廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 329805 個閱讀者

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 133 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
issey
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 依姮) | 理由: 投票獎勵^^

獻花 x1 回到頂端 [210 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-09 23:40 |
歐買尬
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

薪水很無奈地填了2~3萬
偏偏其實是20xxx的金額啊 表情

本來還覺得這份工作以我的學歷來說 這樣的薪水算ok了

只是因為大約一年前開始 人事就開始精簡及遇缺不補(除非是幹部缺or展店)
而事情本來會多擔到的也是可預期的
上頭卻又再狠狠地多加了事情給大家去玩

開始覺得薪水不符合所做的工作量了

想換 又怕愈換愈差 只好再繼續觀望= = 期待有明朗化的一天、渡過都便宜的黑暗期

比你快。
獻花 x1 回到頂端 [211 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-10 00:03 |
紫川煙
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

線再要找到一份真難

現在從事 印刷業 老實說 這行對於7年級的 都做不住....真慘 表情

獻花 x1 回到頂端 [212 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-10 00:21 |
小小蘋果
小人物
推文 x0 鮮花 x29

我在餐廳打工~
工作很閒~~時薪卻有100!!
所以還算滿意囉!!^^

財富:20 (by here2dl) | 理由: 謝謝參與本活動. 不好意思獎勵晚了

°∴°﹒☆°.✿Ⓐ ⓟ ⓟ Ⓛ Ⓔ✿‧°∴°﹒☆°.
獻花 x2 回到頂端 [213 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-10 00:26 |
pei321
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x80

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!   表情

機會稍縱即逝
不要說不給你機會
只要你用心   就會發現機會就在你身邊
獻花 x1 回到頂端 [214 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-10 07:58 |
jackwu0802 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x22

我個人覺得...工作沒有一個是可以讓人粉滿意的..
因為你剛遇到的一個好公司..當你現階段是粉好的..
自己一定粉滿意..可是過了一陣子與你收到的動態意思不明....
你就會覺得這家公司不好...就會產生離職的衝動....
而這一切是(人)所產生的....所以影響的是自己才對...不是嗎?

我的工作是一個建築設計....
老實說蠻累的..................
但是我覺得只要有成就感..有錢領..獎金多..
能讓我出國去玩去充電就好......
工作嗎?是員工的話..

我個人覺得要對自己的工作負責...
要對自己的工作充滿熱情............
至於輕鬆的程度(看你找的工作)....

這是我個人的小小發言.....粉抱歉耽誤各位大大的時間來閱讀這篇文章.....
真的要謝謝各位給我這次的機會......謝謝囉 ....
表情 表情 表情

[ 此文章被jackwu0802在2008-04-14 12:26重新編輯 ]

Jack 與其怨天尤人,感嘆懷才不遇,
不如調整看事情的角度,主動改變自己所在的位置.

獻花 x1 回到頂端 [215 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-10 09:29 |
IVANO
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x58

我是公家機關裡的臨時人員
2萬出頭的薪水餓不死卻也不大夠用
至少準時發薪.....

獻花 x1 回到頂端 [216 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-10 10:00 |
toddshe
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x196

知足常樂.... 知足常樂啊....

[從鏡頭看世界, 比真實的更美]
獻花 x1 回到頂端 [217 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-10 10:36 |
shou5488
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

時機歹歹
扁哥說的   屋 哩是賣阿那
至少還有班可上錢可賺
我準備好了
給我雅幣 我要拼經濟
表情

獻花 x1 回到頂端 [218 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-10 14:21 |
oven425 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x237

小弟在這裡打混了幾年後
終於從學生->大頭兵->上班族了
目前努力賺錢中 表情

我的部落格
在 涅 貴 不 緇 , 曖 曖 內 含 光 。
柔 弱 生 之 徒 , 老 氏 誡 剛 強 。
行 行 鄙 夫 介 , 悠 悠 故 難 量 。
行 之 苟 有 恆 , 久 久 自 芬 芳 。
獻花 x1 回到頂端 [219 樓] From:APNIC | Posted:2008-04-10 15:04 |

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 133 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章