广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 332150 个阅读者

<< 上页  19   20   21   22   23   24   25   26  下页 >>(共 133 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
issey
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

!!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!! 快给我雅币!!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 依姮) | 理由: 投票奖励^^

献花 x1 回到顶端 [210 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-09 23:40 |
欧买尬
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

薪水很无奈地填了2~3万
偏偏其实是20xxx的金额啊 表情

本来还觉得这份工作以我的学历来说 这样的薪水算ok了

只是因为大约一年前开始 人事就开始精简及遇缺不补(除非是干部缺or展店)
而事情本来会多担到的也是可预期的
上头却又再狠狠地多加了事情给大家去玩

开始觉得薪水不符合所做的工作量了

想换 又怕愈换愈差 只好再继续观望= = 期待有明朗化的一天、渡过都便宜的黑暗期

比你快。
献花 x1 回到顶端 [211 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-10 00:03 |
紫川烟
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

线再要找到一份真难

现在从事 印刷业 老实说 这行对于7年级的 都做不住....真惨 表情

献花 x1 回到顶端 [212 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-10 00:21 |
小小苹果
小人物
推文 x0 鲜花 x29

我在餐厅打工~
工作很闲~~时薪却有100!!
所以还算满意啰!!^^

财富:20 (by here2dl) | 理由: 谢谢参与本活动. 不好意思奖励晚了

°∴°﹒☆°.✿Ⓐ ⓟ ⓟ Ⓛ Ⓔ✿‧°∴°﹒☆°.
献花 x2 回到顶端 [213 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-10 00:26 |
pei321
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x80

!!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!! 快给我雅币!!!   表情

机会稍纵即逝
不要说不给你机会
只要你用心   就会发现机会就在你身边
献花 x1 回到顶端 [214 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-10 07:58 |
jackwu0802 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x22

我个人觉得...工作没有一个是可以让人粉满意的..
因为你刚遇到的一个好公司..当你现阶段是粉好的..
自己一定粉满意..可是过了一阵子与你收到的动态意思不明....
你就会觉得这家公司不好...就会产生离职的冲动....
而这一切是(人)所产生的....所以影响的是自己才对...不是吗?

我的工作是一个建筑设计....
老实说蛮累的..................
但是我觉得只要有成就感..有钱领..奖金多..
能让我出国去玩去充电就好......
工作吗?是员工的话..

我个人觉得要对自己的工作负责...
要对自己的工作充满热情............
至于轻松的程度(看你找的工作)....

这是我个人的小小发言.....粉抱歉耽误各位大大的时间来阅读这篇文章.....
真的要谢谢各位给我这次的机会......谢谢啰 ....
表情 表情 表情

[ 此文章被jackwu0802在2008-04-14 12:26重新编辑 ]

Jack 与其怨天尤人,感叹怀才不遇,
不如调整看事情的角度,主动改变自己所在的位置.

献花 x1 回到顶端 [215 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-10 09:29 |
IVANO
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x58

我是公家机关里的临时人员
2万出头的薪水饿不死却也不大够用
至少准时发薪.....

献花 x1 回到顶端 [216 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-10 10:00 |
toddshe
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x196

知足常乐.... 知足常乐啊....

[从镜头看世界, 比真实的更美]
献花 x1 回到顶端 [217 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-10 10:36 |
shou5488
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x5

时机歹歹
扁哥说的   屋 哩是卖阿那
至少还有班可上钱可赚
我准备好了
给我雅币 我要拼经济
表情

献花 x1 回到顶端 [218 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-10 14:21 |
oven425 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x237

小弟在这里打混了几年后
终于从学生->大头兵->上班族了
目前努力赚钱中 表情

我的部落格
在 涅 贵 不 缁 , 暧 暧 内 含 光 。
柔 弱 生 之 徒 , 老 氏 诫 刚 强 。
行 行 鄙 夫 介 , 悠 悠 故 难 量 。
行 之 苟 有 恒 , 久 久 自 芬 芳 。
献花 x1 回到顶端 [219 楼] From:APNIC | Posted:2008-04-10 15:04 |

<< 上页  19   20   21   22   23   24   25   26  下页 >>(共 133 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章