廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11614 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
saintai 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的人物從 阿薩斯、巨龍之喉 搬到這裏來,全都在天外天。
我只參加過2次卡拉野團。沒認識過半個會外的人。
玩到現在心很灰,但是不後悔。

很希望還有什麼話想說的朋友來說清楚。

現在中午十二點了,我要出門到星期三晚上半夜才回來。
到時再上來說了

橫眉冷對千夫指,俯首甘爲孺子牛。
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 12:07 |
羽彤joyce
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我不是幹部=.= 也許不太有立場講話不過還是忍不住啦

戈魯那時是人不夠,所以才有那些人上來幫忙,
因為戰士夠多了,才委屈你開分身跟,給那些沒分身的戰士開
如果我沒記錯大叔好像也開過小德跟過....

卡拉團的取消最大的原因還是參與的人不多吧,
不是公會不照顧新人不想開,每次簽到的也都是那些人而已,
新人加入後也不參加公會團丫,到後來簽到常不滿人,導致RL要到處抓人
甚至要用拜託的,我想任何一個人都會受不了吧?
既然大家參與度不高,也只好取消了............
如果大家覺得有再開卡拉的必要,我想這都可以建議的。
公會人不多,導致25人開不了,這是大家都看的到的,
問題是大家能給公會什麼幫助?而不是冷言冷語,
大家加入公會的目的是要公會給你怎樣的幫助,卻沒有多少人想
說能給公會什麼幫助,畢竟只靠少數人的熱忱這個公會是撐不起來的,
還是要靠大家的幫忙,熱心的參與。

另外回應你說 -------
帶2 3個藍綠裝的會員開個卡拉團,打得慢被外面人嫌也就算了,自已人也在放砲。

如果我沒記錯,有次你的坦聖要跟公會卡拉團,後來因為坦是沒經驗的加上你的防聖裝也
不太夠,所以才有幹部請你退吧? 如果是這件事,那我想說的那天我有在場,我是用牧師去
幫忙的,我的牧治療才1200,再加上我笨笨反應太慢怕補不起來,雙坦的裝都不太夠再加上
笨牧師,這樣怎麼帶人?所以不是嫌你裝不好,是牧師治療太低反應太慢的關係。
    公會的制度並不是非常完善,也沒有一個好的帶新手的制度,完全靠大家主動的參與,
也幸好有少部份人熱心的付出,才能讓公會運作下去,如果只因為一時的不愉快,而導致你
從此對公會失去信心,甚至灰心而不參加公會團,那我想這未免也太嚴重了,也大可不必這樣,
希望你能試著放下才是。

I D:羽彤 夢影
種族:人類
職業:法師 牧師
專業:挖礦+珠寶+裁縫+附魔
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 12:07 |
catchan71
小人物
推文 x6 鮮花 x18

副本 一直是大家很關心的話題
也算是我接會長棘手的事情之一

我知道 不把卡拉放入公會行程 停開25人團 都是冒險的決定
也一直想辦法 想要執行配套措施 想要幫忙新會員 想要知道大家到底需要什麼
只是我想不到 也一直很苦惱~

是我表達的不夠清楚
沒在副本公告的文章裡面說
我很希望大家對副本開團有什麼建議直接在這裡發表
可以心平氣和的討論 可以分享 可以交換意見

我知道 每個人玩遊戲的態度不一樣
所以一直很希望 可以更很多人溝通交換想法跟意見
我不是一個聰慧的人 尤其對於遊戲
只是憑著傻勁 想要好好的處理好這些事情

每次想要發表文章 我都想好久
看到一連串的往返 一直在想該怎麼辦
我不知道發生了什麼事情 也不知道該說什麼
畢竟之前 我總是上線聊天 很少真的參與大型的副本

你是點了我 但是我不明白
我想要問更多 想要瞭解更多的時候 你告訴我 你不想討論

接任會長 接任幹部
每一個步驟 都是一份學習
對我來說 這是很重要的
於是我開始會去爬文章 看關於副本的事情
開始會想 措施要怎麼配套 開始會去在意 公會怎麼樣運作
職業分配的狀況 哪些職業要加強 未來如果要開始帶新人 要交接要做些什麼
如果以25人副本為遠景 我們要加強什麼

我必須承認 光我一個腦袋是不夠的
我知道我做的不夠好 對很多事情的看法存有盲點
我悟性也不夠高 沒有辦法真的從挫折當中 自己頓悟

對公會幹部 有什麼意見跟想法 你可以大方的表達
我虛心接受~
我是個明刀明槍有話直說的人
我也珍惜 別人對我有話直說誠懇的表達方式

這一連串 副本的討論
只讓我對自己更加懊惱...
原來我的悟性 比我自己想的要差更多...

