广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11692 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
saintai 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的人物从 阿萨斯、巨龙之喉 搬到这里来,全都在天外天。
我只参加过2次卡拉野团。没认识过半个会外的人。
玩到现在心很灰,但是不后悔。

很希望还有什么话想说的朋友来说清楚。

现在中午十二点了,我要出门到星期三晚上半夜才回来。
到时再上来说了

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 12:07 |
羽彤joyce
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不是干部=.= 也许不太有立场讲话不过还是忍不住啦

戈鲁那时是人不够,所以才有那些人上来帮忙,
因为战士够多了,才委屈你开分身跟,给那些没分身的战士开
如果我没记错大叔好像也开过小德跟过....

卡拉团的取消最大的原因还是参与的人不多吧,
不是公会不照顾新人不想开,每次签到的也都是那些人而已,
新人加入后也不参加公会团丫,到后来签到常不满人,导致RL要到处抓人
甚至要用拜托的,我想任何一个人都会受不了吧?
既然大家参与度不高,也只好取消了............
如果大家觉得有再开卡拉的必要,我想这都可以建议的。
公会人不多,导致25人开不了,这是大家都看的到的,
问题是大家能给公会什么帮助?而不是冷言冷语,
大家加入公会的目的是要公会给你怎样的帮助,却没有多少人想
说能给公会什么帮助,毕竟只靠少数人的热忱这个公会是撑不起来的,
还是要靠大家的帮忙,热心的参与。

另外回应你说 -------
带2 3个蓝绿装的会员开个卡拉团,打得慢被外面人嫌也就算了,自已人也在放炮。

如果我没记错,有次你的坦圣要跟公会卡拉团,后来因为坦是没经验的加上你的防圣装也
不太够,所以才有干部请你退吧? 如果是这件事,那我想说的那天我有在场,我是用牧师去
帮忙的,我的牧治疗才1200,再加上我笨笨反应太慢怕补不起来,双坦的装都不太够再加上
笨牧师,这样怎么带人?所以不是嫌你装不好,是牧师治疗太低反应太慢的关系。
    公会的制度并不是非常完善,也没有一个好的带新手的制度,完全靠大家主动的参与,
也幸好有少部份人热心的付出,才能让公会运作下去,如果只因为一时的不愉快,而导致你
从此对公会失去信心,甚至灰心而不参加公会团,那我想这未免也太严重了,也大可不必这样,
希望你能试着放下才是。

I D:羽彤 梦影
种族:人类
职业:法师 牧师
专业:挖矿+珠宝+裁缝+附魔
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 12:07 |
catchan71
小人物
推文 x6 鲜花 x18

副本 一直是大家很关心的话题
也算是我接会长棘手的事情之一

我知道 不把卡拉放入公会行程 停开25人团 都是冒险的决定
也一直想办法 想要执行配套措施 想要帮忙新会员 想要知道大家到底需要什么
只是我想不到 也一直很苦恼~

是我表达的不够清楚
没在副本公告的文章里面说
我很希望大家对副本开团有什么建议直接在这里发表
可以心平气和的讨论 可以分享 可以交换意见

我知道 每个人玩游戏的态度不一样
所以一直很希望 可以更很多人沟通交换想法跟意见
我不是一个聪慧的人 尤其对于游戏
只是凭着傻劲 想要好好的处理好这些事情

每次想要发表文章 我都想好久
看到一连串的往返 一直在想该怎么办
我不知道发生了什么事情 也不知道该说什么
毕竟之前 我总是上线聊天 很少真的参与大型的副本

你是点了我 但是我不明白
我想要问更多 想要了解更多的时候 你告诉我 你不想讨论

接任会长 接任干部
每一个步骤 都是一份学习
对我来说 这是很重要的
于是我开始会去爬文章 看关于副本的事情
开始会想 措施要怎么配套 开始会去在意 公会怎么样运作
职业分配的状况 哪些职业要加强 未来如果要开始带新人 要交接要做些什么
如果以25人副本为远景 我们要加强什么

我必须承认 光我一个脑袋是不够的
我知道我做的不够好 对很多事情的看法存有盲点
我悟性也不够高 没有办法真的从挫折当中 自己顿悟

对公会干部 有什么意见跟想法 你可以大方的表达
我虚心接受~
我是个明刀明枪有话直说的人
我也珍惜 别人对我有话直说诚恳的表达方式

这一连串 副本的讨论
只让我对自己更加懊恼...
原来我的悟性 比我自己想的要差更多...

