廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2930 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pinkrabbit
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 普考或地特四的書單
請問有考過普考或地特四的大大:
可不可以開書單給我~
我想要自己買書讀,
我有到書店查訪過了,
只不過想聽聽大家的意見,
我得喜好偏向於志光出版的書,
但有一些問題:比如《行政法概要》不知要買誰的書(林清老師和陳治宇老師)
還有郭雋老師和姚中老師的《政治學概要》
而且林清老師的《行政法概要》和《行政法總論》有何差別,
另外還有我已經有一本《行政學大意》了,還需要買《行政學概要》嗎?
這些問題其實都很棘手,由於最近想轉考普考進而高考,所以如果有其他好物也可以介紹給我。
勞煩各位了~對於新手的我,請多多指教

PS. 連日以來,心理充滿了矛盾和不安,現在已確定自己的走向,有待大家的幫忙~
還有原先考慮函授和DVD的問題,因為受了一點氣,我再也不想去補習班聽DVD了,,到現在看到還耿耿於懷,我想自己努力比較重要吧!

[ 此文章被pinkrabbit在2008-04-21 17:19重新編輯 ]

等待是一種煎熬,
成功是需要努力,
機會是不會等人,
埋怨、藉口都是自找的~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-04-19 23:24 |
叮噹神拳
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是高考視訊班的~
不知道你之前是受了什麼氣??
可以分享一下嗎??
我個人是覺得除非你有基礎了~覺得自己念還滿上手的~
可以不要浪費錢去補習班~
不然的話~我覺得去聽課會節省自己摸索的時間!!!
而且有問題也可以問老師或是跟同學討論~

我個人是上林清老師的行政法
我覺得老師的教法我還滿能吸收的~
雖然還是要多聽幾次才能搞懂~
不過老師上課會講的滿詳細的~
所以還滿建議你可以上視訊~或是面授

個人小小的建議!!希望有幫到你~~

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-19 23:39 |
s812445
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x23

看要考選擇或者申論
林清老師會分班級來上
有選擇班
或者申論題班

林清老師都會怕同學唸太多
哈哈
很好的老師
都會說沒教到不要唸
還會拜託你不要唸

陳老師我沒上過課
我用他課本
以選擇題來說很方便
每章節後面都有法條
法條寫出來後~會有相關題目

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-04-20 21:36 |
irisapr
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x111

理論上來說只要能確定是當年度的課本+師資
基本上是換封皮而已內容一樣

確定版權頁對照就知道了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-04-21 10:58 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章