偷跑一定沒好釣況!

Home Home
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
樓主
推文 x0
【相關資訊】

日期:都是很熱的7月
時間:都是套炸
地點:都是北部
釣竿:都是路亞竿
母線:都是PE線
子線:都是卡夢
魚勾:都是OWNER
咬鉛:
魚餌:都是鐵板or小捲 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 肉粽腳
1樓

哪有人這樣的啦 表情 表情 表情
人家好癢 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 前打初心者
2樓

阿~
偷跑~
難怪氣球今天來我們店裡說你今天沒開…

獻花 x1
引用 | 編輯 t19890107
3樓

不錯喔!
這一兩天跟我爸去海邊釣魚
都沒有半條!
打算下次開船出海掉看看

獻花 x0
引用 | 編輯 Y賢
4樓

下面是引用狐狸去釣魚於2008-07-24 13:37發表的 小陳.弟仔不可學喔,|偷跑一定沒好釣況!:
【相關資訊】
日期:都是很熱的7月
時間:都是套炸
地點:都是北部
釣竿:都是路亞竿
.......

人家不要呀! 表情 偷跑 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Y賢
5樓

偷跑王 表情 不是吧!我知道你那天休息 表情 所以才自己 表情 含淚去釣魚 表情 你都不知我的痛苦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 弟仔
6樓

靠.靠.靠~ 表情 偷跑!!~
一大早就那一個"肉字頭腳字尾的"就跟我賣關子說有人偷跑....第一個就想到你們囉!!還會有誰..... 表情 表情 表情
看來這一次大家都有爽到也有熱到唷!! 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用弟仔於2008-07-24 20:51發表的 :
靠.靠.靠~ 表情 偷跑!!~
一大早就那一個"肉字頭腳字尾的"就跟我賣關子說有人偷跑....第一個就想到你們囉!!還會有誰..... 表情 表情 表情
看來這一次大家都有爽到也有熱到唷!! 表情

戰況激烈
爆線 一聲 作夢也會想起
鑽肉粽 依然斷
補搶 補到跳起來 也放槍
補2槍 鉤子就直了
全部只有我的竿子最軟 玩到 力魯 咭咭叫
玩到 肥煙沒力 不過 最後要飛起來 卻脫鉤表情
呵呵呵!!
表情
有爽到 比 帶回家好表情 是吧 大雄!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弟仔
8樓

下面是引用狐狸去釣魚於2008-07-24 22:10發表的 :

戰況激烈
鑽肉粽 依然斷
補2槍 鉤子就直了
呵呵呵!!
表情
你說這些豈不是要我晚上失眠!!   表情 ....
還有"脫鉤"還"咭咭叫"還"鉤子就直了"~挖慘~ 表情 歸組害廖廖呀!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豐fish
9樓

下面是引用弟仔於2008-07-24 22:30發表的 :

你說這些豈不是要我晚上失眠!!   表情 ....
還有"脫鉤"還"咭咭叫"還"鉤子就直了"~挖慘~ 表情 歸組害廖廖呀!! 表情
想去嗎禮拜六換我們去.要約小陳噢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 christieyo
10樓

太讚了 釣那麼多 進來鼓鼓掌 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅翅鯊魚
11樓

下面是引用狐狸去釣魚於2008-07-24 22:10發表的 :

戰況激烈
鑽肉粽 依然斷
補2槍 鉤子就直了
呵呵呵!!
表情

哈哈我已經把我釣到的那一條幹掉了真爽^^有卵唷~難怪那麼肥@@ 表情
軟軟真甜 表情果然比一斤 480員好吃多了 表情
連我媽都說讚 表情根菜市場的不能比 表情

回家差點被我女友幹掉 表情
還好小朋友的門票可以改下午哈哈 表情 不然我的腳鐵斷 表情
下次我還是要跟~因為太爽了~雖然沒起多少魚~但是拉超爽~ 表情
馬上拋...收..拖走了 表情連續3次 表情好爽~只差沒有被接殺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gabo1215
12樓

是不是戴V牌的帽子就會有好釣況啊!!??我也有一頂一模一樣的…趕快翻出來戴!!呵~~~ 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用紅翅鯊魚於2008-07-25 11:18發表的 :

哈哈我已經把我釣到的那一條幹掉了真爽^^有卵唷~難怪那麼肥@@ 表情
軟軟真甜 表情 果然比一斤 480員好吃多了 表情
連我媽都說讚 表情 根菜市場的不能比 表情

回家差點被我女友幹掉 表情
還好小朋友的門票可以改下午哈哈 表情 不然我的腳鐵斷 表情
下次我還是要跟~因為太爽了~雖然沒起多少魚~但是拉超爽~ 表情
馬上拋...收..拖走了 表情 連續3次 表情 好爽~只差沒有被接殺 表情

對了!! 你的生平第一之路亞海魚還你 放在我家 放到都臭了........

別再怨恨他了 畢竟他也讓你爽0.000000000000005秒表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅翅鯊魚
14樓

下面是引用狐狸去釣魚於2008-07-25 21:57發表的 :

對了!! 你的生平第一之路亞海魚還你 放在我家 放到都臭了........
[attachment=401618]
別再怨恨他了 畢竟他也讓你爽0.000000000000005秒表情 表情 表情

這支就別提了吧 表情
生平第一隻海水路亞魚,盡然遇到笨魚 表情
咬到路亞就馬上跳上肉粽 表情 只有竿子抖一下馬上就提線升國旗 表情
靠~都被我釣到也不給我拉一下真機車   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d6567
15樓

不錯唷!~厲害捏!拍拍手唷 表情

獻花 x0