Madcat (JJ) 牧师 戒律/神圣 炼金+采草
Toughbone 还在长大萨满
Mentalcat 长得很慢的法师
相机:Canon 400d
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:美国 | Posted:2008-05-13 13:08 |
淡淡绿油精
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用saintai于2008-05-13 08:34发表的 :

感觉,就是你的感觉。你不是鱼怎知鱼感觉。所以就是你的感觉,不与置评。
我战士坦卡拉后开始拓戈鲁,如果你有印象的话。那时冒出很多战士。大叔、十二、阿丑、熊巴。等等。
忽然这个公会战士满出来了。另外我说没20格包只是我连打完进去拿都懒,证明没进去过第二次而已。
再来,我的骑的T4是在还是影分身时拿到的2件,还是一次拿到的。那时连着好几次都出骑T装。不拿到都很难。从此没再戈鲁有我想要的装、双手锤斧丑得要命是给鬼拿的。接下来我出几次公会团,我想骑士老大很清楚。你可以去问问他。可惜这个公会不是用DKP系统。不然就很清楚了。也轮不到你说这句话。
.......

你跟过几次公会团?不需要去问骑士老大~我直接就能给你答案~你的出席率"非常低"(卡拉我就不清楚)~有时候你甚至人有在线上但是却不肯来帮忙~说难听一点你就是因为某个牧师没有来~所以你也不想去
我不知道你对"团队"到底有多少的认知~出团就该做好自己的工作~可是你却好像把它当成是你泡妞的时间~只会专心顾着某个人~甚至放着更需要被你照顾的对象死活不管~而去保护不应该保护的对象~你这种出团态度~下次谁还愿意组你?

"一个只顾自已怨念拿完就跑去开别团的人,我又何必辛苦带团帮你带人做你的予备军"
公会是需要不停的前进~而不是一直在原地~主打"卡拉"的公会你认为收的到人吗?
人家主打10人副本的公会起码都还加个"ZA"
当他辛辛苦苦的带领大家去拓ZA时~你在做什么?
你只会在那里怨叹自己装备不好~所以没机会出团~讲难听点你就是不想浪费时间,浪费金钱去拓荒
今天他不去开团继续带领公会向前走~谁还有资格带?你吗?既然你没这个能力就少在那里说废话

卡拉假日团所存在的问题不是一天两天的事了
你说照顾新人?请问那些新人真的想跟团吗?不然为什么每次签名的人都是那几只猫?甚至还签不满10人?既然大家参与度不高那还开它做什么?你真的了解公会的问题在哪吗?
再说~你会这么在意卡拉团取消的事~真的只是因为新人少了一个充实装备的机会?
还是因为少了一个可以让你胡搞瞎搞又可以让你心上人拿装的地方?

[ 此文章被淡淡绿油精在2008-05-14 17:50重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 17:11 |
甜蜜 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

每个人都说的有道理,但是请别义气用事,心平气和的看待任何一件事
或许会发现每一件事的另一面都是一个转折

我来说说我的一点小看法吧(单就讨论我本人)
以我跟公会团的方式以及习惯来说
我本人是一周早班一周晚班
以这周(5/12~5/17)如果是17号开老戈团
因为隔周是晚班,所以公会只要25人(加上我本人)愿意拼到隔天凌晨我都奉陪到底(隔天睡到太阳晒屁屁也来的及上班)
但是如果这周晚班(5/19~5/24)而隔天早班(5/25)那24号开老戈团我真的参加意愿会比较低
就算是24:00收工,我的情绪还是亢奋中,实在难以入睡(本人问题.哈哈)
到也不是我有多如天大的公会荣誉感.向心力
而是我的上班时间以及工作内容实在是让我没有多大心力每天去继续经营wow
所以只要在我的休假放松日我会全心全力的享受wow
而上面讨论的假日卡拉团
同上道理,只要我六.日没上班(就怕公司我所属部门突然有状况要赶去公司之外)
只要有需要我坦.牧,我非常乐意带团以及带公会的分身去拿装(毕竟出的装也都拆,可惜了)
但是这只是我自己本人的意愿以及游戏方式,我并不希望套用在所有人身上
而以上我的所有论点并不是在说明我对公会的贡献或是对会员们有多大的帮忙
非常惭愧的,我可能除了假日能帮上一点忙以外,其他非假日(星期一~五)说真的对公会来说是可有可无
也因为如此,我会在我有最大空闲时间时,极尽所能的溶入公会运作
身为这个世界上生活的物种,基本上无法完全的离群而居
而在虚拟的游戏世界里,虽然无法完全把它与现实的残酷世界相比
何不把它当成是另一面的人生试炼(但是别入戏太深喔)
共勉之!!!!!

