广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11704 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
羽彤joyce
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉又是另一个不能跟团而耿耿于怀的例子...................

当初是怎样发生的我是不知道啦,也许是职业需求考量吧?
或是有别的原因,我想你要去问当事人才会明白,不过
我想都过那么久了,那人应该也忘了吧,他无心的一句话
或是无心的一个回答一个选择,竟然对你造成如此大的影响,
我想这一定也是他始料未及的,每个人对事情的看法都不一样,
有人会用正面去思考,有人会用负面去思考,你应该比我更清楚
这个道理,如果你不试着学习放下,那你永远都无法跳脱这个牛角尖,
只会让你玩的感觉很奇怪,心中非常别扭,玩游戏不就是要开开心心的吗?
所以试着放下心中的石头,给别人和自己一个机会吧!

I D:羽彤 梦影
种族:人类
职业:法师 牧师
专业:挖矿+珠宝+裁缝+附魔
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-12 16:33 |
ceciliaball
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用saintai于2008-05-12 14:46发表的 :
感谢你的更正,也许我的骑装比较好。
有兴趣的人可以上英雄榜看看我的装。
连卡拉戈鲁都毕业的装都被淦部说:「吃更大XD。」
那太阳井就更不用想了,对吧。
(话说ZA我只去过一次志亚开的拓一王团,我的人物还没半个有20格包的。

野团我连应征都不敢应征呢)
所以啰
恕不奉陪

不是也许,是你pal的装真的比较好.(当初你战士坦过卡拉就转分身了)

我说吃更大的地方,是在回应你文中的战士被嫌那段,并不是pal,ok?

恕不奉陪也是你个人的意志,没有人想要强迫你怎么作,就降.

p.s 我20格包是等公会团结束我进去借进度拿到的,很多人也是这样子.

伺服器:巴纳札尔
ID:Anty
职业:牧师
专长:当机和断线
近期目标:找到更轻巧好携带的铲子(握)
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-12 18:45 |
淡淡绿油精
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用saintai于2008-05-12 14:46发表的 :

感谢你的更正,也许我的骑装比较好。
有兴趣的人可以上英雄榜看看我的装。
连卡拉戈鲁都毕业的装都被淦部说:「吃更大XD。」
那太阳井就更不用想了,对吧。
(话说ZA我只去过一次志亚开的拓一王团,我的人物还没半个有20格包的。

野团我连应征都不敢应征呢)
所以啰
恕不奉陪

恕不奉陪也是看你个人的意愿~我想...没有人会强迫你的
别说太阳之井你恕不奉陪~之前的公会团你又"奉陪"过几次了?
或许你是没有时间支持公会团~或许你是不想去~这些都ok~玩游戏本就该以快乐为主
但是请不要一直强调"恕不奉陪"这种风凉话好吗?
虎爷他已经很辛苦的在撑着公会团~你不支持没关系~也不要泼人家冷水啊

[ 此文章被淡淡绿油精在2008-05-13 03:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 02:53 |
saintai 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

下面是引用羽彤joyce于2008-05-12 16:33发表的 :
感觉又是另一个不能跟团而耿耿于怀的例子..........................
感觉,就是你的感觉。你不是鱼怎知鱼感觉。所以就是你的感觉,不与置评。

我战士坦卡拉后开始拓戈鲁,如果你有印象的话。那时冒出很多战士。大叔、十二、阿丑、熊巴。等等。
忽然这个公会战士满出来了。另外我说没20格包只是我连打完进去拿都懒,证明没进去过第二次而已。

再来,我的骑的T4是在还是影分身时拿到的2件,还是一次拿到的。那时连着好几次都出骑T装。不拿到都很难。从此没再戈鲁有我想要的装、双手锤斧丑得要命是给鬼拿的。接下来我出几次公会团,我想骑士老大很清楚。你可以去问问他。可惜这个公会不是用DKP系统。不然就很清楚了。也轮不到你说这句话。