Madcat (JJ) 牧師 戒律/神聖 煉金+採草
Toughbone 還在長大薩滿
Mentalcat 長得很慢的法師
相機:Canon 400d
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:美國 | Posted:2008-05-13 13:08 |
淡淡綠油精
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用saintai於2008-05-13 08:34發表的 :

感覺,就是你的感覺。你不是魚怎知魚感覺。所以就是你的感覺,不與置評。
我戰士坦卡拉後開始拓戈魯,如果你有印象的話。那時冒出很多戰士。大叔、十二、阿醜、熊巴。等等。
忽然這個公會戰士滿出來了。另外我說沒20格包只是我連打完進去拿都懶,證明沒進去過第二次而已。
再來,我的騎的T4是在還是影分身時拿到的2件,還是一次拿到的。那時連著好幾次都出騎T裝。不拿到都很難。從此沒再戈魯有我想要的裝、雙手錘斧醜得要命是給鬼拿的。接下來我出幾次公會團,我想騎士老大很清楚。你可以去問問他。可惜這個公會不是用DKP系統。不然就很清楚了。也輪不到你說這句話。
.......

你跟過幾次公會團?不需要去問騎士老大~我直接就能給你答案~你的出席率"非常低"(卡拉我就不清楚)~有時候你甚至人有在線上但是卻不肯來幫忙~說難聽一點你就是因為某個牧師沒有來~所以你也不想去
我不知道你對"團隊"到底有多少的認知~出團就該做好自己的工作~可是你卻好像把它當成是你泡妞的時間~只會專心顧著某個人~甚至放著更需要被你照顧的對象死活不管~而去保護不應該保護的對象~你這種出團態度~下次誰還願意組你?

"一個只顧自已怨念拿完就跑去開別團的人,我又何必辛苦帶團幫你帶人做你的予備軍"
公會是需要不停的前進~而不是一直在原地~主打"卡拉"的公會你認為收的到人嗎?
人家主打10人副本的公會起碼都還加個"ZA"
當他辛辛苦苦的帶領大家去拓ZA時~你在做什麼?
你只會在那裡怨嘆自己裝備不好~所以沒機會出團~講難聽點你就是不想浪費時間,浪費金錢去拓荒
今天他不去開團繼續帶領公會向前走~誰還有資格帶?你嗎?既然你沒這個能力就少在那裡說廢話

卡拉假日團所存在的問題不是一天兩天的事了
你說照顧新人?請問那些新人真的想跟團嗎?不然為什麼每次簽名的人都是那幾隻貓?甚至還簽不滿10人?既然大家參與度不高那還開它做什麼?你真的了解公會的問題在哪嗎?
再說~你會這麼在意卡拉團取消的事~真的只是因為新人少了一個充實裝備的機會?
還是因為少了一個可以讓你胡搞瞎搞又可以讓你心上人拿裝的地方?

[ 此文章被淡淡綠油精在2008-05-14 17:50重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 17:11 |
甜蜜 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

每個人都說的有道理,但是請別義氣用事,心平氣和的看待任何一件事
或許會發現每一件事的另一面都是一個轉折

我來說說我的一點小看法吧(單就討論我本人)
以我跟公會團的方式以及習慣來說
我本人是一週早班一週晚班
以這週(5/12~5/17)如果是17號開老戈團
因為隔週是晚班,所以公會只要25人(加上我本人)願意拼到隔天凌晨我都奉陪到底(隔天睡到太陽曬屁屁也來的及上班)
但是如果這週晚班(5/19~5/24)而隔天早班(5/25)那24號開老戈團我真的參加意願會比較低
就算是24:00收工,我的情緒還是亢奮中,實在難以入睡(本人問題.哈哈)
到也不是我有多如天大的公會榮譽感.向心力
而是我的上班時間以及工作內容實在是讓我沒有多大心力每天去繼續經營wow
所以只要在我的休假放鬆日我會全心全力的享受wow
而上面討論的假日卡拉團
同上道理,只要我六.日沒上班(就怕公司我所屬部門突然有狀況要趕去公司之外)
只要有需要我坦.牧,我非常樂意帶團以及帶公會的分身去拿裝(畢竟出的裝也都拆,可惜了)
但是這只是我自己本人的意願以及遊戲方式,我並不希望套用在所有人身上
而以上我的所有論點並不是在說明我對公會的貢獻或是對會員們有多大的幫忙
非常慚愧的,我可能除了假日能幫上一點忙以外,其他非假日(星期一~五)說真的對公會來說是可有可無
也因為如此,我會在我有最大空閒時間時,極盡所能的溶入公會運作
身為這個世界上生活的物種,基本上無法完全的離群而居
而在虛擬的遊戲世界裡,雖然無法完全把它與現實的殘酷世界相比
何不把它當成是另一面的人生試煉(但是別入戲太深喔)
共勉之!!!!!

