點問吧!比較快知道她到底有沒有另一半,至少也有一半的機會,如果你都不說不問~那連這個50%的機會都沒了,加油吧~祝你成功^^ 表情

大家好,我是小寶
獻花 x0 回到頂端 [148 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-24 12:38 |

<< 上頁  12   13   14   15  >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章