广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13073 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sakaiya 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
贴图天使奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x333 鲜花 x1629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 表情 表情
有创意,
真的很不赖喔

承认自己的伟大,就是认同自己的愚痴。
献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:山东 | Posted:2008-05-21 13:21 |
sweden
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好点子,旅行时拍张这样的照片回来唬人,不错。

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-21 17:34 |
oaa
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x138 鲜花 x922

liujenha大大:是人在做怪啦~~^^

Ivon大大:我没那专业说~就是用力往上跳,然后拍快点啦~呵呵

亚瑞特曼撤斯大大:会喔,很累人的说,小朋友玩的高兴,我们也高兴呀

l6334883大大:诉滴,不过那个伦不是偶啦~~^^

无私大大:啊咧~~被你花现了~~下次要跳完美一点~~呵呵

心存善念大大:喔喔~~下次可以试看看空中盘坐,呵呵还真好玩呐~

atex大大:呵呵,谢啦~~还可以再自然一点,因为我们露馅被看出破绽喽~~^^

gpcbbs 大大:你也看出来了,呵呵^^大失败

a5454123大大:这个有点难度说,等你来发功,帮我浮在湖面上~~^^水啦~~

jasano大大:嗯嗯,这绝对不是合成滴,临时想到,好玩的啦

firefly0644大大:你也可以试看看喔~~^^

sakaiya大大:呵呵,那是老婆大人的创意啦~~谢谢

sweden 大大:嘿呀~~我已经唬了一堆人了,哈哈哈~~^^

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-21 19:33 |
totobear
知名人士
推文 x1 鲜花 x333

好好玩的感觉

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:香港 | Posted:2008-05-21 22:39 |
wcs099 会员卡
贴图天使奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3523 鲜花 x7753

1-2-3,跳!连环快拍!辛苦您了! 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-05-21 22:49 |
微风乂强风
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x122

这养不是很难拍吗= = 表情
佩服佩服

这是你的选择 我不抉择
我只想属于你的想念
这是你的爱恋 我不后悔
我只想属于你的思念
一点点...
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-25 16:07 |
母夜叉
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

表情 模特儿拍照时   不忘记肩膀要放松   脖子要拉长   拍出来才不会像是用跳的
辛苦了

献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-05-29 14:39 |
嗨猫 会员卡
个人头像
贴图天使奖
知名人士
推文 x4187 鲜花 x7282

还真厉害脸上累的感觉都没有 表情

残缺的外表让我笑容变得更阳光~~
常常给自己一个勇敢的微笑吧~~
献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-18 17:08 |
乖宝贝IKK
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42

爸爸露馅了啦 有出力的感觉 不过很有创意喔 很温馨 表情

Can you keep a secret?
献花 x1 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-18 22:36 |
ts00619860
路人甲
推文 x2 鲜花 x624

我就只到市虎烂的啦

问世间情是何物?只让人生死相许!
献花 x1 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-24 07:59 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章