廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11618 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
羽彤joyce
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感覺又是另一個不能跟團而耿耿於懷的例子...................

當初是怎樣發生的我是不知道啦,也許是職業需求考量吧?
或是有別的原因,我想你要去問當事人才會明白,不過
我想都過那麼久了,那人應該也忘了吧,他無心的一句話
或是無心的一個回答一個選擇,竟然對你造成如此大的影響,
我想這一定也是他始料未及的,每個人對事情的看法都不一樣,
有人會用正面去思考,有人會用負面去思考,你應該比我更清楚
這個道理,如果你不試著學習放下,那你永遠都無法跳脫這個牛角尖,
只會讓你玩的感覺很奇怪,心中非常彆扭,玩遊戲不就是要開開心心的嗎?
所以試著放下心中的石頭,給別人和自己一個機會吧!

I D:羽彤 夢影
種族:人類
職業:法師 牧師
專業:挖礦+珠寶+裁縫+附魔
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-12 16:33 |
ceciliaball
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用saintai於2008-05-12 14:46發表的 :
感謝你的更正,也許我的騎裝比較好。
有興趣的人可以上英雄榜看看我的裝。
連卡拉戈魯都畢業的裝都被淦部說:「吃更大XD。」
那太陽井就更不用想了,對吧。
(話說ZA我只去過一次志亞開的拓一王團,我的人物還沒半個有20格包的。

野團我連應徵都不敢應徵呢)
所以囉
恕不奉陪

不是也許,是你pal的裝真的比較好.(當初你戰士坦過卡拉就轉分身了)

我說吃更大的地方,是在回應你文中的戰士被嫌那段,並不是pal,ok?

恕不奉陪也是你個人的意志,沒有人想要強迫你怎麼作,就降.

p.s 我20格包是等公會團結束我進去借進度拿到的,很多人也是這樣子.

伺服器:巴納札爾
ID:Anty
職業:牧師
專長:當機和斷線
近期目標:找到更輕巧好攜帶的鏟子(握)
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-12 18:45 |
淡淡綠油精
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用saintai於2008-05-12 14:46發表的 :

感謝你的更正,也許我的騎裝比較好。
有興趣的人可以上英雄榜看看我的裝。
連卡拉戈魯都畢業的裝都被淦部說:「吃更大XD。」
那太陽井就更不用想了,對吧。
(話說ZA我只去過一次志亞開的拓一王團,我的人物還沒半個有20格包的。

野團我連應徵都不敢應徵呢)
所以囉
恕不奉陪

恕不奉陪也是看你個人的意願~我想...沒有人會強迫你的
別說太陽之井你恕不奉陪~之前的公會團你又"奉陪"過幾次了?
或許你是沒有時間支持公會團~或許你是不想去~這些都ok~玩遊戲本就該以快樂為主
但是請不要一直強調"恕不奉陪"這種風涼話好嗎?
虎爺他已經很辛苦的在撐著公會團~你不支持沒關係~也不要潑人家冷水啊

[ 此文章被淡淡綠油精在2008-05-13 03:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 02:53 |
saintai 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28

下面是引用羽彤joyce於2008-05-12 16:33發表的 :
感覺又是另一個不能跟團而耿耿於懷的例子..........................
感覺,就是你的感覺。你不是魚怎知魚感覺。所以就是你的感覺,不與置評。

我戰士坦卡拉後開始拓戈魯,如果你有印象的話。那時冒出很多戰士。大叔、十二、阿醜、熊巴。等等。
忽然這個公會戰士滿出來了。另外我說沒20格包只是我連打完進去拿都懶,證明沒進去過第二次而已。

再來,我的騎的T4是在還是影分身時拿到的2件,還是一次拿到的。那時連著好幾次都出騎T裝。不拿到都很難。從此沒再戈魯有我想要的裝、雙手錘斧醜得要命是給鬼拿的。接下來我出幾次公會團,我想騎士老大很清楚。你可以去問問他。可惜這個公會不是用DKP系統。不然就很清楚了。也輪不到你說這句話。