假日卡拉团,不管如何,我没上班有需要的话请co我吧

ps:还记得我的第一款OLG,大宇代理的 英雄
  不知道有几位知道这款游戏,好像有10年以上了吧,
  当时疯这款游戏真是到了无眠无日了@@
  连放假日也像是上班一样,早上7-8点就跟同事们一起冲网咖
  泡到隔天凌晨才回家,现在回想起来
  我不后悔当时的蠢样,到现在还觉得有点HIGH,哈哈
  还把这款游戏玩到免费然后永久收摊,哈哈哈哈
  当时伺服器是克罗玛陀,赛查德,抗普
  本人寄居:赛查德
  印象中种族好像是人类,黑暗精灵跟肥肥吧(肥肥好像叫巨魔.忘了=.=)
  但是以现在30好几将近40了,而且也有家室了
  实在无能力无体力也不能再像之前的疯狂样了
  唉唉唉...青春ㄚ...... 表情

以上诸多论点以及意念只是禅述本人观点,没针对任一人,事,物请别对号入座,激感谢
以及观看完整篇文章的人真是感谢!!!!!!

[ 此文章被甜蜜在2008-05-13 18:50重新编辑 ]

ID 甜蜜
职业 牧师
专业技能 采草375+炼金375
ID 尚少爷
职业 战士
专业技能 锻造375+附魔375
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 18:17 |
saintai 手机
数位造型
小人物

下面是引用淡淡绿油精于2008-05-13 17:11发表的 :

你跟过几次公会团?不需要去问骑士老大~我直接就能给你答案~你的出团率"非常低"
.......
只会专心顾着某个人~甚至放着更需要被你照顾的对象死活不管~而去保护不应该保护的对象~
.......
还是因为少了一个可以让你胡搞瞎搞又可以让你心上人拿装的地方?

你知道吗?我请你去问人再来想想我是不是出席率非常的低?
但是你还是不肯,就来又说,你能直接给答案。
我已经不想再说啥了。你已有既定印象了。也就不必多说。

第二件事,我不知道我保护祝福不保护牧师难道放给坦吗?如果你觉得你也是牧师没受到保护,你应该当场抗议。把你也列入保护对象呀。保护祝福3分钟一次,有点天赋2分一次。我很常用的,在戈鲁你看到的保护祝福90%以上都是我放的。我用得很习惯,毕竟我是神骑从死矿补到大的,保护福护不值钱的。再来干涉一时一次就恕难从命了。很珍贵的,只放给最重视的人。很抱歉我的重视名单里不小心忽略了你。如果你想做我最重视的人那也可以来好好商量一下呀。

第三件事,就我所知。出了公会团大家公平骰装。
我又不是不RL,我又能如何分装?
再来就我知道的是她不停的让装。这是大家知道的事。
我要是真的想装想疯了,我何必待在天外天。外面招生的广告满天飞,神骑神牧难道没地方去?

我连请你说出我如何瞎搞让人拿装的方法都懒了。

谢谢大家照顾了。其他人的文章我也看不下去了,我现在全身都在发抖。我想讨论事情是要拿出证据来的。没有证据就直接这样不觉得太伤人了?

我想我一个人不见对公会是没啥影响的。一个人而已嘛,谢谢了深深一躹躬。也谢谢这位讨论事情的方式。

我现在人不在台北本来没想要上线的,但是忍不住来了网咖。

[ 此文章被saintai在2008-05-13 22:42重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-13 20:23 |
淡淡绿油精
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用saintai于2008-05-13 20:23发表的 :

第二件事,就我所知。出了公会团大家公平骰装。
.......

如果今天一个人很用心的在跟团.出团~谁会忍心请她让装?
自己不知道检讨还一昧的认为公会亏待了她~不觉得很可笑吗?
你也觉得太伤人?但是你伤了虎爷你知道吗?
他已经快没有信心带团了~你不给他鼓励还说风凉话打击他~并且你还大言不惭的承认你就是在说风凉话~不觉得你真的很过份吗?
我说的话不是没有证据~这是很多人都这样认为~大家不是白痴~都有眼睛会看的~有没有在付出~有没有在认真~看了就知道!
只是他们一直为了公会和平~没有人敢说~既然没人敢说就由我来说!

