廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13375 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jackwu0802 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我真的覺得這是你個人心態的問題....
不能怪別人的....
工作是看你要不要做...不管公職或私人企業....
而且沒有一家公司會嫌妳是胖子的....
只會覺得你有沒有才能與專業
如果你自己對你的專業都不尊重...
如何讓老闆來認同你呢?
(還是你自己要求得太高....要錢多事少離家近.....)
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

Jack 與其怨天尤人,感嘆懷才不遇,
不如調整看事情的角度,主動改變自己所在的位置.

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-08 10:13 |
plijy
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

心態真的很重要 !
對自己不能一眛的碑觀
否則會越來越糟的

身材在現在的社會是很重要沒錯
但是, 才能一樣很重要 !!!!!
個性也是很多老闆找員工的一項評分項目

想脫離現況
先讓自己走出自己築起的那座象牙塔吧 !

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-16 19:37 |
吃草魔人
小人物
推文 x84 鮮花 x141

我想你可能都是應徵比較需要體力的工作,所以才會被人嫌胖吧?
像我公司的工程師一個比一個肥(我也差不多) 表情 ,去現場還故意騎腳踏車當作運動.
講真的,如果你做的是比較需要專業的工作,誰會在乎你胖不胖?
不過胖究竟對健康不好,不知你的飲食習慣為何?有沒再喝飲料?
你就乾脆再跟你父母做幾個月,當作運動.
看能不能再減個20kg.

獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-19 20:49 |
colovejsf 手機 會員卡
小人物
推文 x1 鮮花 x113

首先.......

你要學習喜歡自己!

再來.......
為了健康!你需要用健康的方式減少一些體重!!

你對自己的想法都太負面了!
過去都已經過去!你的未來還很漫長...難道你想這樣過一生嘛?!
如果你希望有個燦爛的未來!你需要從自身開始改變起!
你媽希望你能隨便找個工作養活自己就好!
我卻認為這是他不想給你壓力.對你微小的期望...
如果你能有個穩定的工作!你父母一定更加欣慰!

事情沒有這麼悲觀.也沒這麼絕對!
減少體重要慢慢來!至少你願意跨出這一步...
你找工作不順.也許不只是體重的關係!
建議你學習正面看待事情!正面看待自己!面對自己!
這樣對你是有幫助的!

PS:有些工作其實不是歧視胖的人!而是有真實的原因!
  例如我前幾天才聽到的....如果在工廠操作機器.沒冷氣又高溫.胖的人會很辛苦!
  這樣對雙方都不是很好的決定!

人生的意義與生命的價值~都掌握在自己手裡~~~
獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-22 09:35 |
becky0413122
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

這應該是心態問題吧!!
不過一定要下定決心要做什麼才是最重要的吧
當然外表給人的感覺也很重要~
你竟然都有決心減肥~那就把減肥的決心拿來找工作
或許就會有不一樣的結果!!
但說真的~身體健康真的很重要~
為了健康好~還是要慢慢的把自己的體重減下來喔!
要做什麼事情也比較輕鬆唷!

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-05-22 14:49 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

請不要擔心太胖找不到女友
只是看你標準怎樣
敢不敢去追求女性

再之後~輪班工作很多都是胖子^^~
如果你有吃宵夜習慣~~

還有~請繼續降低體重一些
這樣身體才能更健康喔^^

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-05-23 07:46 |
chenyalin
小人物
推文 x15 鮮花 x214

我是神豬一族的族人
雖然說大家都會說是心態問題!
沒錯!自己的心態要懂得去調適!
但是說真的~我也常常因為面試碰壁!
朋友!家人都說那是因為太胖了!所以有些人甚至面試都不面試~資料拿了就叫我走了!
但是那是別人外在表現出來給人的態度!不去討論他們在想什麼
重要的是自己怎麼想!
朋友說我有自信!因為我雖然胖!但是我一樣相信我有我自己的優點!有自己的特色!
表情 相信自己!!發崛自己!只要有毅力帶對自己的相信,一定可以一步步邁向自己的理想!
都能減十公斤了!這可是很厲害的事情耶~抱著這種堅定!往自己的路走去!
當心累的時候!就找朋友充充電~也可以來論壇吐吐氣啊!我想大家都不會吝嗇給予鼓勵的!
表情 衝啊~~~加油吧~~~

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-23 18:32 |
newage
小人物
推文 x1 鮮花 x37

贊成樓友們的看法
肥胖不是問題, 能力和態度才是關鍵
我也很胖, 也常被家人吐槽該減肥
但從未因此找工作碰壁過
事實上, 我看過很多主管都很胖
連馬英九都曾胖到快一百公斤, 如今卻貴為總統
我還常摸著自己的肥臉和朋友們開玩笑
"看看我的臉, 一看就知道一臉富貴相,
要罵我前先想清楚, 否則等我發達了可別哭著來求我哦"

有些工作確實需要外貌
但工作有很多啊, 何必去找重外貌的工作自討沒趣
父母既然都說只要月薪二萬就可以, 怎麼可能找不到
找不到好工作我相信, 找不到工作不可能

如果只遞履歷就叫你回去
那麼是否穿著打扮不適宜
例如, 應徵賣珍奶的工作卻穿的很正式
或者, 應徵辦公室工作卻穿寬T恤. 工作褲和夾腳拖
求職前應當先做點功課
了解求才的公司究竟需要什麼樣的人才
才能真正投其所好

明明有相關工作經驗卻被質疑
那麼是否表達能力不流暢
或者根本是專業素養不足
主考官一定會詢問業內同仁才懂的問題
回答不妥當然會被質疑
履歷並非填滿即可
也不是有上班就叫有工作經驗
與其說主考官懷疑你的工作經驗
不如說他懷疑你是否曾對工作盡心盡力

我認為樓主自己都很清楚沒工作的原因
只是不肯面對現實,
把所有問題都推給肥胖心裡比較好過吧
外貌固然重要, 但如果外貌代表一切
那麼演藝界的俊男美女應該是全世界最幸福的人
但事實真的是醬嗎

請樓主趕快振作起來
不要再令父母擔心了

入山看見藤纏樹,出山看見樹纏藤;
藤生樹死纏到死,樹生藤死死也纏!
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-24 03:01 |
angelwu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x500

肥都會給人歧視的,投訴無門呢,這個世界是這樣的。 表情

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-06-01 17:13 |
冰心戀羽
小人物
推文 x1 鮮花 x41

這是沒辦法申訴的 表情
又不是用了以後用胖子這個原因解雇你!
人家有權不雇用阿..
不過還是希望版主早日找到工作喔 表情

♡ 愛自己 ♡
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-11 07:58 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章