广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 33772 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
christieyo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

太赞了 钓那么多 进来鼓鼓掌 表情 表情

戒苛责,远鲁莽; 人有诽,我无谤;
存欢喜,能体谅; 重平等,念勿妄。
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-25 09:50 |
红翅鲨鱼 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x139
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-07-24 22:10发表的 :

战况激烈
爆线 一声 作梦也会想起
钻肉粽 依然断
补抢 补到跳起来 也放枪
补2枪 钩子就直了
全部只有我的竿子最软 玩到 力鲁 咭咭叫
玩到 肥烟没力 不过 最后要飞起来 却脱钩表情
呵呵呵!!
表情
有爽到 比 带回家好表情 是吧 大雄!!表情

哈哈我已经把我钓到的那一条干掉了真爽^^有卵唷~难怪那么肥@@ 表情
软软真甜 表情果然比一斤 480员好吃多了 表情
连我妈都说赞 表情根菜市场的不能比 表情

回家差点被我女友干掉 表情
还好小朋友的门票可以改下午哈哈 表情 不然我的脚铁断 表情
下次我还是要跟~因为太爽了~虽然没起多少鱼~但是拉超爽~ 表情
马上抛...收..拖走了 表情连续3次 表情好爽~只差没有被接杀 表情

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-25 11:18 |
gabo1215
个人头像
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x33

是不是戴V牌的帽子就会有好钓况啊!!??我也有一顶一模一样的…赶快翻出来戴!!呵~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:上海 | Posted:2008-07-25 18:39 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用红翅鲨鱼于2008-07-25 11:18发表的 :

哈哈我已经把我钓到的那一条干掉了真爽^^有卵唷~难怪那么肥@@ 表情
软软真甜 表情 果然比一斤 480员好吃多了 表情
连我妈都说赞 表情 根菜市场的不能比 表情

回家差点被我女友干掉 表情
还好小朋友的门票可以改下午哈哈 表情 不然我的脚铁断 表情
下次我还是要跟~因为太爽了~虽然没起多少鱼~但是拉超爽~ 表情
马上抛...收..拖走了 表情 连续3次 表情 好爽~只差没有被接杀 表情

对了!! 你的生平第一之路亚海鱼还你 放在我家 放到都臭了........

别再怨恨他了 毕竟他也让你爽0.000000000000005秒表情 表情 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-25 21:57 |
红翅鲨鱼 手机
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x139

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-07-25 21:57发表的 :

对了!! 你的生平第一之路亚海鱼还你 放在我家 放到都臭了........
[attachment=401618]
别再怨恨他了 毕竟他也让你爽0.000000000000005秒表情 表情 表情

这支就别提了吧 表情
生平第一只海水路亚鱼,尽然遇到笨鱼 表情
咬到路亚就马上跳上肉粽 表情 只有竿子抖一下马上就提线升国旗 表情
靠~都被我钓到也不给我拉一下真机车   表情

天天开心^^
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-07-26 01:01 |
d6567
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x36

不错唷!~厉害捏!拍拍手唷 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-27 14:50 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章