假日卡拉團,不管如何,我沒上班有需要的話請co我吧

ps:還記得我的第一款OLG,大宇代理的 英雄
  不知道有幾位知道這款遊戲,好像有10年以上了吧,
  當時瘋這款遊戲真是到了無眠無日了@@
  連放假日也像是上班一樣,早上7-8點就跟同事們一起衝網咖
  泡到隔天凌晨才回家,現在回想起來
  我不後悔當時的蠢樣,到現在還覺得有點HIGH,哈哈
  還把這款遊戲玩到免費然後永久收攤,哈哈哈哈
  當時伺服器是克羅瑪陀,賽查德,抗普
  本人寄居:賽查德
  印象中種族好像是人類,黑暗精靈跟肥肥吧(肥肥好像叫巨魔.忘了=.=)
  但是以現在30好幾將近40了,而且也有家室了
  實在無能力無體力也不能再像之前的瘋狂樣了
  唉唉唉...青春ㄚ...... 表情

以上諸多論點以及意念只是禪述本人觀點,沒針對任一人,事,物請別對號入座,激感謝
以及觀看完整篇文章的人真是感謝!!!!!!

[ 此文章被甜蜜在2008-05-13 18:50重新編輯 ]

ID 甜蜜
職業 牧師
專業技能 採草375+鍊金375
ID 尚少爺
職業 戰士
專業技能 鍛造375+附魔375
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 18:17 |
saintai 手機
數位造型
小人物

下面是引用淡淡綠油精於2008-05-13 17:11發表的 :

你跟過幾次公會團?不需要去問騎士老大~我直接就能給你答案~你的出團率"非常低"
.......
只會專心顧著某個人~甚至放著更需要被你照顧的對象死活不管~而去保護不應該保護的對象~
.......
還是因為少了一個可以讓你胡搞瞎搞又可以讓你心上人拿裝的地方?

你知道嗎?我請你去問人再來想想我是不是出席率非常的低?
但是你還是不肯,就來又說,你能直接給答案。
我已經不想再說啥了。你已有既定印象了。也就不必多說。

第二件事,我不知道我保護祝福不保護牧師難道放給坦嗎?如果你覺得你也是牧師沒受到保護,你應該當場抗議。把你也列入保護對象呀。保護祝福3分鐘一次,有點天賦2分一次。我很常用的,在戈魯你看到的保護祝福90%以上都是我放的。我用得很習慣,畢竟我是神騎從死礦補到大的,保護福護不值錢的。再來干涉一時一次就恕難從命了。很珍貴的,只放給最重視的人。很抱歉我的重視名單裏不小心忽略了你。如果你想做我最重視的人那也可以來好好商量一下呀。

第三件事,就我所知。出了公會團大家公平骰裝。
我又不是不RL,我又能如何分裝?
再來就我知道的是她不停的讓裝。這是大家知道的事。
我要是真的想裝想瘋了,我何必待在天外天。外面招生的廣告滿天飛,神騎神牧難道沒地方去?

我連請你說出我如何瞎搞讓人拿裝的方法都懶了。

謝謝大家照顧了。其他人的文章我也看不下去了,我現在全身都在發抖。我想討論事情是要拿出證據來的。沒有證據就直接這樣不覺得太傷人了?

我想我一個人不見對公會是沒啥影響的。一個人而已嘛,謝謝了深深一躹躬。也謝謝這位討論事情的方式。

我現在人不在台北本來沒想要上線的,但是忍不住來了網咖。

[ 此文章被saintai在2008-05-13 22:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-05-13 20:23 |
淡淡綠油精
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用saintai於2008-05-13 20:23發表的 :

第二件事,就我所知。出了公會團大家公平骰裝。
.......

如果今天一個人很用心的在跟團.出團~誰會忍心請她讓裝?
自己不知道檢討還一昧的認為公會虧待了她~不覺得很可笑嗎?
你也覺得太傷人?但是你傷了虎爺你知道嗎?
他已經快沒有信心帶團了~你不給他鼓勵還說風涼話打擊他~並且你還大言不慚的承認你就是在說風涼話~不覺得你真的很過份嗎?
我說的話不是沒有證據~這是很多人都這樣認為~大家不是白痴~都有眼睛會看的~有沒有在付出~有沒有在認真~看了就知道!
只是他們一直為了公會和平~沒有人敢說~既然沒人敢說就由我來說!

