广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4996 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
peace88
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 跑给雨追的鱼货
原创文章
【相关资讯】

日期:2008.07.12
时间:凌晨4点
地点:布袋
钓竿:阿良部品刺杀竿
母线:2号
子线:2号
鱼勾:3号
咬铅:透零
鱼饵:
渔获:6p

【心得分享】

表情 凌晨跟传说中的〈【钓愚达人】 表情 不是打错字,﹝因为最近他被鱼欺户的很惨﹞ 表情 要小声点!别让他听到〉 表情 ,一路开到国姓桥突然下起大雨 表情 ,【非常非常的大】 表情 已为今天钓不成了 表情 !但是已经开到这里了 表情 ,抱着穿雨衣钓鱼的决心 表情 ,继续向前冲 表情 ,冲 表情 ,冲 表情 ,冲 表情 ,过了好美里 表情 见鬼了,没雨了 表情 !!一到布袋买好钓饵就冲到钓点, 表情 诶‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧ 表情 表情 我是不是太久没来跑错了地方‧‧‧‧ 表情 表情 怎么都不一样勒 表情 ,达人跟我说目前在做工程 表情 ,没办法 表情   只好东跑跑 表情 表情 ,西跑跑 表情 表情 ,左晃晃 表情 ,右桶桶 表情 搞了半天 表情 总算有些收获 表情 表情 表情   如图请看!

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 感谢分享钓游

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2008-07-12 21:56 |
hurngjier
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

布袋好一阵子没去了....
每次去钓况都不说很好(我自己功夫不好 运气不好)
真羡慕大大的渔获啊
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-07-12 22:13 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也是布袋打龟族.....昨天凌晨到天亮潮水刚刚好~没咖一起去。 表情 恭喜您很厉害阿 表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-12 22:20 |
cheng976 手机
初露锋芒
推文 x43 鲜花 x193

好大的鱼阿~~~~ 表情
我只能爬文过干瘾~~~连擦钓竿的机会都没有~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-12 22:32 |
失心 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x32

体型真漂亮...一定很美味... 表情

算了吧 放了吧 让过去都成为过去吧
醒了吧 好了吧 受伤后也许你会长大
算了吧 放了吧 让过去都成为过去吧
醒了吧 好了吧 受伤后也许你会长大
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-12 23:01 |
excige2000
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x17

这是在游蜓码头吗???有人要去找我一起喔

钓鱼好玩~爽到就好~也要适可而止~

鱼货一点也不重要~放松心情才是重要~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-15 21:10 |
austinhuang
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x6

3只都是未成年巴掌鲷(从打火机估算约15cm~20cm)
建议以后随钓随放
给个机会让它们长到30~50cm
也让后代都有鱼可钓

顺便转贴一下钓协提倡的鱼体携回标准给大家参考

海水鱼:
黑格〈黑鲷〉:25公分 
赤翅仔〈黄鳍鲷〉:25公分
崩头仔〈黄锡鲷〉:25公分
臭肚:三指幅以上
菜毛、厚唇:25公分  
红皮珑黑毛:30公分
白毛:25公分
猪哥:35公分
水针:30公分 
红尾冬:20公分     
石鲷:40公分
橄揽鲷〈吊仔〉:30公分
剥皮〈白达仔〉:40公分 
黑达仔:25公分
燕鱼:25公分
黄鸡鱼〈三线鸡鱼〉:20公分
变身苦〈黑星银鱼共〉:20公分
鹰羽鲷:25公分
莺哥:30公分
海鱼逮〈海绯鲤〉:25公分
秋哥〈秋姑〉:20公分  
金梭鱼:30公分   
厚壳仔〈雀鲷〉:四指幅以上
飞乌虎〈鬼头刀〉:60公分
红鱼〈白星笛鲷〉:30公分            
黑点仔〈黑星笛鲷〉:25公分    
赤笔仔〈火班笛鲷〉:25公分
花脸〈海鸡母笛鲷〉:30公分
龙占:30公分 
嘉腊:35公分
赤棕:25公分    
盘仔:25公分    
国旗仔:20公分      
石狗公:放生       
隆头鱼:放生     
青旗:不限制
兰屿鲷〈黑背笛鲷〉:35公分   
活米仔〈钻嘴鱼〉:15公分
竹篙头:25公分
花身鸡鱼:三指幅以上
四线鸡鱼:三指幅以上
尖吻鸡鱼:三指幅以上
竹叶午〈四丝马鱼犮〉:20公分
午仔〈五丝马鱼犮〉:30公分
春仔、三牙〈白花鱼或〉:25公分
水鱼免仔:30公分
金鳞鱼免:60公分
红曹:30公分
石斑:30公分
帕头仔:20公分
乌鱼:30公分
豆仔鱼:15公分
白带鱼:三指幅以上
虱目鱼:30公分
甘仔鱼:20公分
刺葱:25公分
软丝:半斤以上花枝:半斤以上

淡水鱼:
苦花:20公分以上30公分以下   
溪哥:12公分
红猫:15公分   
石宾:20公分
一枝花〈台湾马口鱼〉:20公分
鲤鱼:40公分
土鲗:三指幅以上
曲腰:25公分
大头鲢:50公分
白鲢〈竹叶〉:40公分
吴郭鱼:不限制
卷仔:30公分
大嘴鲈:不限制

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-16 13:22 |
birthday
数位造型
小人物
推文 x17 鲜花 x35

有点不解的地方请问大大
为什么石狗公要放生
纳闷................

人==>我跟鱼搏感情
鱼==>我要跟你搏命
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-07-16 23:59 |
bryantchin
个人头像
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x226

下面是引用austinhuang于2008-07-16 13:22发表的 :
3只都是未成年巴掌鲷(从打火机估算约15cm~20cm)
建议以后随钓随放
给个机会让它们长到30~50cm
也让后代都有鱼可钓
顺便转贴一下钓协提倡的鱼体携回标准给大家参考
.......

阿 我是好钓客 不论什么鱼 都放生 连我用不完的虾虾 也放生 只是不知道 虾虾到海里面的命运是怎样 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:上海 | Posted:2008-08-03 16:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章