广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3970 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
k07893l
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 光阳G3
我的车是G3
那版我忘了 算是中间版的
车龄 是6年之久吧
公里 大约2.9000左右
也没改到

最近我路上骑时 然后要转弯(速度大约30)

这时有放掉油门 之后弯过去时

要开始转油门继续行驶
结果我转油门时没有作用 (感觉没有油让他燃烧)
但是车子还有发动只是声音越来越小声
之后停下来后车子熄灭了
要再重新发动不太好发动

不知道哪里出了什么问题?
这问题只发生一次过
我想把出问题零件修一下
不然怕整组都坏了了

...最近有换新的虑网 而火星塞大约用一年了<感觉有积到碳>
齿轮油有换机油也有换...

...谢谢...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-03 01:29 |
win98
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
光阳G4
搂上大大的问题 我晚上下课也会发生(但我是在路面高凸安全岛才会发生)现在车子快熄火那煞间 油门我会催一下 不要让她熄火~~(不知是哪里出问题) 表情
建议大大检查电瓶 混合比放半圈 接化油器的管子有破洞 造成空气无法正常提供之类的或者空气滤网很久没更换了 或买个汽油精清积碳 这是之前我文章里大大建议方法 试试看 如还不行牵给机车行 表情

[ 此文章被win98在2008-05-03 09:10重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-03 09:03 |
k07893l
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

牵去修好了
结果是什么ACT坏了
原场的要1400<好贵>
副场要1000
这个ACT坏了导致火星塞点火小而积碳使他不好点火<害我又换了一颗>

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-08 15:32 |
win98
个人头像
小有名气
ACT
不之有图可以看吗 你是牵给一般机车航看 表情 在这里先祝你维修成功 建议用原厂的比较好
希望我g4也是这问题[现在未确定是哪出问题真是.........] 今天是有千去车航看 结果他是说火星塞装没紧[我最后有自己换原厂的火赛]
因为我问题跟你类似[晚上发生最明显]
晚上下课 我们学校有3个路面高凸[好像是防止人骑太快那种] 这时我有放掉油门减慢滑过 之后后轮过去时[瞪一下]
要开始转油门继续行驶时
我要转油门时都没有作用 不之是没有油让他燃烧还是....
然车子声音越来越小声之后车子熄火了
不知道哪里出了问题?
这问题发生过粉多遍了 表情我也千过粉多家车航看过

[ 此文章被win98在2008-05-09 07:17重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-08 18:35 |
k07893l
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我不是牵给一般车行 是给改车与修车的(刚好那位老板是我同学的同学有算我便宜一些)

如果要深入检查去查那个有电脑仪器的 最近在路上有看到有专门检查的电脑仪器

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-17 23:50 |
win98
个人头像
小有名气
电脑仪器
但电脑仪器不是在检查 FI 喷射引擎专用的
我G4是化油器可以检查吗?

.
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-18 07:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章