廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4971 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
peace88
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗分享] 跑給雨追的魚貨
原創文章
【相關資訊】

日期:2008.07.12
時間:凌晨4點
地點:布袋
釣竿:阿良部品刺殺竿
母線:2號
子線:2號
魚勾:3號
咬鉛:透零
魚餌:
漁獲:6p

【心得分享】

表情 凌晨跟傳說中的〈【釣愚達人】 表情 不是打錯字,﹝因為最近他被魚欺戶的很慘﹞ 表情 要小聲點!別讓他聽到〉 表情 ,一路開到國姓橋突然下起大雨 表情 ,【非常非常的大】 表情 已為今天釣不成了 表情 !但是已經開到這裡了 表情 ,抱著穿雨衣釣魚的決心 表情 ,繼續向前衝 表情 ,衝 表情 ,衝 表情 ,衝 表情 ,過了好美里 表情 見鬼了,沒雨了 表情 !!一到布袋買好釣餌就衝到釣點, 表情 诶‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧ 表情 表情 我是不是太久沒來跑錯了地方‧‧‧‧ 表情 表情 怎麼都不一樣勒 表情 ,達人跟我說目前在做工程 表情 ,沒辦法 表情   只好東跑跑 表情 表情 ,西跑跑 表情 表情 ,左晃晃 表情 ,右桶桶 表情 搞了半天 表情 總算有些收穫 表情 表情 表情   如圖請看!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 感謝分享釣遊

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-07-12 21:56 |
hurngjier
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

布袋好一陣子沒去了....
每次去釣況都不說很好(我自己功夫不好 運氣不好)
真羨慕大大的漁獲啊
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-07-12 22:13 |
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x733
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是布袋打龜族.....昨天凌晨到天亮潮水剛剛好~沒咖一起去。 表情 恭喜您很厲害阿 表情

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-12 22:20 |
cheng976 手機
初露鋒芒
推文 x43 鮮花 x193

好大的魚阿~~~~ 表情
我只能爬文過乾癮~~~連擦釣竿的機會都沒有~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-12 22:32 |
失心 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x32

體型真漂亮...一定很美味... 表情

算了吧 放了吧 讓過去都成為過去吧
醒了吧 好了吧 受傷後也許你會長大
算了吧 放了吧 讓過去都成為過去吧
醒了吧 好了吧 受傷後也許你會長大
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-12 23:01 |
excige2000
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

這是在遊蜓碼頭嗎???有人要去找我一起喔

釣魚好玩~爽到就好~也要適可而止~

魚貨一點也不重要~放鬆心情才是重要~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-15 21:10 |
austinhuang
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x6

3隻都是未成年巴掌鯛(從打火機估算約15cm~20cm)
建議以後隨釣隨放
給個機會讓它們長到30~50cm
也讓後代都有魚可釣

順便轉貼一下釣協提倡的魚體攜回標準給大家參考

海水魚:
黑格〈黑鯛〉:25公分 
赤翅仔〈黃鰭鯛〉:25公分
崩頭仔〈黃錫鯛〉:25公分
臭肚:三指幅以上
菜毛、厚唇:25公分  
紅皮瓏黑毛:30公分
白毛:25公分
豬哥:35公分
水針:30公分 
紅尾冬:20公分     
石鯛:40公分
橄攬鯛〈吊仔〉:30公分
剝皮〈白達仔〉:40公分 
黑達仔:25公分
燕魚:25公分
黃雞魚〈三線雞魚〉:20公分
變身苦〈黑星銀魚共〉:20公分
鷹羽鯛:25公分
鶯哥:30公分
海魚逮〈海緋鯉〉:25公分
秋哥〈秋姑〉:20公分  
金梭魚:30公分   
厚殼仔〈雀鯛〉:四指幅以上
飛烏虎〈鬼頭刀〉:60公分
紅魚〈白星笛鯛〉:30公分            
黑點仔〈黑星笛鯛〉:25公分    
赤筆仔〈火班笛鯛〉:25公分
花臉〈海雞母笛鯛〉:30公分
龍占:30公分 
嘉臘:35公分
赤棕:25公分    
盤仔:25公分    
國旗仔:20公分      
石狗公:放生       
隆頭魚:放生     
青旗:不限制
蘭嶼鯛〈黑背笛鯛〉:35公分   
活米仔〈鑽嘴魚〉:15公分
竹篙頭:25公分
花身雞魚:三指幅以上
四線雞魚:三指幅以上
尖吻雞魚:三指幅以上
竹葉午〈四絲馬魚犮〉:20公分
午仔〈五絲馬魚犮〉:30公分
春仔、三牙〈白花魚或〉:25公分
水魚免仔:30公分
金鱗魚免:60公分
紅曹:30公分
石斑:30公分
帕頭仔:20公分
烏魚:30公分
豆仔魚:15公分
白帶魚:三指幅以上
虱目魚:30公分
甘仔魚:20公分
刺蔥:25公分
軟絲:半斤以上花枝:半斤以上

淡水魚:
苦花:20公分以上30公分以下   
溪哥:12公分
紅貓:15公分   
石賓:20公分
一枝花〈台灣馬口魚〉:20公分
鯉魚:40公分
土鯽:三指幅以上
曲腰:25公分
大頭鰱:50公分
白鰱〈竹葉〉:40公分
吳郭魚:不限制
卷仔:30公分
大嘴鱸:不限制

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-16 13:22 |
birthday
數位造型
小人物
推文 x17 鮮花 x35

有點不解的地方請問大大
為什麼石狗公要放生
納悶................

人==>我跟魚搏感情
魚==>我要跟你搏命
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-07-16 23:59 |
bryantchin
個人頭像
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x226

下面是引用austinhuang於2008-07-16 13:22發表的 :
3隻都是未成年巴掌鯛(從打火機估算約15cm~20cm)
建議以後隨釣隨放
給個機會讓它們長到30~50cm
也讓後代都有魚可釣
順便轉貼一下釣協提倡的魚體攜回標準給大家參考
.......

阿 我是好釣客 不論什麼魚 都放生 連我用不完的蝦蝦 也放生 只是不知道 蝦蝦到海裡面的命運是怎樣 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:上海 | Posted:2008-08-03 16:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章