廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8947 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
~神~ 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] 請問大家都騎哪一種的機車來發表一下吧
現在有很多種的機車
可是不知道哪一種比較好
如果各為覺得哪一種機車好就發表一下吧

http://coolgame.ilcc.us/Discuz!/index.php

Coolgame論壇來幫忙加入一下衝個人氣

一起討論東西喔
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-04 08:34 |
roger
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

偶覺得YAMAHA的馬車不錯,舒適度及操控都不錯,唯一的缺點就是維修粉貴!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-04 11:49 |
royal 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

個人認為 YAMAHA的天鵝不錯
燈亮=>H4規格
輪胎大=>12吋框(過哭啦比較沒感覺)
雙臂振=>卡舒適
改裝潛力也很大

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-04 15:04 |
ak710809
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

哈哈..我的騎最濫..2000年風雲..慘 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-04 22:17 |
銀河系
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

G4!!!實用!!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-05 23:18 |
r1203937
數位造型
小人物
推文 x9 鮮花 x25

我喜歡二行程跑車超勁暴的 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-05 23:49 |
forces 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

下面是引用ak710809於2005-01-4 22:17發表的 :
哈哈..我的騎最濫..2000年風雲..慘 表情

不會很爛啦!小弟期的比你更早〝新迪爵〞
當初剛牽玩這一台車,隔一各月發現新迪爵系類,腳架改了,排氣管改了,我只注意到這兩種改了
其餘我沒注意看,然後就看到風雲上市了,可是只是變成陶缸,其餘配件還是一樣

你的是兩千年風雲,我的是1998年的新迪爵(剛出來就牽一台),還是很會跑的啦!隨便都馬一百在飆,當然對其他車子來說一百可能不是很快,可是我是覺得我這一台騎起來不會輸新車,只是說真的,我的這一台起步不快,從新車到現在都是這樣子,可能我加速關係吧

我覺得有一台不用顧路邊的車車才是重點,可以到處跑就可以囉!
表情

順便問一下,有人知道如果機車手把會抖,事哪各零件有問題?
因為最近在其發現他震的太厲害了,感覺好像有啥東西沒密合

[ 此文章被forces在2005-01-06 17:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-06 17:26 |
mn1212 手機
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:不正常人類研究中心不正常人類研究中心
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星
推文 x51 鮮花 x425

之前在台灣騎的更是歷史悠久.
我有2台機車.一台豪漢紀念版.一台FZR 3代
這2台車車齡最少都4年了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-06 17:53 |
mn1212 手機
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:不正常人類研究中心不正常人類研究中心
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星
推文 x51 鮮花 x425

下面是引用royal於2005-01-4 15:04發表的 :
個人認為 YAMAHA的天鵝不錯
燈亮=>H4規格
輪胎大=>12吋框(過哭啦比較沒感覺)
雙臂振=>卡舒適
改裝潛力也很大
哈..我一開始還看不懂什麼事 過哭啦..
哈哈'..越看越好笑.居然能把國台語混的如此的高深@@厲害厲害 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-06 17:54 |
wchpei
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4

小弟我騎的是YAMAHA SV MAX
騎到現在不知道有什ㄇ優點ㄟ

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-06 18:20 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章