廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 191241 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
凌貓
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x48 鮮花 x100
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

每次上班的時候 看到人家在玩或是很休閒就好羨慕ˊˋ 表情
我是做美髮的 所以會看到路人在做啥咪~

常常看到ˊˋ..然後聽到客人說去哪裡玩 我也好羨慕 表情

這世界上還是有不公平的 表情

還是乖乖賺錢工作吧 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by chenche) | 理由: 發洩獎勵金^^

凌凌~*
獻花 x1 回到頂端 [100 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-16 10:25 |
akane_wuwu
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真是社會黑暗..
老鳥欺負菜鳥,不用做事就可以領高薪(佔職代缺)
上班時間在宿舍睡覺,自會有人代打卡
不經國家考試,光靠群帶關係 + 走後門,
領錢領到手抽筋,
安排進修當全職學生還可以照領月薪(比照公務員)
總之,其惡形惡狀,簡直是罄竹難書!
天啊!老天真不公平 表情

平凡如我,凡事靠自己
做得多,是應該,苦水盡是往肚裡吞 表情
但年度續聘,卻輪不到我 表情

財富:10 (by chenche) | 理由: 發洩獎勵金^^

獻花 x1 回到頂端 [101 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-16 18:07 |
hana0124
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

辦公室的氛圍很好,同仁間都可以業務相互幫忙…
只有~~一些機車的民眾,常會口罵三字機及畜牲,來罵承辦員做為他們洩憤的對象…
但~~心中有怨氣,有口難言,看在同仁間相互打氣上,也就忍著做囉。。。。

不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
相信自己 做自己 做個快樂的自已
獻花 x1 回到頂端 [102 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-17 13:06 |
pesrty 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

哈哈哈~~人命不值錢 表情
工作做到暈倒~卻被說不要裝死。 表情
啊啊啊~~不管別人怎樣說~我都要準時下班~
身體是我的~健康要緊 表情

獻花 x0 回到頂端 [103 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-17 20:55 |
bspc
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

這陣子主管真的很機車;有問題告知(應是主管要處理的),竟然有向上報...結果上層主管來找我了解...哇列...我的主管就是有問題不會解決又常出問題要員工幫忙處理,當有問題要他去處理.... 表情 結果又找上一層....真係受不了.... 表情 一肚子的火.......

人生之旅充滿很多的不定因素~一切多出於"因"與"果"~當您無法改變事情時....就是把自己的本份做好....其它就不重要了

獻花 x0 回到頂端 [104 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-18 18:28 |
erin4511
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

加薪加薪我要加薪…
工作快四年了…
居然一點加薪的意思都沒有!
好不好意思啊…
遲到要扣薪水,
怎麼沒想過我加班要給加班費啊…

財富:10 (by 琬) | 理由: ^^發洩獎勵金

獻花 x0 回到頂端 [105 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-20 00:00 |
os6677
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

可恨的組長,工作都已忙不完,還總是自顧自的四處聊天,也來支援一下!
難道公司就專門請你來聊天的嗎?人在屋簷下,怎能不低頭,只好忍氣吞聲,
漠漠的做著未完成的工作,趕就讓它趕吧

獻花 x0 回到頂端 [106 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-20 14:42 |
stupidpig 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x90

目前的公司待了三年半
完全沒加到半毛薪
福利也是一年比一年差

問老闆何時會加薪
只會敷衍的說:快了快了

我想!我也快走了!

獻花 x0 回到頂端 [107 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-10-20 15:00 |
hjc0728 手機
小人物
推文 x4 鮮花 x44

前一天主動向主管 提出要換業務.......
他說列入考慮................................
然後過一下子竟然又說不可能...........
這.........???
反正我也沒差...
現在的業務也還輕鬆自在的...
我算是也良心的耶...............
不好意思說領薪水不做事......
想多換個業務.....................
多歷練..............................
不過既然被拒絕..................
那我還是繼續看我的影片......
看到想睡在說吧!!
哈哈..............這樣算是發洩嗎??

獻花 x0 回到頂端 [108 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-20 15:13 |
janice..
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要考试了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

財富:10 (by 琬) | 理由: ^^發洩獎勵金~甘巴茶~

獻花 x0 回到頂端 [109 樓] From:馬來西亞檳城 | Posted:2008-10-22 12:04 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章