[ 此文章被淡淡绿油精在2008-05-14 17:26重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 20:47 |
saintai 手机
数位造型
小人物

下面是引用淡淡绿油精于2008-05-13 20:47发表的 :

如果今天一个人很用心的在跟团.出团~谁会忍心请他让装?
自己不知道检讨还一昧的认为公会亏待了他~不觉得很可笑吗?
你也觉得太伤人?但是你伤了虎爷你知道吗?
他已经快没有信心带团了~你不给他鼓励还说风凉话打击他~并且你还大言不惭的承认你就是在说风凉话~不觉得你真的很过份吗?
我说的话不是没有证据~这是很多人都这样认为~大家不是白痴~都有眼睛会看的~有没有在付出~有没有在认真~看了就知道!
只是他们一直为了公会和平~没有人敢说~既然没人敢说就由我来说!

你还是避重就轻的不回答我出席率的问题。和另一句也没证据的事。
然后牵拖出别的事来说新话题。
事实是多少人让装给他,他有没继续开团来打到让装给他的人有装?
拍拍屁股走人开新团。还要我说得再难听吗?

我就老实说了。我今天牵拖我装不好不是在唉公会亏欠我。
是在说连我都觉得我的装不好去不了太阳井,公会里有多少人的装等级好过我到25人能支持开团?

很可惜没人看得懂,结果我却失焦了问题焦点。这算是我表答事情的失败吧。
想装想疯了,去大公会捡人农团的装就好了,这里唉不是找骂吗?
谢谢小绿您的指教了。

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-13 20:59 |
ceciliaball
路人甲
推文 x0 鲜花 x18

下面是引用saintai于2008-05-13 20:59发表的 :

你还是避重就轻的不回答我出席率的问题。和另一句也没证据的事。
然后牵拖出别的事来说新话题。
事实是多少人让装给他,他有没继续开团来打到让装给他的人有装?
拍拍屁股走人开新团。还要我说得再难听吗?

.......

牧师是有在纪录出席率的,以上!!!!!!!

真的这样计较他拿装的话,ok可以算给你看.牧师部份都有统计的.

他有没有继续开团打到让装给他的人有装?

你是说哪边的装? 卡拉还是戈鲁??

卡拉我知道的是,没有.因为他牧师跟团次数大概三次还四次(公会团情况)剩下都是开贼猎.

戈鲁我知道的是,没有所谓的让装,因为第一次拓荒骰团就是他拿的.(所以也无所谓)

至于你说的拍屁股走人,我大声的和你说,我无愧于心的,没必要听你讲这样.

卡拉我也是一直撑到这个月才开始出野团,之前都是放着重置即使没打也要把人物进度留给公会的.

[ 此文章被ceciliaball在2008-05-13 21:21重新编辑 ]

伺服器:巴纳札尔
ID:Anty
职业:牧师
专长:当机和断线
近期目标:找到更轻巧好携带的铲子(握)
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 21:09 |
淡淡绿油精
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用saintai于2008-05-13 20:23发表的 :

第二件事,我不知道我保护祝福不保护牧师难道放给坦吗?如果你觉得你也是牧师没受到保护,你应该当场抗议。把你也列入保护对象呀。保护祝福3分钟一次,有点天赋2分一次。我很常用的,在戈鲁你看到的保护祝福90%以上都是我放的。我用得很习惯,毕竟我是神骑从死矿补到大的,保护福护不值钱的。再来干涉一时一次就恕难从命了。很珍贵的,只放给最重视的人。很抱歉我的重视名单里不小心忽略了你。如果你想做我最重视的人那也可以来好好商量一下呀。
.......

你今天要放保护在哪个牧师身上我都没话说~但是你放保护在"贼"身上~我就觉得你有问题
你今天要放干涉在哪个补师身上都是你家的事~但是你干涉"贼"~我就觉得你有毛病
而且你的干涉一向只放在你的心上人身上
如果今天她没出团~你宁可死了一起跑魂~也不肯放一个小小的干涉在其他补职身上~来节省大家跑魂的时间
别说我没证据~好歹我也跟你一起出过几次团~她没来的时候你就是这个样子
"只放给最重视的人"这句话在我看来只是为你的不专业.你的失职.找一个搪塞的理由
你不配称之为一个好的神骑,并且你一点团队概念都没有
这里没有人会觉得你的爱有多伟大
所以"只放给最重视的人"这些狗屁话你还是留着讲给她听吧
或许她听了会很感动咧

[ 此文章被淡淡绿油精在2008-05-14 17:46重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-14 06:39 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章