很久以前在让T4头事件时,我就预告公会卡拉团会消失了。果然不出所料,没2个星期开始蕴酿取消卡拉一团改成ZA团。到今天一团卡拉也没人想带。一个不再培养新人的公会团,开不出2团卡拉的公会还奢望开25人?不是舍本逐未?没卡拉团公会人员就出断层了。上不去ZA,出去打不了英雄。从来没听说拓了BWL就不开MC团的公会。

新会员嗷嗷待哺,在外面没紫装打野团卡拉被人嫌,没人带待在公会做啥用?那来开带新人团好了,带2 3个蓝绿装的会员开个卡拉团,打得慢被外面人嫌也就算了,自已人也在放炮。那好放生到野团了,放生到野团习惯了,紫光闪闪的回来了。跟你公会啥屁关系?

我唯一有错的就是最近一个月,很少上线而已。
至于「恕不奉陪」就是摆明说风凉话。(一个只顾自已怨念拿完就跑去开别团的人,我又何必辛苦带团帮你带人做你的予备军。)
下面的签名不是签假的。还有啥要说的,就都说出来。这个我奉陪。

[ 此文章被saintai在2008-05-13 09:18重新编辑 ]

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 08:34 |
ceciliaball
路人甲

我真的忍不住了,卡拉团你真的好敢说...

取消也只有这个月才开始自由开团的,四月一直有在开,

请问你来了几次,又带过了几次?????

当初就是为了带新人开假日团,但是每次开团我们RL喊破喉咙又有几个人想参加?

累的是谁?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 09:24 |
saintai 手机
数位造型
小人物

四月的事我说了,我很少上线。时间不固定,我连签名都少。
我上线时都有参加,一次坦满,少爷和bo。我改神去补。
一次我和黑坦的。
你说我去几次?四次我还去了2次。
我四月忙假日都有事。我有说我错了。

但是,我不是干部,不做RL。当然不是我带的。
开不成是一回事,不开又是另一回事。
开不成不是干部的错,不开就是干部有问题。
不是拿来当不开的籍口。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 09:32 |
ceciliaball
路人甲

恩,如果真的很多会员认为开卡拉是"必须"要排在公会团行程内,

那么还是可以讨论的,六月也许还是可以排回来,其他我不想多说了.

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-13 09:39 |
wuhoho
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

[开不成不是干部的错,不开就是干部有问题。
不是拿来当不开的籍口。]

就对你这句话!!!
你真是个自私鬼!!!
永远只想到自己的立场!!!

wuhoho peace
(奥40 冰21 戒23 神38)
裁缝375,附魔375 拔草375,炼金375
巴纳札尔<天外天>
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 09:55 |
saintai 手机
数位造型
小人物

下面是引用wuhoho于2008-05-13 09:55发表的 :
[开不成不是干部的错,不开就是干部有问题。
不是拿来当不开的籍口。]

就对你这句话!!!
你真是个自私鬼!!!
永远只想到自己的立场!!!

今天你排在行程里了,时间到了喊团。
没人来。
公会大家会怪你吗?
不会!!!
大家说辛苦了,干部辛苦了。

今天你没排行程。
公会的人会怎样想?要我多做说明吗?

你说我只想到自已的立场我是自私鬼。
我真的很难想像你心理是这样想的。我看了很难过。

wuhoho我很尊敬你当初带假日团,欠法开法欠牧开牧。
所以我上线打公会卡拉也是,能支援就支援。战骑猎。
五月初没行程的第一个星期,BO喊了很久只有我和另一个举手。
到了半夜我开了战去开了一团,里面少说也三个公会新手。
就是因为我很敬佩你。
我很抱歉,因为四月一团不打了,所以我也不想开战来坦假日团,是我赌气。我的错。

但是我现在假日团看不到尊敬的身影了。

[ 此文章被saintai在2008-05-13 10:44重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-13 10:02 |
一年甲班
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

唉..换个角度想想....你们的文笔怎么都那么好 表情

一年甲班
种族:地精帅哥
职业:法师
专长:炼金+采药
最爱:斜眼+2个可爱的女儿
愿望:希望世界太平(俗)
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-13 11:39 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章