很久以前在讓T4頭事件時,我就預告公會卡拉團會消失了。果然不出所料,沒2個星期開始蘊釀取消卡拉一團改成ZA團。到今天一團卡拉也沒人想帶。一個不再培養新人的公會團,開不出2團卡拉的公會還奢望開25人?不是捨本逐未?沒卡拉團公會人員就出斷層了。上不去ZA,出去打不了英雄。從來沒聽說拓了BWL就不開MC團的公會。

新會員嗷嗷待哺,在外面沒紫裝打野團卡拉被人嫌,沒人帶待在公會做啥用?那來開帶新人團好了,帶2 3個藍綠裝的會員開個卡拉團,打得慢被外面人嫌也就算了,自已人也在放砲。那好放生到野團了,放生到野團習慣了,紫光閃閃的回來了。跟你公會啥屁關係?

我唯一有錯的就是最近一個月,很少上線而已。
至於「恕不奉陪」就是擺明說風涼話。(一個只顧自已怨念拿完就跑去開別團的人,我又何必辛苦帶團幫你帶人做你的予備軍。)
下面的簽名不是簽假的。還有啥要說的,就都說出來。這個我奉陪。

[ 此文章被saintai在2008-05-13 09:18重新編輯 ]

橫眉冷對千夫指,俯首甘爲孺子牛。
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 08:34 |
ceciliaball
路人甲

我真的忍不住了,卡拉團你真的好敢說...

取消也只有這個月才開始自由開團的,四月一直有在開,

請問你來了幾次,又帶過了幾次?????

當初就是為了帶新人開假日團,但是每次開團我們RL喊破喉嚨又有幾個人想參加?

累的是誰?

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 09:24 |
saintai 手機
數位造型
小人物

四月的事我說了,我很少上線。時間不固定,我連簽名都少。
我上線時都有參加,一次坦滿,少爺和bo。我改神去補。
一次我和黑坦的。
你說我去幾次?四次我還去了2次。
我四月忙假日都有事。我有說我錯了。

但是,我不是幹部,不做RL。當然不是我帶的。
開不成是一回事,不開又是另一回事。
開不成不是幹部的錯,不開就是幹部有問題。
不是拿來當不開的籍口。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 09:32 |
ceciliaball
路人甲

恩,如果真的很多會員認為開卡拉是"必須"要排在公會團行程內,

那麼還是可以討論的,六月也許還是可以排回來,其他我不想多說了.

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 09:39 |
wuhoho
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x14

[開不成不是幹部的錯,不開就是幹部有問題。
不是拿來當不開的籍口。]

就對你這句話!!!
你真是個自私鬼!!!
永遠只想到自己的立場!!!

wuhoho peace
(奧40 冰21 戒23 神38)
裁縫375,附魔375 拔草375,鍊金375
巴納札爾<天外天>
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 09:55 |
saintai 手機
數位造型
小人物

下面是引用wuhoho於2008-05-13 09:55發表的 :
[開不成不是幹部的錯,不開就是幹部有問題。
不是拿來當不開的籍口。]

就對你這句話!!!
你真是個自私鬼!!!
永遠只想到自己的立場!!!

今天你排在行程裏了,時間到了喊團。
沒人來。
公會大家會怪你嗎?
不會!!!
大家說辛苦了,幹部辛苦了。

今天你沒排行程。
公會的人會怎樣想?要我多做說明嗎?

你說我只想到自已的立場我是自私鬼。
我真的很難想像你心理是這樣想的。我看了很難過。

wuhoho我很尊敬你當初帶假日團,欠法開法欠牧開牧。
所以我上線打公會卡拉也是,能支援就支援。戰騎獵。
五月初沒行程的第一個星期,BO喊了很久只有我和另一個舉手。
到了半夜我開了戰去開了一團,裏面少說也三個公會新手。
就是因為我很敬佩你。
我很抱歉,因為四月一團不打了,所以我也不想開戰來坦假日團,是我賭氣。我的錯。

但是我現在假日團看不到尊敬的身影了。

[ 此文章被saintai在2008-05-13 10:44重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 10:02 |
一年甲班
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

唉..換個角度想想....你們的文筆怎麼都那麼好 表情

一年甲班
種族:地精帥哥
職業:法師
專長:煉金+採藥
最愛:斜眼+2個可愛的女兒
願望:希望世界太平(俗)
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-05-13 11:39 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章