广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 190445 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sophia660125
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真是给他有够厉害的
来公司当工程师,竟然什么都不会,
还四处说是公司没职前训练,同事不会主动协助

真想跟他说,我帮你做,薪水我帮你领就可以了

陈大工程师....看你能撑多久 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 依姮) | 理由: 发泄奖励金^^

献花 x1 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-06 12:16 |
littleangela 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

机车同事 新人欺负老鸟 到处喊累 真是的 表情

献花 x1 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-08 20:20 |
冰心恋羽
小人物
推文 x1 鲜花 x41

同事不错阿..
不过老板就很机车又很猪哥..
虽然给我加薪是不错但被他摸到小手就是不爽 表情
后来暑假要带小朋友去户外教学还要给我补贴泳装费是怎样 表情
最扯的是最后还叫我..要不要把制服改和身一点..补贴修改费喔!!
死猪哥 表情
讨厌死了 表情

♡ 爱自己 ♡
献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-11 07:47 |
angelwu
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x500

加班没工资,老板笑面虎,同事讲是非,是非精来的,公司的人假面目很多,欺负我,气坏了,不要气,等我做熟了,不要问她们了,看别人脸色真的很惨。 表情

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,
受伤只是因为不想失去‧‧‧

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

幸福很单纯....所以要很单纯的人才容易获得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2008-06-11 18:45 |
公职我来了 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x37

为什么做一样的事
却领不一样的钱
为什么本部的员工都是最好的
分部的员工就都不是人
我们只要公平....... 表情

献花 x1 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-06-12 11:55 |
simon-p
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x87

如果可以踹主管一下,我一定第一个报名。
有谁能帮我告诉他,不加薪没关系。
不要再告诉我:不想干就走,很多人在排队。 表情

献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:未知地址 | Posted:2008-06-14 01:09 |
JOYCE6168
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x55

我啊~~~~~真的没有待过一个公司......工作了2年.....连一毛钱也没有奖励过....
更不要说加薪啰 !!!!!
公司的老板说有人性又可以说没人性.......说话处理事情长长都不经大脑
一天到晚对我们这些员工说: 公司没赚钱..员工都不去找生意回来.....
再这样下去***公司没赚钱.就要拿我们这些员工开刀 (减薪水)
偏偏老板他们做的生意都是了钱生意....(常常没赚还赔)
不然就是说 ^^^ 年底要将公司收起来...没赚钱啦
如果是你听到这样的话˙˙˙你当员工的会有什么感受

老板他们还不时的全家出国玩..不然就星期六休假--公司的事情都不管
这样的老板˙˙还对我们员工要求----真是讨厌ㄚ

献花 x1 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-14 12:18 |
jackwu0802 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x22

你要我做这做那的....我没有话说...
但是请你把装 嗯嗯 的头壳剖开....洗干净..记清楚
我做的事情还有时间......都是你说的...
不要在把我原本来不及完成的事情的时间...
完完整整得算在我头上好嘛.....
如果你要这样算也没关系........
等我忙完了我会自动请辞的.....只是我的请辞理由....

(我原本该做的事你永远都有办法把他给岔开..
等我要回头做我该做的事你确跟我说为什么没做完你已经做多久了...
还说这不是理由..这原本就是分配给你该做的事............................)

所以我没办法跟你配合...请你另请高明..我决定把你开除了....不要在见.

这是我个人的小小发言.....粉抱歉耽误各位大大的时间来阅读这篇文章.....
真的要谢谢各位给我这次的机会......谢谢啰 ....   表情 表情 表情 表情

Jack 与其怨天尤人,感叹怀才不遇,
不如调整看事情的角度,主动改变自己所在的位置.

献花 x1 回到顶端 [47 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-18 10:14 |
r028902
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x106 鲜花 x804

我的主管人超机车:
每天都用小条子将属下的事情记录下来,年终的时候一起计算。
说话超刻薄。
又是老变态,有时还会对女同事神来一手,真想告死他。
世界上怎么有这样的人,真是XXX。
如果可以公布他的姓名及任职机关那最好,让大家来公审他、挞伐他!!

献花 x1 回到顶端 [48 楼] From:未知地址 | Posted:2008-06-23 14:38 |
skybox0814
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x32

不同的部门,因为在抢货争业绩
中午午休结束,其中一位相互竞争的主管
全公司电灯都帮忙开了,只故意不帮我们部门开灯
这样的行为真的很无聊耶~~~~
都已经几岁的人,还完这种游戏,智障啦!!!!!!!!!

献花 x1 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-06-28 03:06 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章