[ 此文章被淡淡綠油精在2008-05-14 17:26重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 20:47 |
saintai 手機
數位造型
小人物

下面是引用淡淡綠油精於2008-05-13 20:47發表的 :

如果今天一個人很用心的在跟團.出團~誰會忍心請他讓裝?
自己不知道檢討還一昧的認為公會虧待了他~不覺得很可笑嗎?
你也覺得太傷人?但是你傷了虎爺你知道嗎?
他已經快沒有信心帶團了~你不給他鼓勵還說風涼話打擊他~並且你還大言不慚的承認你就是在說風涼話~不覺得你真的很過份嗎?
我說的話不是沒有證據~這是很多人都這樣認為~大家不是白痴~都有眼睛會看的~有沒有在付出~有沒有在認真~看了就知道!
只是他們一直為了公會和平~沒有人敢說~既然沒人敢說就由我來說!

你還是避重就輕的不回答我出席率的問題。和另一句也沒證據的事。
然後牽拖出別的事來說新話題。
事實是多少人讓裝給他,他有沒繼續開團來打到讓裝給他的人有裝?
拍拍屁股走人開新團。還要我說得再難聽嗎?

我就老實說了。我今天牽拖我裝不好不是在唉公會虧欠我。
是在說連我都覺得我的裝不好去不了太陽井,公會裏有多少人的裝等級好過我到25人能支持開團?

很可惜沒人看得懂,結果我卻失焦了問題焦點。這算是我表答事情的失敗吧。
想裝想瘋了,去大公會撿人農團的裝就好了,這裏唉不是找罵嗎?
謝謝小綠您的指教了。

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-05-13 20:59 |
ceciliaball
路人甲
推文 x0 鮮花 x18

下面是引用saintai於2008-05-13 20:59發表的 :

你還是避重就輕的不回答我出席率的問題。和另一句也沒證據的事。
然後牽拖出別的事來說新話題。
事實是多少人讓裝給他,他有沒繼續開團來打到讓裝給他的人有裝?
拍拍屁股走人開新團。還要我說得再難聽嗎?

.......

牧師是有在紀錄出席率的,以上!!!!!!!

真的這樣計較他拿裝的話,ok可以算給你看.牧師部份都有統計的.

他有沒有繼續開團打到讓裝給他的人有裝?

你是說哪邊的裝? 卡拉還是戈魯??

卡拉我知道的是,沒有.因為他牧師跟團次數大概三次還四次(公會團情況)剩下都是開賊獵.

戈魯我知道的是,沒有所謂的讓裝,因為第一次拓荒骰團就是他拿的.(所以也無所謂)

至於你說的拍屁股走人,我大聲的和你說,我無愧於心的,沒必要聽你講這樣.

卡拉我也是一直撐到這個月才開始出野團,之前都是放著重置即使沒打也要把人物進度留給公會的.

[ 此文章被ceciliaball在2008-05-13 21:21重新編輯 ]

伺服器:巴納札爾
ID:Anty
職業:牧師
專長:當機和斷線
近期目標:找到更輕巧好攜帶的鏟子(握)
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 21:09 |
淡淡綠油精
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用saintai於2008-05-13 20:23發表的 :

第二件事,我不知道我保護祝福不保護牧師難道放給坦嗎?如果你覺得你也是牧師沒受到保護,你應該當場抗議。把你也列入保護對象呀。保護祝福3分鐘一次,有點天賦2分一次。我很常用的,在戈魯你看到的保護祝福90%以上都是我放的。我用得很習慣,畢竟我是神騎從死礦補到大的,保護福護不值錢的。再來干涉一時一次就恕難從命了。很珍貴的,只放給最重視的人。很抱歉我的重視名單裏不小心忽略了你。如果你想做我最重視的人那也可以來好好商量一下呀。
.......

你今天要放保護在哪個牧師身上我都沒話說~但是你放保護在"賊"身上~我就覺得你有問題
你今天要放干涉在哪個補師身上都是你家的事~但是你干涉"賊"~我就覺得你有毛病
而且你的干涉一向只放在你的心上人身上
如果今天她沒出團~你寧可死了一起跑魂~也不肯放一個小小的干涉在其他補職身上~來節省大家跑魂的時間
別說我沒證據~好歹我也跟你一起出過幾次團~她沒來的時候你就是這個樣子
"只放給最重視的人"這句話在我看來只是為你的不專業.你的失職.找一個搪塞的理由
你不配稱之為一個好的神騎,並且你一點團隊概念都沒有
這裡沒有人會覺得你的愛有多偉大
所以"只放給最重視的人"這些狗屁話你還是留著講給她聽吧
或許她聽了會很感動咧

[ 此文章被淡淡綠油精在2008-05-14 17:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-14 06:39 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章